Перейти к содержимому

Фотография

Беспрецедентная акция !

Сообщений в теме: 42

#41 Беспрецедентная акция ! _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 370 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2007 - 02:05

Простите мой ход мысли..

А начальство к лимузину не прилагается случаем?? :-Р или девочки в одиночестве катаются?

у моделек навязчивая идея оттрахать начальство? :idontno:

#42 Беспрецедентная акция ! REVLONCHIK

REVLONCHIK

* ФАКУШКА АНКСУНАМУН *

• Модели
  • 908 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2007 - 03:31

Букетик цветов - это приятно. А катание на лимузине 6 ЧАСОВ!!! подряд - издевательство :devil_2: К тому же букетик цветов явно не 36 тысяч стоит. Если бы мне подарили букетик за 36 тысяч, я бы только у виска пальцем покрутила, наверное.....не знаю, может я какими-то другими категориями мыслю и люблю, когда с деньгами обращаются разумно. К примеру, мой мч может себе позволить потратить 36 тысяч мне на подарок. Ок. Купит 1000 алых роз - ну повоняют они пару дней и сдохнут. Смысл? На 36 тысяч можно взять меня за холку и потащить в офигенный шоппинг, который я никогда в жизни не забуду. Или купить ожерелье, которое останется со мной навсегда...или купить сертификат в салон красоты, и я получу неземное наслаждение от процедур и буду благодарна. А катание на машинке 6 часов....ну может я чего-то в этой жизни не понимаю :innocent:

что касается твоих суждений в отношении мч то они понятны,обоснованы и логичны.спору нет.

а что касается лимузина...ну...круто...только 6 часов и в правду много,укатаешься,это из той оперы-что торт тоже каждый день нельзя есть,хочеца и супчика)))

было бы логично покатать девчонок часа 2-3,завезти их в хороший ресторанчик и покормить) вот это было бы приятно...а потом всем такси от ресторанчика до дома(если они не хотят продолжения)

#43 Беспрецедентная акция ! REVLONCHIK

REVLONCHIK

* ФАКУШКА АНКСУНАМУН *

• Модели
  • 908 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2007 - 03:32

у моделек навязчивая идея оттрахать начальство? :idontno:

лол.
наверное только помацать для начала))))))) в лимузине))))

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей