я даже и не знала, что на ВЕБКАМС есть гесты...так и я об этом, а девочки сами не могут))
кто что знает про Webcams
Отправлено 18 Июнь 2007 - 14:04
наоборот радуйтесь, что к вам не шляются черные гесты типа GFDC86753KK...пасиб тем, кто подсказал, как их убрать к чертовой матери)))
вопрос: как долго к кому шла карта от вэбкамса? блин, жду уже месяц((
Насколько я поняла, епас со всех сайтов щас как то туго идет, или недоходит вовсе, все жалуются!
Отправлено 18 Июнь 2007 - 22:08
наоборот радуйтесь, что к вам не шляются черные гесты типа GFDC86753KK...пасиб тем, кто подсказал, как их убрать к чертовой матери)))
вопрос: как долго к кому шла карта от вэбкамса? блин, жду уже месяц((
Мне дошла за 2 недели, одновременно с Жасмином (а Жасмин я регила недели на три раньше).
Проблем по начислению нет, задержек тоже. Главное чтобы сам вэб вовремя перевел. А с этим у них бывают непорядки.
Кстати, еще по вебу: вчера открыла посмотреть кто в онлайн, и вижу свою комнату.. Такой вот глюк бывает тоже.
Отправлено 21 Июнь 2007 - 17:35
Цена фиксированная, но в карман падает только столько, во сколько оценивает вас мебр:
поставил он вам 10 балов - приват по 1,20
поставил 1 бал - приват за 0,10
Отправлено 21 Июнь 2007 - 21:02
тикет чтоли на сайте открыть чтоб убедиться в верности информациизначит вы настолько шороши, что никто не ставил вам плохой рейтинг
я узнал это случайно, к одной модели зашел мем, спросил про игрушки, она сказала, что без игрушек, на что он сказал - ок, но я тебе поставлю меньше балов, последовал кик и сайт был закрыт. Через час снова онлайн, приват две минуты - оценен 0,10 и моментом с первой страницы .... вот такая вот там хорошая система
хотя кто-то уже говорил, что они отказываются обьяснять почему появляется такая цена
Отправлено 22 Июнь 2007 - 20:54
спасибо за информацию)) теперь знаю под каким предлогом рейтинг себе выбивать)))
Отправлено 25 Июнь 2007 - 12:07
Сообщение отредактировал allnight: 25 Июнь 2007 - 12:10
Отправлено 26 Июнь 2007 - 11:37
Отправлено 26 Июнь 2007 - 11:43
попробуй написать на почтуу кого было такое что зарегилась... поработала с недельку наверное а потом захожу и вижу что *Your account is currently suspended. * ну и снизу приписаны 2 причины по которым мой акк могли приостановить... правил не нарушала... доки заного загрузила... в аську им писала - неотвечают. и уже наверное недели 2 не могу работать на webcams.может кто знает че сделать чтобы одобрили?
можешь присовокупить к мылу доки, на всяк пожарный
а в аське реально не отвечают ХЗ почему
мляяяяяяяяяяя, последний приват был у них по 0,44 окуеть
Сообщение отредактировал HotBBW: 26 Июнь 2007 - 11:44
Отправлено 30 Июнь 2007 - 08:37
Странное дело, на вэбкамсе куда бы ты не загружала фотку, какое то время она лежит именно там (или в галереи или в профайле со статусом new), а потом они все идут в одну кучу, переодически меняясь для профайла (имею ввиду main picture)Девчонки пожалуйста кто знает у меня почему то не идут фотографии в профайл ? Я загружаб их именно в профайл , потом смотрю а они у меня в галерее и никак не могу чтоб они попали в профайл , что не так ? Помогите пожалуйста кто знает !!! спаибо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей