andrew, вопрос то в том, что КК и так на последнем издохе...и выяснить ее статистику возможности нет может, ко мне с четырьмя несчатными звездами никто и ходить не хочет?разницы между 3 звездами и 5 по заработкам особо нет...
все от модели зависит...а не от звезд
по крайней мере сейчас.. пока мало проголосовавших...
Рейтинг на СС
Отправлено 29 Май 2007 - 22:04
Отправлено 29 Май 2007 - 22:16
у одной модели 2 сессии на 1 3 звезды на другой 5...
заработки почти одинаковы..
у другой модели... 2 недели как засевшей на комнаты... 3 и 2 звезды... закрыто почти одинаково... с разницей 10 баксов.. и цифры схожие с заработками 1-й модели...
Отправлено 30 Май 2007 - 00:48
Points total: 0Про какие такие поинты ? там же только баллы в рейтинге и предупреждения
May 11, 2007
*МНЕ*: Please be careful with the shows you provide to the Mobile Viewers! Always remember to read the pop-up message and the information in your chat window to know what type of show the particular Viewer is allowed to receive.
ПС: за энное кол-во пойнтов комнату штрафуют, за критическое- закрывают
Сообщение отредактировал HotBBW: 30 Май 2007 - 00:49
Отправлено 30 Май 2007 - 05:17
Почему сейчас? почему пока мало проголосовавших?разницы между 3 звездами и 5 по заработкам особо нет...
все от модели зависит...а не от звезд
по крайней мере сейчас.. пока мало проголосовавших...
вроде же участвуют в голосовании только 10 последних мемберов. Так их и будет 10 и через пол года) ведь так?
А про заработки вы правильно сказали. По моему на сс единственный способ манить мемберов это не ставиь ценник выше 0,6. Потому как количество мембров зависит конкретно от этого.
спасибо за внимание.
Отправлено 30 Май 2007 - 05:57
Отправлено 30 Май 2007 - 08:02
Сообщение отредактировал Ornestina: 30 Май 2007 - 08:03
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 30 Май 2007 - 09:44
Ща забацаю им промо-акцию нах - попробую поставить их любимую цену и лихорадочно срывать с себя всё, едва заслышав звук заходящего дрона. И пусть обкончаются на здоровье за минуту - мне за такие бабки длинные приваты не впёрлись. Может, кто-нть сжалится и поднимет мне рейтинг...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей