kartoshkin сказал(а) 10 Jul 2007, 09:53 PM:
Господин хороший, никто вам не выкручивает руки, никто вам не воспрещает высказываться, но будучи одним из организаторов отдыха, общаясь со многими участниками предстоящего сейшена - я озвучиваю мнение большинства - Борис -1 
На здоровье. И приятного аппетита. Да хоть минус 10 для меня (минус 1 - очень слабо). Интересно, скольких человек я стою?
Вопрос: это ваше личное мнение по поводу меня или все же нет? Если нет, то пусть недовольные напишут мне в личку и выскажутся. Вы в состоянии это организовать? А довольные выскажутся сами.
Впрочем, я могу организовать альтернативный сейшен без вашей помощи и чисто на свои деньги. Кто за? Попробуем? Но мне нужен организатор. Я не в состоянии этим заниматься сам.
А вы собираетесь встречаться у супермаркета, все закупать и тащить на себе в электричку? Или просто пешком нести на место сейшена? Впрочем, спортом тоже иногда стоит заниматься............ Но поднятие всяких тяжестей уже не для меня - их поднимают для меня те люди, которым я скажу. А я предпочитаю более интеллектуальный спорт.
Очень смешная организация встречи - у супермаркета............. Каждый будет покупать себе выпивку и закуску сам? Или как?
Сама идея хорошая, но организаторов просто нужно пустить в расход. Почему в расход: именно за организацию........................... Где она? Если организуете, то организуйте все это по-человечески. А так пока просматривается только сабайтунчик со сбором у супермаркета. Больше ничего не видно................
Мне такое сборище совершенно ни к чему.
Пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем здесь пока!!!!!!!!!!!!!!!!! И заглядывать больше сюда не буду. Period.
Сообщение отредактировал Boris: 10 Июль 2007 - 22:24