А есть кто и Ёбурка?
Отправлено 24 Май 2007 - 02:22
Шлюхаю Вас внематочно
а так...вот скучна стало, я дома работаю, и знакомых нет у меня,кот в этом бизнесе кретятся....поделиться бывает не с кем.... ну или просто поболтать о том о сем.....в обющем грусть -тоска навалилась какая-то....как-будта я вообще одна такая в ебурге...хотя понимаю,что не одна нифика
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 24 Май 2007 - 02:30
а так...вот скучна стало, я дома работаю, и знакомых нет у меня,кот в этом бизнесе кретятся....поделиться бывает не с кем.... ну или просто поболтать о том о сем.....в обющем грусть -тоска навалилась какая-то....как-будта я вообще одна такая в ебурге...хотя понимаю,что не одна нифика
Держись, нас много
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 28 Май 2007 - 00:19
девченки подскажите,где можно приличную одежу для работы приобресть....в казанове фигня всякая..... а я так хочу обновить гардеропппчег.....че то особеннага хочется...
Казанова-Мир Эротики, там всё одно и то же, хотя в Мире Эротики выбор побогаче.....Если говорить об игровых костюмах, то мне их шьют на заказ по необходимости. А просто бельишко-маечки-кружавчики-секси платьица в любом магазине нижнего белья можно приобрести ) Магазины Пассия мне очень нравятся
Отправлено 28 Май 2007 - 01:12
Спасибочки...Последняя надежна пассия.....хотя в мире эротики давно не была,мож там чего есть.....наведаюсь.....Казанова-Мир Эротики, там всё одно и то же, хотя в Мире Эротики выбор побогаче.....Если говорить об игровых костюмах, то мне их шьют на заказ по необходимости. А просто бельишко-маечки-кружавчики-секси платьица в любом магазине нижнего белья можно приобрести ) Магазины Пассия мне очень нравятся
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 28 Май 2007 - 10:29
Отправлено 28 Май 2007 - 17:24
привет девченки))я тоже из ебурга))но живу в питере правда давненько уже и работаю)))я вот тоже все думала интересно кто нибудь в ебурге дома работает распространена вообще эта тема там или нет)))и вот оказалось что да)))поделитесь вы сами на себя или от студии и на сколько %
Насколько я в курсе, у нас практически нет такого понятия, как "От студии"
Отправлено 28 Май 2007 - 18:15
ничего себе все на себя работают тогда молодцы!!!просто здесь от студии два понятия!
1.это студия какая то тебя регистрирует открывает и дает тебе свое аппаратуру работать ты работаешь на 50%
2.это когда у тебя все есть инет и аппаратура но ты не знаешь как региться и обналичивать деньги или не хочешь просто с этим заморачиваться тогда какая нибудь студия тебя регит открывает но ты работаешь на 90% так как все свое платишь так сказать за обналичку и регистрацию!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей