кто что знает про Webcams
Отправлено 04 Август 2007 - 11:44
конечно, знаюЕсли вы, девушка, чего то не знаете- это не значит что этого нет! Все отражается в статистике...
Free chat customers can tip you straight from their chat page. но это,милая девушка, зарегенные гости:
Free members are either BLUE or SILVER.
а черные гости,через гугл вас нашедшие, могут только вздрочнуть на халяву или нагрубить,а вот типнуть вас ну никак не могут,поскольку их карта НЕзарегистрированна
отключили бы возможность заходить к вам
Отправлено 04 Август 2007 - 14:26
Читай внимательно дальше:конечно, знаю
Free chat customers can tip you straight from their chat page. но это,милая девушка, зарегенные гости:
Free members are either BLUE or SILVER.
а черные гости,через гугл вас нашедшие, могут только вздрочнуть на халяву или нагрубить,а вот типнуть вас ну никак не могут,поскольку их карта НЕзарегистрированна
отключили бы возможность заходить к вам
2. On Webcams.com we only allow registered credit card members to enter chat so anyone who enters chat is perfectly capable of spending money without having to register or enter credit card details. Do not be rude to free chat customers! They can spend money too by tiping you!
Отправлено 04 Август 2007 - 14:47
жанна,дорогая,поднимаем глаза и читаем твашу мессагуЧитай внимательно дальше:
2. On Webcams.com we only allow registered credit card members to enter chat so anyone who enters chat is perfectly capable of spending money without having to register or enter credit card details. Do not be rude to free chat customers! They can spend money too by tiping you!
"Зачем блочиться?Мне черный гест типнул 5 $.Я просто не знала что они это могут "
так вот-еще раз повторяю-черные не могут,потому как НЕзареглены совершенно..могут только на*пать, написав
G49236276592659: has tipped u 25$
уверена,вы знаете,как можно зайти на вэбкамс или на тот же лайв на фришку без регистрации
спорим об очевидных вещах
Отправлено 04 Август 2007 - 14:53
"On Webcams.com we only allow registered credit card members to enter chat so anyone who enters chat is perfectly capable of spending money without having to register or enter credit card details"
Почитай еще раз внимательно это предложение
Не собираюсь никому больше ничего довазывать
Отправлено 04 Август 2007 - 14:59
во-первых,барышня,мы с вами на брудершафт не пили,не так ли?...будьте корреткныЯ бы также подумала если не заглянула в статистику где этот tip был отражен...
"On Webcams.com we only allow registered credit card members to enter chat so anyone who enters chat is perfectly capable of spending money without having to register or enter credit card details"
Почитай еще раз внимательно это предложение
Не собираюсь никому больше ничего довазывать
я вам попыталась объяснить на примерах,но вы,по-видимости,читаете между строк или то,что вам хочется увидеть.
если вы со мной в корне не согласны-что ж..ваша работа и ваши деньги
let it be so
Отправлено 05 Август 2007 - 10:27
а вы в стоей статистике гляньтепожалста на ник чувака, он ведь не dc2324kl
или наоборот, он был голубеньким с таким "гестячим ником" но ваши гла3а от многочасового сидения перед монитором етот ньюанс не уловили
удачи
Отправлено 11 Август 2007 - 09:37
Вчера по идее должны прийти деньги с Вебкамс на епасс карту. Зачислений нет.
Пишу в саппорт Вэбкамс: ответ , мол проверьте работает ли ваш е-пасс аккаунт, нет ли проблем с ним.
Пишу в саппорт е-пасса: со счетом проблем нет, все работает как часы.
Стало быть Webcams просто не перечислил мне ??? Как поступить в подобной ситуации?
Сообщение отредактировал Milla: 11 Август 2007 - 10:43
Отправлено 11 Август 2007 - 14:15
Кто-нибудь сталкивался?
Вчера по идее должны прийти деньги с Вебкамс на епасс карту. Зачислений нет.
Пишу в саппорт Вэбкамс: ответ , мол проверьте работает ли ваш е-пасс аккаунт, нет ли проблем с ним.
Пишу в саппорт е-пасса: со счетом проблем нет, все работает как часы.
Стало быть Webcams просто не перечислил мне ??? Как поступить в подобной ситуации?
Это у тебя первый перевод с вебкамз или уже были переводы?
Если первый перевод, то проверь, что ты на вебкамз правильно указала свой е-пасс
У меня такое было с первым переводом, ошиблась с е-пасом, неправильно указала.
Потом писала письма на вебкамз и объясняла
Отправлено 12 Август 2007 - 01:07
Это у тебя первый перевод с вебкамз или уже были переводы?
Если первый перевод, то проверь, что ты на вебкамз правильно указала свой е-пасс
У меня такое было с первым переводом, ошиблась с е-пасом, неправильно указала.
Потом писала письма на вебкамз и объясняла
Увы далеко не первый, работаю три месяца, впервые такая ситуация. Саппорт Вэбкамс тупит, убеждая меня что проблемы с епасс акком.. На последнем божатся, что с акком все окей, просто Вэб или ошибся или ступил, непонятно..
Отправлено 17 Август 2007 - 21:11
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей