Безопасность
Отправлено 02 Апрель 2007 - 18:52
Я слышала, что к ним приходит милиция, омон и тд.
Я так понимаю, что у себя дома работать вообще не стоит, а на съемной квартире?
Приходится ли содержать на свою зп еще и "крышу", чтобы никто не торгал. Или это может быть забота владельца студии?
Отправлено 02 Апрель 2007 - 19:49
Во-первых, зависит от города и от страны. Одно дело - Рига, другой дело - Нижний Тагил.Меня очень интересует вопрос о том, насколько безопасно для модели работать дома.
Приходится ли содержать на свою зп еще и "крышу", чтобы никто не торгал. Или это может быть забота владельца студии?
Во-вторых, это, желательно, должно быть заботой студии, от которой модель на дому открыта.
В-третьих, вероятность прихода беспредельщиков есть, хотя и небольшая.
Отправлено 03 Апрель 2007 - 01:43
Прецеденты были. Хорошо когда это остаётся головной болью студии от которой ты открыта. А адрес помню вычислили, тупо пробив ай-пи.. Есть такая компания Матрикс, так вот она вывешивает всю информацию о расположение клиента в интернете. Берете внешний, IP идёте на сервис whois.com и можете выезжать по адресу указанному в инфе... Неоднократно с ними ругался по этому поводу.... Хотя при желании милиция может всегда послать официальный запрос провайдеру.Меня очень интересует вопрос о том, насколько безопасно для модели работать дома.
Отправлено 03 Апрель 2007 - 05:25
действительно, кому суждено утонуть, от пожара не погибнетМеня очень интересует вопрос о том, насколько безопасно для модели работать дома.
Отправлено 03 Апрель 2007 - 21:26
Интересно.. А вот как быть парням? Стоит бояться ревнивых мужей или мальчиков не традиционной ориентации? А то вышел в магазин, вернулся а тебя уже поджидает какой-нибудь мен с фалосом в руке
А при чем здесь чьи-то мужья или мальчики нетрадиционной ориентации ?
Отправлено 03 Апрель 2007 - 21:36
Точно! Бойтесь ревнивых мужей и мальчиков нетрадиционной ориентации! Они специально приедут из США/Англии/Франции.... и тд, узнают ваш адрес и имя и будут пожидать под дрерью с резиновым фаллосом в руке!
Отправлено 05 Апрель 2007 - 00:02
эй дарагойИнтересно.. А вот как быть парням? Стоит бояться ревнивых мужей или мальчиков не традиционной ориентации? А то вышел в магазин, вернулся а тебя уже поджидает какой-нибудь мен с фалосом в руке
зачем с фаллосом в руке?
он засадит тебе свой родной, не беспокойся
Отправлено 05 Апрель 2007 - 22:16
http://xs.gay.ru/gay...007/muhtar.htmlэй дарагой
зачем с фаллосом в руке?
он засадит тебе свой родной, не беспокойся
Отправлено 06 Апрель 2007 - 01:01
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей