Сообщение отредактировал Pandora: 01 April 2007 - 18:24
Гости на стримрее
Отправлено 01 April 2007 - 18:22
Но эта с*ка dnkstudio и вправду зае , заходит и пишет на транслите русском свое тупое послание, а я вот как раз из себя добропорядочную канадку изображала
Отправлено 01 April 2007 - 19:14
я када на рее на фри сидел,с упорным постоянством приходил мудила и орал NEW NEW NEW CHAT49.COM!!!!!GIRLS!Фигня какая то, ну подумаешь заходят так, на жасе например постоянно забегают мемы из серии *new site!!!www.***.com - pussy in free* and etc. Смысл на них внимание обращать?
чо он ко мне приходил в рум-хз
Сообщение отредактировал ruslan: 01 April 2007 - 19:39
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 01 April 2007 - 19:35
Фигня какая то, ну подумаешь заходят так, на жасе например постоянно забегают мемы из серии *new site!!!www.***.com - pussy in free* and etc. Смысл на них внимание обращать?
не реально, а если прибегает и кричит аааа я тебя на чат 49 только что имел, а почему у тебя тут такая цена высокая??
как тут внимание не обратишь если такое несколько раз за день?(((
Отправлено 01 April 2007 - 21:03
Не ну если уж такое начинается то обидна конечно, нада просто игнорить. Ибо если свое внимание на кадого такого мудака обращать - то никаких нервов не хватит.не реально, а если прибегает и кричит аааа я тебя на чат 49 только что имел, а почему у тебя тут такая цена высокая??
как тут внимание не обратишь если такое несколько раз за день?(((
Отправлено 02 April 2007 - 10:33
Неужели на рее не могут заблокировать доступ таким гостям, самому сайту не выгодно, когда через них занимаются рекламой таким образом? Достали эти гости!
совершенно согласна!
Просто задрали уже, еще могут написать ааааа я видел тебя на 49 com у тебя там цена ниже!!!
я вообще в шоке сижу
или ливерпусси, ты уже там обнаженная!!!
Не могу бесят
Я думаю сайт должен как то с ними бороться!!!1
Отправлено 02 April 2007 - 11:14
Кстати, а как вы представляете борьбу с подобным спамом? Ведь гость при заходе на сайт не ставит в известность администрацию сайта, что будет спамить и нести ересь. Получается, что, всех гостей блокануть?
Сообщение отредактировал AlienCrazy: 02 April 2007 - 11:14
Отправлено 02 April 2007 - 11:58
Вот девушки сидите вы тут,рассуждаете,а сами хоть одно письмо про этих гостей накатали,чтоб их заблочили?Чо то я сильно сомневаюсь
Что за ерундятина. Ничто не мешает этому гостю зарегить новое имя и снова ходить по сайту, что теперь - всех новых или не сидевших в привате пользователей блокировать ? Ни один сайт на это не пойдёт.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 02 April 2007 - 17:14
Сделали бы на сайте так, чтобы модель сама могла выбирать у себя в профайле, разрешать гостям заходить к ней в чат или нет, так было бы справедливо по отношению ко всем или запретить гостям писать вообще!!! Такая функция есть на других камах! Сам стримрей позволяет рекламировать через свои фришки подобных себе!Что за ерундятина. Ничто не мешает этому гостю зарегить новое имя и снова ходить по сайту, что теперь - всех новых или не сидевших в привате пользователей блокировать ? Ни один сайт на это не пойдёт.
Отправлено 02 April 2007 - 19:14
Ну почему нет смысла и зачем блокировать всех гостей-то,я не поиму никак?Именно тех,кто спамит,их не сотни и даже не десятки,а всего несколько!Вот именно, смысла нету письма какие то писать.
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 02 April 2007 - 19:23
А я и не говорила про *блокировать всех гостей*, а на спамеров лично мне глубоко до звезды.Ну почему нет смысла и зачем блокировать всех гостей-то,я не поиму никак?Именно тех,кто спамит,их не сотни и даже не десятки,а всего несколько!
Отправлено 02 April 2007 - 23:08
Уже, спасибо за информацию. Из письма - мне: "dnkstudio account is deactivated, keep me updated on these issues".Неужели на рее не могут заблокировать доступ таким гостям, самому сайту не выгодно, когда через них занимаются рекламой таким образом? Достали эти гости!
Отправлено 02 April 2007 - 23:27
nastyone, помнишь, как-то в феврале Apr0x554 попортил нервы тебе? Письмо мне - написала? На форуме - запостила? Результат: по этому одному нику выявили, по разным параметрам, и связали в одно целое остальные ники этого пользователя. Так что, писать или не писать нам - решать вам...Вот именно, смысла нету письма какие то писать.
Из ответа Billing Department-a - мне: "... Apr0x554, apr0x55... here are some that are fraud apr0x524,apr0x553, and aprox554, apr0x552,apr0x556 . I am going to ban these credit cards right now".
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей