Идеальная студия
Отправлено 08 Июнь 2007 - 23:23
А что такое "играть"?Идеальных студий нет!! К сожалению , везде какие-то разводки.
Штрафы за всякую ху....ю, инэт глючит, админы занимаются не моделями, а на пару с директором играют в counter-strike, heroism и дт. Пипец
Отправлено 09 Июнь 2007 - 01:25
Отправлено 10 Июнь 2007 - 08:51
При равноправном отношении коллег и босса нормальной работы не будет ИМХО.Босс должен быть боссом.1 Отличный интернет . 2 Хорошее оборудование . 3 Чисто проффесиональные и равноправные взаимоотношения с коллегами и боссом.
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 10 Июнь 2007 - 22:57
1 Отличный интернет . 2 Хорошее оборудование . 3 Чисто проффесиональные и равноправные взаимоотношения с коллегами и боссом.
Лучше просто чисто профессиональные отношения При равноправии босса и моделей профессионализму места нет. Согласна с Русланом.
Отправлено 11 Июнь 2007 - 12:03
идеальное рабочее место для меня как модели:
хорошая камера, удобный диван (не слишком мягкий, не слишком твердый, цвет не важен, т.к. у каждой девушки обязательно должна быть своя подстилка), свет также очень важен;
и чтобы было какое-то свободное место в комнате, где бы можно было покрасоваться во весь рост стоя
естественно комната должна быть отдельной - во-первых, возможность работать со звуком, во-вторых никто мешать не будет, задавая тупые вопросы, типа что такое фетиш или фистинг, путая эти понятия и переспрашивая 100 раз и не заглядывали в комнату епт
хотя для тех, кто никуя не знает в такой ситуации только с опером можно будет работать
еще общий вид комнаты не должен быть убогим, дабы не вызывать жалость к моделям, хотя некоторые и на этом деньги делают)
ну естественно душ, горячая вода, кухня, должно быть место, куда можно шмотки складывать, причем так, чтобы их другие не пи ли и не примеряли
Я тоже считаю идеальное место именно таким...еще ко всему этому очень хочется нормальную камеру и комп и хорошего системного администратора
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повеливать
Отправлено 11 Июнь 2007 - 22:11
Самая идеальная студия, это дома... когда сам за всё отвечаешь и делаешь так, как тебе захочется...
единственное, ездишь два раза в месяц за денежкой к "крыше"...
дурдом помоему крыши это прошлый век батенька если мозги не отказали то можно прекрасно без всяких крыш работать
Отправлено 24 Июнь 2007 - 07:16
блин, а ведь и правда - идеально
тут она, однозначно!!! )
Сообщение отредактировал nikodim: 24 Июнь 2007 - 07:24
www.акстудия.рф
Отправлено 24 Июнь 2007 - 14:37
Никанор, если ваша студия похожа на тот идеал, который мне может только сниться - мой вам респект ))
Сообщение отредактировал Black: 24 Июнь 2007 - 14:51
Отправлено 08 Август 2007 - 23:23
идеальное рабочее место для меня как модели:
хорошая камера, удобный диван (не слишком мягкий, не слишком твердый, цвет не важен, т.к. у каждой девушки обязательно должна быть своя подстилка), свет также очень важен;
и чтобы было какое-то свободное место в комнате, где бы можно было покрасоваться во весь рост стоя
естественно комната должна быть отдельной - во-первых, возможность работать со звуком, во-вторых никто мешать не будет, задавая тупые вопросы, типа что такое фетиш или фистинг, путая эти понятия и переспрашивая 100 раз и не заглядывали в комнату епт
хотя для тех, кто никуя не знает в такой ситуации только с опером можно будет работать
еще общий вид комнаты не должен быть убогим, дабы не вызывать жалость к моделям, хотя некоторые и на этом деньги делают)
ну естественно душ, горячая вода, кухня, должно быть место, куда можно шмотки складывать, причем так, чтобы их другие не пи ли и не примеряли
вспомню еще что-нибудь - скажу
Я бы еще добавила, что у каждой модели должна быть личная клавиатура и мышка! Которые, после смены, можно отсоединять и прятать к себе в шкафчик, а не бегать полчаса по студии и искать спирт!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей