Аха, сижу прям вся иззавидаваласьЗавидки?
Правило № 1 - не работать с хандрой!
Автор Bambina, 04 апр 2007 20:51
Сообщений в теме: 56
Отправлено 29 Май 2007 - 20:29
Бляяяяяяяяяя,у меня не то шо хандра - у меня просто бешенство ( и матки тоже).Дело в моем парне,который работает тоже дома в другой комнате.Все бы ничего,но бля!!!
заходит без стука;
открывает дверь в мою комнату якобы для сквозняка;
орет во все горло,но подозревая,чт у меня приват со звуком "Ой иди посмотри скорее..." оказывается там что-то по телеку типа "нашараша"
вопрос-а что кушать?и ну шо -надрочилась?просто делает меня
забывает ключи,когда уходит из дому и потом стоит столбом под дверью и вызванивает мне в то время,когда я рачком или в шпагате на шоу сижу!
Я даже не прошу совета!Просто я надоелаааааась!Я не могу так работать!!!!
заходит без стука;
открывает дверь в мою комнату якобы для сквозняка;
орет во все горло,но подозревая,чт у меня приват со звуком "Ой иди посмотри скорее..." оказывается там что-то по телеку типа "нашараша"
вопрос-а что кушать?и ну шо -надрочилась?просто делает меня
забывает ключи,когда уходит из дому и потом стоит столбом под дверью и вызванивает мне в то время,когда я рачком или в шпагате на шоу сижу!
Я даже не прошу совета!Просто я надоелаааааась!Я не могу так работать!!!!
"Если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит она просто дура"
C. Chanel
C. Chanel
Отправлено 29 Май 2007 - 20:58
Меня тоже бесит, когда мой молодой человек ошивается неподалеку, когда я работаю... Вернее его присутствие меня никак не смущает, даже может сидеть скраешку и смотреть телик, играть, но меня бесит, то что он всякие звуки производит, что-то роняет, кашляет, чихает, двигает стулья, начинает что-то мне шептать, создает тени, когд аперемещается по комнате. И окгда я начинаю орать на него в сто сорок шестой раз по этому поводу, он делает глаза кота из Шрека и через 5 минут начинает делать всё тоже самое!!!!!
Отправлено 29 Май 2007 - 23:06
а я саунд не делала
я говорила, что ночь у нас типа и шуметь нельзя или что деть спит в слседней комнате
некоторые траблы возникали, когда мем просил показать комнату
Бугого!Манекен, можно сказать или резиновая кукла!!
"Если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит она просто дура"
C. Chanel
C. Chanel
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей