Осторжно! Mike Martin на yahoo, ID: mika101033
Отправлено 01 Май 2007 - 12:23
Отправлено 01 Май 2007 - 15:21
Записывает приваты втихаря на Жасмин, спрашивает ваши данные типа для Вэстерн Юнион, а потом шантажирует, что если не будешь делать ему шоу фо фри, он распространит эти записи везде на сайтах вашей страны с указанием ваших ФИО, города и всего, что вы ему рассказали! Бля.. так в душу насрал... И что теперь делать, кроме того, что забить...
ну... если бы все модели работали в соответствии с правилами сайтов то таких бы проблем не было...
захотели срубить бабла по быстрому? будьте готовы что это может быть рисковано....
Отправлено 01 Май 2007 - 18:29
тут речь о том, что если модель хочет "слевачить" - то ... да по большому счету, плевать не неё, куда он там ее потом разместит.
Как говорится, любшь кататься - люби и катайся!
Отправлено 01 Май 2007 - 23:52
спс за предупреждение)) но в твоем случае остается только забить, конечно...блин,или их кэмы записывать лол...чтобы ответить шантажом на шантаж...да не разместит он ниче,я уверена, америкосы трусливые крысы и ленивые при том...скажи- размещай, эсхол! на каких таких сайтах он эдалт съемку решил разместить? мудаки,ой, мудаки жадные....фу просто!!! эмоции переполняют!Записывает приваты втихаря на Жасмин, спрашивает ваши данные типа для Вэстерн Юнион, а потом шантажирует, что если не будешь делать ему шоу фо фри, он распространит эти записи везде на сайтах вашей страны с указанием ваших ФИО, города и всего, что вы ему рассказали! Бля.. так в душу насрал... И что теперь делать, кроме того, что забить...
Отправлено 02 Май 2007 - 00:27
америкосы трусливые крысы и ленивые при том...скажи- размещай, эсхол! на каких таких сайтах он эдалт съемку решил разместить?
скажи, что в твоей стране любая эротика незаконна, доступ к адалт сайтам для простых пользователей закрыт, а если он разместит твою запись на сайте общей тематики, то ЕГО вычислят по айпишнику и привлекут за распространение.
еще добавь, что скриншот вашего чата с его угрозами был передан в поддержку "жасмина" (которые владеют полной инормацией о своих мемберах) и в другую "специальную службу по борьбе с мошенничеством в сети", так что его шантаж не останется безнаказанным.
после чего посоветуй ему хорошее средство от поноса
Сообщение отредактировал RRR: 02 Май 2007 - 00:30
Отправлено 02 Май 2007 - 04:24
Сообщение отредактировал miss.tolstozhopik: 02 Май 2007 - 04:27
Отправлено 02 Май 2007 - 04:55
не поможет жасмин..
повезло что с админом в более или менее дружеских отношениях была..простил мою халатность - так бы нах закрыл за нарушения правил, мол, сама нарвалась...
естественно, жасмину жаловаться не надо ! это легенда для мудака, чтоб сухари сушил в ожидании ФБР
за годы работы на яхе очень хорошо научилась остужать пыл подобных шантажистов. обычно после моего сообщения о том, что за ним скоро придут, следуют "я пошутил", "это был не я" и т д
Отправлено 02 Май 2007 - 21:06
да уж речи эти- от властилина студии идуттт, хехе
Я вот люблю в яхо подзаработать, пол часа шоу в яхо 250 баксов херово что ли?а если еще и не один, мем то вообще хорошо!!!
я не настудии сижу,- дома, почему нет,???
Слевачить!!! давай еще своими кровными с тобой делиться!!!
А вам девушка большое спасибо за предупреждения!! буду осторожней!!!
это называется именно слевачить...
сайт тратит на привлечение дрочеров и усилия и деньги...
вы решаете наеб ть сайт...
дрочер решает нае ть или шантажировать вас...
так что... сами виноваты если так поступаете...
работая через сайт и следуя его правилам вы от шантажа застрахованы
зы суждения моделей о том что хорошо и что плохо.. который раз впечатляют... мягко говоря...
Отправлено 02 Май 2007 - 21:20
Уху, особенно если учесть, что приват в сабже был записан с Жасмина. А будут ли красоваться фио под чудо видео или нет вопрос имхо десятый.
угу... и ф.и.о и город и адрес тоже жасмин дрочеру дал да?
зы раньше моделей притесняли только хозяева студий.. которые дают им место и возможность работать..
теперь похоже врагами становятся еще и сайты.. которые поставляют вам клиентов...
когда же вы остановитесь то.. в своей наглости и лицемерии?
зызы если вы считаете что именно модель должна получать все деньги... то откройте новую яху...откажитесь от использования сайтов... рекламируйте себя сами.. за свои деньги... и тогда я скажу что да.. эти деньги от дрона в яхе заработала сама модель... и дрочер-сцука...
пока же такого не произошло.. я говорю так... хотели кого то нае..ть ну чтож... очень неплохо что теперь нае..ть пытаются вас
Сообщение отредактировал _Andrew_: 02 Май 2007 - 21:27
Отправлено 02 Май 2007 - 21:40
Я ж грю, фио и прочие данные дело 10е. Те, от кого деятельность или подробности деятельности скрывают, без всяких указателей узнают. А остальным просто пох.угу... и ф.и.о и город и адрес тоже жасмин дрочеру дал да?
и
Если он просто с Жасмина приват записал и без уточняющих данных выложить грозится, да еще и гденить на русскоязычном ресурсе, и шантажирует модель, требуя фри шоу (хоть на фришке на Жасе) - сука или нет? И каким местом тут защищена модель???дрочер-сцука...
Отправлено 02 Май 2007 - 21:45
вы настолько знамениты что при беглом взгляде на вашу некачественную фотку с жасмина вас опознают знакомые?Я ж грю, фио и прочие данные дело 10е. Те, от кого деятельность или подробности деятельности скрывают, без всяких указателей узнают. А остальным просто пох.
зы прикиньте еще шансы что именно ваши знакомые будут просматривать именно тот сайт где будет именно ваша фотка...
Отправлено 02 Май 2007 - 21:57
Среди своих знакомых я несомненно знаменита Большинство, а точнее все мои знакомые знают, чем я занимаюсь. Меня волнуют исключительно родители и будущие сослуживцы на официальной работе. Родители своего ребенка узнают хоть в костюме Зорро, хоть на столе патологоанатома. Сослуживцы, а точнее сослуживицццы тоже. А насчет шансов про сайты, а особенно в рузоне... Думаю, не мне вам рассказывать.вы настолько знамениты что при беглом взгляде на вашу некачественную фотку с жасмина вас опознают знакомые?
зы прикиньте еще шансы что именно ваши знакомые будут просматривать именно тот сайт где будет именно ваша фотка...
Отправлено 02 Май 2007 - 21:59
если бы сайты заботились больше о моделях, у них работающих, такого бы просто не было- зачем кусать руку, тебя кормящую?.. но что такое для сайта чардж на 50-100 бакофф по сравнению с девочкой, отгарцевавшую эту время? так что...от них этих леваков не убудет- элементарная компенсация з чарджиугу... и ф.и.о и город и адрес тоже жасмин дрочеру дал да?
зы раньше моделей притесняли только хозяева студий.. которые дают им место и возможность работать..
теперь похоже врагами становятся еще и сайты.. которые поставляют вам клиентов...
когда же вы остановитесь то.. в своей наглости и лицемерии?
зызы если вы считаете что именно модель должна получать все деньги... то откройте новую яху...откажитесь от использования сайтов... рекламируйте себя сами.. за свои деньги... и тогда я скажу что да.. эти деньги от дрона в яхе заработала сама модель... и дрочер-сцука...
пока же такого не произошло.. я говорю так... хотели кого то нае..ть ну чтож... очень неплохо что теперь нае..ть пытаются вас
Отправлено 02 Май 2007 - 22:04
если бы сайты заботились больше о моделях, у них работающих, такого бы просто не было- зачем кусать руку, тебя кормящую?.. но что такое для сайта чардж на 50-100 бакофф по сравнению с девочкой, отгарцевавшую эту время? так что...от них этих леваков не убудет- элементарная компенсация з чарджи
обоснование несуна... при совке...
тока их иногда сажали...
и вас.. иногда изза этого пропиарят...
зы откуда же тогда темы про то как кого то когда то кинули при переводе вестерном появляются... если сайты виноваты в чарджах?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей