Я ненавижу free chat!
Отправлено 11 Май 2007 - 18:57
Отправлено 13 Май 2007 - 18:48
да мне тоже жасмин нравится. Просто меня раздражает его непостоянство: в один час может быть очень хорошо в плане приватов, а в другие два часа - ничего, только раздражающий фри-чат. Вот сегодня например - опять так. Я злая.
жасмин меня вообще перестал удивлять своим непостоянством
один день хорошо, другой вообще по нулям
часто одни гэсты вообще сидят
и такие перепады у всех, кого я знаю лично
сейчас одна девочка сотни сшибает за 3 часа работы, ничего особенного, ни во внешности, ни в шоу, ни в знании языка, в авардс ее нет
другие улыбаются гэстам
Отправлено 14 Май 2007 - 08:08
дааа это точно! у меня тоже такое непостоянство! То жо х ра, то не х ра. Раздражает!Сегодня что-то перформеров мало, 300 нет. Странно. Все гуляют наверное....жасмин меня вообще перестал удивлять своим непостоянством
один день хорошо, другой вообще по нулям
часто одни гэсты вообще сидят
и такие перепады у всех, кого я знаю лично
сейчас одна девочка сотни сшибает за 3 часа работы, ничего особенного, ни во внешности, ни в шоу, ни в знании языка, в авардс ее нет
другие улыбаются гэстам
Отправлено 01 Июнь 2009 - 12:15
А я люблю жасмин, да бывает, что какое то время нет привата, но жасмин всегда выручает, если надо добить сумму на другом сайте, и я отдаю все внимание не Жасу, и если нет приватов там и ты сидишь с лицом топором, когда уже начинает все бесить, то Жас всегда выручит я в фетише там работаю, и 300 мемов там никлгда не бывает, а приваты всегда....Я ненавижу долгое сидение во фри чате ..... Когда сидишь и к тебе заходят куча гостей мемберов пишут "Hello! How are u& Show me u feet! Show me u boobs! Show me u pussy and i will go in pvt! Show me how wet u are"...... Сначала это вопринимается нормально. Потом когда нет приватов, можно просидеть и час..... Начинается тихая ненависть ко всем этим гостям и мемберам......Раздражает один мембер, который был у меня в привате год назад 1 раз, но каждый раз заходит и говорит "привет как дела. Мне нужно идти" и уходит. Что он хочет от меня я не понимаю. Главное что я запомнила его имя. А я имена плохо запоминаю..... Ненавижу я этот фри чат без приватов. Но без него не могу. Офлайновые сайты для меня не подходят.
Отправлено 02 Июнь 2009 - 08:55
У меня Жас в последнее время тоже наскоками, show me baby, действительно, нужно научиться не замечать. У меня получается довольно длительное время, а потом, если чувствую, что сейчас сорвусь, опять - офф и жизнь налаживается.
И, если приваты на сайте есть, то абсолютно все равно, что они там выклянчивают. А выклянчивают не мало, даже типсить никто не желает. Раньше, хоть спрашивали: а ты покажешь, если я тебе дам столько-то... Может просто у меня один и тот же контингент, поэтому все в курсе, что даже за типсы халявы не будет )))
Очень любила русскамз, но в последнее время отказалась от фришки, только офф, напряженно как-то стало (((
Отправлено 02 Июнь 2009 - 09:30
Прекрасная дева, смотрится в зеркало, а над зеркалом дьявол-искусительКаприз, никак не могу рассмотреть, что у вас на аватаре нарисовано. Пожалейте мои глаза и фантазирующий моск - расскажите
Это мое видение вебкама, т.е. мы приходим сюда чистыми и невинными, а нас подстерегают всякие соблазны-искушения... ну и т.д.
P.S. И зеркало - это как бы ворота в мир...Там и солнце светит и волны, в общем, все, как в жизни )))
Сообщение отредактировал Kapriz: 02 Июнь 2009 - 09:36
Отправлено 02 Июнь 2009 - 09:45
ТОЧНО! Вот слепошарик я!!!Прекрасная дева, смотрится в зеркало, а над зеркалом дьявол-искуситель
Это мое видение вебкама, т.е. мы приходим сюда чистыми и невинными, а нас подстерегают всякие соблазны-искушения... ну и т.д.
P.S. И зеркало - это как бы ворота в мир...Там и солнце светит и волны, в общем, все, как в жизни )))
А я бы расшифровала так : мы, все такие невинные, приходим в вэбкам и подстерегаем там всякие соблазны и искушения
Отправлено 02 Июнь 2009 - 09:58
Отправлено 02 Июнь 2009 - 14:13
Частично ручное управление, кодер видит время и выставляет рейтинг. Если его что-то не устроит, модель будет постоянно внизу.
Сообщение отредактировал Кодер: 02 Июнь 2009 - 14:24
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей