Мдааа... Потратить 10 минут на регистрацию на сайте и 10 минут на открытие епасса - охуенно сложная задача, спорить не буду. Просто нииибически. Ес-но гораздо проще отдавать по 10% заработка.У вас устаревшие данные. Я знаю по крайне мере несколько человек, которые работают дома от студии, их мотивировка, в основном обналичка, ну и регистрация тоже, зачем типо себя утруждать и все про сайт узнавать, когда тебе могут все открыть, все объяснить, а ты просто сидишь и работаешь.
А есть кто и Ёбурка?
Отправлено 14 Июнь 2007 - 02:41
Отправлено 24 Июнь 2007 - 01:25
Девочки, тут вопрос возник. С епасса в долларах кто-нить снимает? И где если не секрет? А то я все рубли и рубли .... Thx
Я снимаю, в Парк Хаусе)
Сообщение отредактировал Ornestina: 24 Июнь 2007 - 01:26
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 26 Июнь 2007 - 01:28
а банкомат какого банка? мне ищо ни один баксы не выдал как я не просила))
Туда мало баксов загружают, они быстро кончаются.....Я точно не помню банка, но банкомат находится по левую сторону от ГроссМарта, прямо у выхода
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 26 Июнь 2007 - 22:35
Почти все банкоматы ВУЗ-Банка дают снимать в баксах (правда макс - $300). В Парк-Хаусе баксы быстро в нем кончаются. Всегда есть баксы (во всяком случае, когда я в них снимал) в банкомате, который прямо в банке в здании Сити-Центра (Ленина-Луначарского). Вход со стороны Ленина, ближе к Восточной. Он и ночью работает, заходить по карточке.а банкомат какого банка? мне ищо ни один баксы не выдал как я не просила))
Отправлено 02 Июль 2007 - 08:13
Отправлено 02 Июль 2007 - 17:13
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей