РУССКИЕ МУЖЧИНЫ
Отправлено 09 Июнь 2007 - 23:45
Отправлено 10 Июнь 2007 - 02:14
согласна,..но не в каждой нации такое количество красивых женчин как в России.по-моему,мужчин нельзя разделять на нации ,козлов можно найти везде...все зависит от женщины,я вот например всегда отыщу козла в любой нации,проблема наверно скорее в нас, чем в них
Отправлено 10 Июнь 2007 - 07:21
Вопрос какой-то НЕкорректный и НЕпонятный.
Лучше чем и для чего? Достойных чего или кого? Что для Вас является мерилом мужчин во всем мире?
Какой-то абсурдный вопрос топика и не менее абсурдные ответы.По какому признаку вы сравниваете мужчин одной национальности с мужчинами другой национальности? Совершенно согласна с Raisax20. Подлецы и подонки есть везде. Равно как и везде есть приятные во всех отношениях люди
peace
Отправлено 10 Июнь 2007 - 07:37
PS топик скорее всего относится к тем кто пребывал в длительных отношениях с интостранцем. И может дать свое мнение связанное с опытом!
Отправлено 10 Июнь 2007 - 07:47
Вопрос какой-то НЕкорректный и НЕпонятный.
Лучше чем и для чего? - Лучше (ли) всем чем можно, для нас женшин.
Достойных чего или кого? - Достойны (ли) нас,русских женшин.
Что для Вас является мерилом мужчин во всем мире? - Да впринципе мерило у меня наверное как и у 99% здравых женшин России : Ум, Внешность, Материальное положение, Знание как "treat real woman", Здоровье, Цели в жизни.
Отправлено 10 Июнь 2007 - 12:16
ну во первых это дело вкуса,во вторых не каждая нация настолько велика как раша,соответственно людей меньше и выбор тоже...У нас просто есть из чего выбирать.Или вы хотите сказать ,что у нас поголовно одни красивые женщины?Я вот всегда твердила мужу,что русские красавицы,привезла его в рашу,посмотреть...и только тогда заметила,что это неправда.Тоже самое може сказать и о мужчинах,разные бывают.Дело вовсе не в избалованности красивыми женщинами а в менталитете той страны где они выращенысогласна,..но не в каждой нации такое количество красивых женчин как в России.
Отправлено 10 Июнь 2007 - 13:52
Хотя конечно тоже очень небольшой процент. Ну как везде
Менталитет-- главное!
Иностранцы никогда не поймут нас , а мы-их.Могут быть очень хорошие люди там, даже в 100 раз лучше чем здесь, но родства душ точно не будет
p.s
конечно всегда во всем есть исключения.
А среди украинцев очень много симпатичных брюнетов
Отправлено 10 Июнь 2007 - 13:53
C. Chanel
Отправлено 10 Июнь 2007 - 14:58
Никогда не будет родства душ с человеком, кто не смотрел "С легким паром " , "Служебный роман","Москва слезам не верит" и многое многое другое
Не правда . У нас с мужем родство душ, много общего, похожие интересы. Я в России не встречала еще такого человека, чтобы настолько совпадали вещи.
Отправлено 10 Июнь 2007 - 17:30
Отправлено 10 Июнь 2007 - 18:48
Я никогда не встречалась с НОРМАЛЬНЫМ иностранцем да и с ненормальным тоже в реале.Только в сети.Но я бы никогда не смогла быть с не русским.Колорит языка,культуры и менталитета не променяю ни на что!Русские и украинские козлы - я ваша навеки!
Я с тобой
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 10 Июнь 2007 - 20:02
Насчет темы - возможно тебя какой-то мужчина на родине серьезно обидел или факт недооценки ты осознала именно по приезду в джунгли Достойных мужчин в России много, но вероятность их встретить мала.
Избалованы русские мужчины лишь потому, что русские женщины - дуры, которые брасаются на любого "достойного" мужика. Кто будет уважать женщину, которая себя не уважает? А таких, к сожалению, большинство.
Сообщение отредактировал prompt: 10 Июнь 2007 - 20:13
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей