Шпаргалка для начинающих моделей
Отправлено 17 Апрель 2007 - 10:57
ну вообще-то действительно смешной перевод. Улыбнуло.
По сабжу - согласна с предыдущими выступавшими. Такая линия привлекает не лучших мемберов. И вырабатывает не лучший стиль работы.
Как я уже говорил, это самая простая линия, более того, это просто пример. Сложные вещи, искусство общаться с мемберами и так далее невозможно уместить в два листа.
Поэтому что касается сабжа, то эту миниатюру нельзя оценивать как пропаганду неправильного стиля поведения. Это просто начальная школа.
Отправлено 17 Апрель 2007 - 19:55
мне понравилось, потому как, работая с несколькими моделями, физически невозможно открыть неповторимый образ каждой,просто не хватает времени... поэтому ЗАЧОТ для количества пойдет))
Особенно работая не постоянно, а только постольку, поскольку этого требуют админские обязанности. Спасиб
Отправлено 17 Апрель 2007 - 20:45
на самом деле, не за что....вы предоставляете что-то для старта, дальше модель сама выбирает свой стиль работы путем собственных, подчеркиваю, СОБСТВЕННЫХ проб и ошибок....а те, кто критикует вашу шпаргалку, попросту забыли свой тернистый путь...Особенно работая не постоянно, а только постольку, поскольку этого требуют админские обязанности. Спасиб
Отправлено 17 Апрель 2007 - 21:16
те, кто критикует вашу шпаргалку, попросту забыли свой тернистый путь...
Да, начинали все по разному, но когда я начинала, то для меня было трудно именно освоиться и привыкнуть, а фразами с ходу "фак ми" и "строук фор ми" я не кидалась, слава богу английский позволяет
Отправлено 17 Апрель 2007 - 21:54
на самом деле, не за что....вы предоставляете что-то для старта, дальше модель сама выбирает свой стиль работы путем собственных, подчеркиваю, СОБСТВЕННЫХ проб и ошибок....а те, кто критикует вашу шпаргалку, попросту забыли свой тернистый путь...
Хоспади, да это ж наполовину стеб, просто набросок из серии "один из вариантов, как можно работать". Слава богу, есть и другие, и я об этом прекрасно знаю
Да, начинали все по разному, но когда я начинала, то для меня было трудно именно освоиться и привыкнуть, а фразами с ходу "фак ми" и "строук фор ми" я не кидалась, слава богу английский позволяет
Повторюсь еще раз: я же даже в этой миниатюрке написал, что разговор всегда на первом месте. А все эти "фак ми" и ты ды написаны для примера. Опять же, рядовой мембер именно такими выражениями и пользуется, разве нет? Пусть для минутных приватов, но это тоже стоит знать. Как стоит знать и то, как сделать так, чтобы этот рядовой мембер заинтересовался и остался вместо минуты на час. Но начинать-то с чего-то надо
Отправлено 18 Апрель 2007 - 07:28
ну,все понятно, тему уже заездили...каждому свое..ненавижу работу опера, самый лучший опер для модели-она сама, блин,мазафака, все надоело((( короче,будет всем счастье, а мне в первую очередь
А ты работаешь опером?
Я тоже время от времени. Получается неплохо, но почему-то терпеть не могу это дело.
Отправлено 19 Апрель 2007 - 17:09
я не то,чтобы не люблю...просто условия не ахти))))график-24 часа и три модлеи,скачешь, как белка в колесе,а процентная ставка небольшая,вот такой вот факА ты работаешь опером?
Я тоже время от времени. Получается неплохо, но почему-то терпеть не могу это дело.
Отправлено 19 Апрель 2007 - 17:15
естессно)) надо же хоть КАКОЙ-ТО примерник почитать, не все ведь админы двухнедельные мастер-классы устраивают....мне два раза показали,как сайты открывать, дали набор слов, типа пуси-коки и прочего...и вперед-на баррикады))) первое время мозги кипели,даже такой вот наббор достаточно примитивных фразок бы пригодился....Прикольно )) Я согласна, что это всего лишь один из примеров... Просто бывает, что приходят новенькие работать, и сами еще конкретно не догоняют, что делать надо... Тут такой образец им дать почитать, милое дело...А если модель не дура, то сама потом выработает свой стиль общения...
Отправлено 20 Апрель 2007 - 09:51
Отправлено 23 Апрель 2007 - 23:51
я не то,чтобы не люблю...просто условия не ахти))))график-24 часа и три модлеи,скачешь, как белка в колесе,а процентная ставка небольшая,вот такой вот фак
Мда... а что ж такие условия-то?
Приходи к нам, у нас получше =)) Я считаю, что больше одной модели - это довольно бессмысленно, поскольку внимание рассеивается и... в общем, ни одного зайца не поймаешь.
А график и правда зверский.
Отправлено 26 Апрель 2007 - 13:15
конечно, люблю питер, но климат не мой и комары до самого снега))) но менять юг на питре ой,как не хочется))))сами понимаете...проще наладить тут все и работать без всех этих геморровМда... а что ж такие условия-то?
Приходи к нам, у нас получше =)) Я считаю, что больше одной модели - это довольно бессмысленно, поскольку внимание рассеивается и... в общем, ни одного зайца не поймаешь.
А график и правда зверский.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей