аааааааааххх, травишь душутолько что вернулась из Турции- не впечатлило
Лучше Испания!
отпуск
Отправлено 06 Июнь 2007 - 08:38
Отправлено 06 Июнь 2007 - 17:23
хм не смогу посоветовать насчет цены и качества отелей, т.к. я в гости езжуа в Испанию куда лучше? по соотношению цены и качества
а вот место посоветую - Салоу (от Барцелоны 100км) Мне очччень нравится Если будет возможность попросите в турагенстве инфу именно про этот курорт или в нете посмотрите
ой согласнаТурция дешево конечно, но один раз для меня достаточно.
это зависит где-что покупать В магазинах цены не особо пугающие Зато там есть проезжающие базарчики, где ну очень дешево!Испания дорого все!! и шопинг тоже.
Отправлено 06 Июнь 2007 - 21:09
ещё оч хорошая штука- сезонные распродажи. Как раз скоро пойдут очередные. В отличии от нас, во всех цивилизованных странах распродажи- рай. Скидки очень большие, и можно взять реально дорогие вещи по хорошим ценам В тоже Испании..это зависит где-что покупать В магазинах цены не особо пугающие Зато там есть проезжающие базарчики, где ну очень дешево!
Вообще конечно страна потрясающая... я была на Тенерифе- ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!! И не так дорого, как кажется. А если есть возможность взять машинку напрокат, и ездить по всем экскурсионным маршрутам самим, тогда вообще сказка!!!!
Отправлено 06 Июнь 2007 - 21:59
а я была на Майорке- никому не советуюВообще конечно страна потрясающая... я была на Тенерифе- ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!! И не так дорого, как кажется. А если есть возможность взять машинку напрокат, и ездить по всем экскурсионным маршрутам самим, тогда вообще сказка!!!!
только воздух там очень классный, а так смотреть/делать нечего
Отправлено 07 Июнь 2007 - 12:41
Отправлено 07 Июнь 2007 - 12:54
В Париже хорошо взять ночью такси и покататься вдоль Сены, дворцов и парков - впечатление не забываемое! Там замечательные ресторанчики, рекомендую клуб Джони Деппа на улочке rue pierre charron, около деловой части Елисейских полей. Французская кухня и нижнее бельё могут сделать настроение на долгое время -)
А в Вене взять экипаж на площади у собора святого Штефана и романтично проехаться по улочкам старого города, мимо царского дворца - Бельведера, многочисленных памятников Моцарту и кайзерам, а потом вдоль Дуная -)) На центральной улице - Мариихильфе штрассе - много магазинов и национальных баров-ресторанов, австрийская одежда не дорогая и качаственная, даже не во время распродаж.
Рекомендую найти и съесть яблочный штрудель но там, где его подают в глубокой тарелочке со столовой ложкой, залитый горячим заварным кремом. Австрийцы и сами знают, что сухой он - просто фигня, а не блюдо -)
Отдых в этих столицах достаточно дорог, но мне кажется, действительно того стоит..... тем более нам то уж по деньгам
Девочки, а когда эти самые летние распродажи начнутся? А то я только Рождественские знаю!
Отправлено 08 Июнь 2007 - 01:24
Природа обалденная... И НИКАКОГО ИНЕТА!!!
А вот в Германии мне не очень понравилось, но возможно я отдыхала где-то не там. Хотя Кельн, конечно, впечатляет.
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 08 Июнь 2007 - 11:08
Я тоже, как мне казалось. То есть если инет ТЕОРЕТИЧЕСКИ есть, я не могу не залезть в комп. Но если его нет как факта - ни связи, ни даже компа - вспоминаешь, что реальность тоже хороша...ooooopss...а я не могу долго без инета
диагноз:нетоман, в отпуск срочно нужен ноут
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 08 Июнь 2007 - 18:33
Девочки, а когда эти самые летние распродажи начнутся? А то я только Рождественские знаю!
Во Франции сезонный распродажи летом с середины июля и до середины августа, а зимой в январе-феврале. Одежда оочень дешевая и хорошнго качества.
Я хочу съездить на острова летом, правда, пока не решила куда А в конце лета в Россию
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей