Перейти к содержимому

Фотография

ВНИМАНИЕ!

Сообщений в теме: 26

#21 ВНИМАНИЕ! RAM

RAM

Определённо кайфовое

• Members
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2007 - 15:17

хахахахахах, завидно, что о вас приятного не пишут?! Что ж , понимаю!!! Лучше ничего, чем плохо!!! Если вас интересует что я сейчас читаю, то это "Уиллис", может скажете кто автор, так и проверим ваши знания в литературе, если знаете, то это не для слабоумных. Как гуманный человек, желаю вам не болеть и всегда чувствовать себя гармонично с душой и мыслями. Судя по вашей писанине, фуфла у вас или в вас предостаточно. Адью!

А вы, тётенька, злая..... так ведь оно и бритвой по горлу не долго... в погоне за правое дело... -)

#22 ВНИМАНИЕ! animal

animal

Super Member

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 366 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2007 - 15:23

Насколько я понял, Михаил выполнил свои обязательства по выдаче зарплаты.
Это, безусловно, характеризует его с положительной стороны.
Но данный факт не даёт оснований поклоняться перед ним, как дикарь перед консервной банкой.
Даже учитывая оргастическое воздействие, оказываемое на моделей запахом зелёной бумаги.

Делай, что должен, - и будь, что будет.

#23 ВНИМАНИЕ! Black

Black

У нас есть ПеЧеНьКи

• Customer
  • 1 145 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2007 - 17:21

прочитав топик, стало все ясно.

Девушка, не получила вовремя зарплату, растроившись, написала, на форуме, намек на угрозу, типа всем скажу, что ты меня кинул. Прешлось денег отдать, но условия были жесткие - публичное извинение, что мы тут и наблюдаем :yes:
Не щекоти пальцем своей трусости пятку моего гнева

#24 ВНИМАНИЕ! Stif

Stif

Коллекционер минусов.Все что меня не убивает - делает сильнее.

• Владельцы студий
  • 726 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2007 - 18:06

Да, примерно так и было - жесть связанная с попадаловым на деньги. Никто не застрахован от неприятностей. Однако я со своих обязательств "не съезжаю".
Я дважды переносил выплату надомницам, в том числе и автору топика, так что повод для беспокойства у этих людей был. И массовая сумма была достаточно крупной.
И я очень благодарен за терпение всем кто ждал и дождался. Приношу им публичные извенения за задержку выплат.
При желании можно продолжать работать на тех же условиях.

Про монополиста - это конечно из области фантастики, но все равно приятно.

А для особо "прозорливых" - моя реклама висит в оплаченном разделе уже очень давно.

Модераторы, прошу Вас закрыть тему, либо удалить, на Ваше усмотрение.
Не гавкай

#25 ВНИМАНИЕ! Stif

Stif

Коллекционер минусов.Все что меня не убивает - делает сильнее.

• Владельцы студий
  • 726 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2007 - 18:10

прочитав топик, стало все ясно.

Девушка, не получила вовремя зарплату, растроившись, написала, на форуме, намек на угрозу, типа всем скажу, что ты меня кинул. Прешлось денег отдать, но условия были жесткие - публичное извинение, что мы тут и наблюдаем :yes:

Мое имя если вы про топик "Факты" - так и не прозвучало, или я не прав? Так что за что извенятся-то?
Не гавкай

#26 ВНИМАНИЕ! Black

Black

У нас есть ПеЧеНьКи

• Customer
  • 1 145 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2007 - 18:37

да, девушка переусердствовала =)), нужно было всего то навсего в первоначальном топике, отписаться что деньги получила ... а тут прямо, развела дифирамбы :original:
так бы некто и незнал, вчем дело. А ты Stif вроде как то писал про грамотный кидок и все такое, и что тебя сие попадалово миновало ... выходит тоже задело. Я рад, что люди которые работают в этом бизнесе, выполняют свои обязательства, не смотря на проблемы. Это говорит о том, что вебкам будет жить и развеваться ;)
Не щекоти пальцем своей трусости пятку моего гнева

#27 ВНИМАНИЕ! mangustar

mangustar

Мне плевать что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще!

• Модели
  • 709 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2007 - 20:40

Ну вот, все просто и прилично :innocent: Без "дура" и "неадекватная"

ох картошкин, не издевайтесь над людьми, не надевайте им шоры на глаза, я вас не просила меня здесь критиковать, я просто даю совет девчонкам, чтоб все к Мише шли работать, а это вас выводит из себя, что мне и нравится. Свой норов выпускайте дома, а тематику этого топа не загораживайте своими проблемами.....
Девчонки,Миша- самый надежный человек .....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей