Я сама не лезу туда обычно.Когда приходит компьютерщик, то сразу начинает там все чистить и пылесосить)
Но он приходит все реже и реже
глюки нового софта для жасмина
Автор Koragh, 10 май 2007 19:58
Сообщений в теме: 25
Отправлено 14 Май 2007 - 13:56
У меня уже месяцев 8 не выключался... он просто не выключается! Что не жми, он просто перезагрузится и всё Если выдернуть из питания, он конечно выключится, но потом включится только через час нажимания на кнопочку power с разной длительностью, силой нажатия... в общем не известно когда и почему он решает включаться. И как раз компьютерщик мне посоветовал его вообще не выключать, потому что в один ужасный день я его просто не включу Не пылго вообще никогда, только вот компьютерщик и засунул в него свой пылесос всё теже 8 месяцев назад... Жду когда компик совсем потеряет силы и придется променять моего верного друга на новый!
Отправлено 20 Май 2007 - 14:06
Что-то с материнкой не так было, на ладан дышала уже, поэтому и нельзя выключать было, от настройки тут по-моему ничего уже не зависило. Где-то вирусов набрала пучок, вылечить-вылечила, но винды работать стали как-то очень страшно, ИЕ вообще перестал работать, пришлось выключить его и везти к "доктору", вот он-то его уже и не включил
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей