отпуск
Отправлено 05 Июнь 2007 - 00:06
если о себе, то за рубеж выезжать не буду, предпочитаю неформальный отдых...например, в крыму, в лисьей бухте
а вы?..
Отправлено 05 Июнь 2007 - 00:40
Отправлено 05 Июнь 2007 - 03:02
так ты с ним собираешься?
к нему хотелось бы)))( он наполовину русский наполовину испанец, живёт там уже лет 10
да только чё-то там не чисто((
Отправлено 05 Июнь 2007 - 03:14
а так летом на дачу буду кататься иногда,там банька,речка,лес...ммммм...красота..
и в лен область на базу какуюнить махнуть,пожить в сосновом лесу.как то была в Лосево,уж очень понравилось...думаю еще раз туда сгонять.
Отправлено 05 Июнь 2007 - 03:21
А вот на зиму я еще пока ничего не придумала. Мой мужчина агитирует за Новую Зеландию... кто нибудь там бывал намедни? Они там вроде как упростили правила по получению вида на жительство, однако на форуме "новозеландской руской общины" утверждают обратное. Если кто-то недавно посещал эту далекую страну, пожалуйста поделитесь ощущениями
Отправлено 05 Июнь 2007 - 06:06
настало необчайно жаркое лето...
Да уж. "Дорогой дневник. Сегодня 5-е июня. Собираюсь погулять. Только дождусь, пока снег перестанет падать, а то уже третий день причёску порчу. Хотя на этот раз, наверное, не буду делать причёску, так как горячей воды всё равно уже второй день нет. Пойду почищу зимние ботинки. Твоя Маня с Ёбурга."
Сообщение отредактировал Ornestina: 05 Июнь 2007 - 06:06
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 05 Июнь 2007 - 07:32
Да уж. "Дорогой дневник. Сегодня 5-е июня. Собираюсь погулять. Только дождусь, пока снег перестанет падать, а то уже третий день причёску порчу. Хотя на этот раз, наверное, не буду делать причёску, так как горячей воды всё равно уже второй день нет. Пойду почищу зимние ботинки. Твоя Маня с Ёбурга."
ппц....не то слово...в ебурке зима...дома нос мерзнет...воды нет, у меня вообще никакой....
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 05 Июнь 2007 - 08:27
Отправлено 05 Июнь 2007 - 09:43
огоДа уж. "Дорогой дневник. Сегодня 5-е июня. Собираюсь погулять. Только дождусь, пока снег перестанет падать, а то уже третий день причёску порчу. Хотя на этот раз, наверное, не буду делать причёску, так как горячей воды всё равно уже второй день нет. Пойду почищу зимние ботинки. Твоя Маня с Ёбурга."
на самом деле непонятно, то ли мы злорадствуем, то ли завидуем....потому как 40 градусов в тени тоже не супер-погодка одно дело валяться где-нить в тени на травке возле водички...другое- пытаться, мокрому от пота, перед камерой натянуть чулки а потом сами же удивляемся, почему хосты перед камерой в одних бра и пэнтис сидят
Отправлено 05 Июнь 2007 - 10:01
Сообщение отредактировал kartoshkin: 05 Июнь 2007 - 10:06
Отправлено 05 Июнь 2007 - 10:09
hey dude, так вперед, перед моник, камеру вкл и арбайтен...Расслабились тут все, как я погляжу, работать всем! Какие отпуска? Поле не вспахано, а солнце еще высоко! Лосево-лососево! Какие наик грибы? Какая рыбалка? Солнце и море? Компутер, камера, работать!!!!!!
и не перекладывайте с больной головы на здоровую
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей