Правило № 1 - не работать с хандрой!
Отправлено 04 Апрель 2007 - 20:51
C. Chanel
Отправлено 04 Апрель 2007 - 20:54
Все знают это правило.Все как бы стараются его соблюдать.А у меня весь день отличный,классное настроние то се, а как сяду работать и вспомню про это правило - настроение сразу портится А еще заметила, что как только пожалуешься кому-то ,что мемберов мало - сразу залетит 3 штуки. У кого такое было?
Было такое, что хвастаешься, что работа хорошо и идёт и перестает переть.. Так что лучше жаловаться постоянно!
Отправлено 04 Апрель 2007 - 21:13
Это точно А еще заметила, что если сажусь работать с настроем сделать определенную сумму, то вообще мемберов нет... а если откроюсь просто так, не рассчитывая особо заработать, как ни странно вполне прилично получается. Так что теперь перед каждой сменой провожу аутотренинг, чтоб не напрягаться...Было такое, что хвастаешься, что работа хорошо и идёт и перестает переть.. Так что лучше жаловаться постоянно!
Отправлено 04 Апрель 2007 - 22:40
А вы краситесь,и голова становится маленькой?хехехеДа да!Тоже самое!Как накрасишься,нарядишься...сидишь вся такая хорни ,музыка рубит,а бля никто не зайдет.А сижу больная девочка с большой головой и глазами так и прут и прут.
а если по делу,то можно устраивать себе аутотренинг перед сменой ,чтоб установку "сел работать-настроение испортилось" стереть из головы ,а относится к началу и процессу работы спокойнее,сохранять ровное настроение.Хотя советы давать все горазды,а на деле не всегда атк получается.Иногда не выспишься и не то,что желания,настроения и подавно не возникает-сидишь и думаешь-вот щас будет приват и я проснусь окончательно.У меня такое часто бывает
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 05 Апрель 2007 - 11:40
А вы краситесь,и голова становится маленькой?хехехе
а если по делу,то можно устраивать себе аутотренинг перед сменой ,чтоб установку "сел работать-настроение испортилось" стереть из головы ,а относится к началу и процессу работы спокойнее,сохранять ровное настроение.Хотя советы давать все горазды,а на деле не всегда атк получается.Иногда не выспишься и не то,что желания,настроения и подавно не возникает-сидишь и думаешь-вот щас будет приват и я проснусь окончательно.У меня такое часто бывает
Когда я болею,мне кажется моя голова больше чем обычно.
C. Chanel
Отправлено 05 Апрель 2007 - 11:52
Отправлено 05 Апрель 2007 - 14:06
По-моему с плохим и раздражительным настроением лучше не работать. Лично у меня никогда нормально не получается, когда сидишь и думаешь, скорее бы кто-нибудь в приват зашел. Когда чего-то очень ждешь, это почему-то не случается.....
+ 1.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 05 Апрель 2007 - 14:13
Я вот не могу работать, когда у меня на душе не очень или когда поссорюсь с МЧ. Вот почти 3 недели не работала, хоть и без денег сидела, зато сейчас окончательно расстались , все пережила и на работу прям " стояк" и мемы прут как никогда
Отправлено 05 Апрель 2007 - 15:07
Очень хочется денег, но чувствую, что никого не будет
Мне вот интересно уже месяц, к кому ушел мой шикарный итальянец rael с камконтакта буду его обратно отбивать, не знаю еще как
Отправлено 05 Апрель 2007 - 23:37
Ну откуда он это взял? В био большими буквами написано, что я такого не делаю...
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей