ФедЕксом в Питер шла четыре дня, доставляют к порогу. КМК - значительно удобнее, чем сидеть и грызть ногти "дойдет \ не дойдет"
Не знаю, заказывала федексом, 100 баксов сняли, пришло обычной почтой через 2 недели...(
Отправлено 04 Апрель 2008 - 17:29
ФедЕксом в Питер шла четыре дня, доставляют к порогу. КМК - значительно удобнее, чем сидеть и грызть ногти "дойдет \ не дойдет"
Отправлено 04 Апрель 2008 - 19:05
Отправлено 04 Апрель 2008 - 19:33
скорее всего нетну раз уж заговорили о epass ... не здержался и решил тоже спросить . А как на счет такой ситуации __ epass получали через жасмин ... с недавнего времени на жасс положили *** и уже 3 периода там ни чего не зарабатывается , а через эту карту получаем денешки с других сайтов ... вот и возник вопрос не прикроет ли мне жасмин epass по причине отсутствия заработка на их сайте ??
Отправлено 04 Апрель 2008 - 21:03
это, блин, как???Не знаю, заказывала федексом, 100 баксов сняли, пришло обычной почтой через 2 недели...(
Отправлено 05 Апрель 2008 - 06:23
Именно так, заказать карту и сразу же Майклу отписать про Федекс
Отправлено 05 Апрель 2008 - 13:02
Можно узнать who is Mike? Мне e-pass в ответ на вопрос об экспресс доставке отписались, что нужно на счет кинуть 100 у.е. и сообщить им, что хочу экспресс, если такого заказа с моей стороны не будет, через неделю они вышлют карту обычной почтой. .. Так где найти Майлка? ))это, блин, как???
ты на сайте заказывала?? я с Майклом списывался, чтобы ФедЭксом получить.
Отправлено 05 Апрель 2008 - 13:43
Можно узнать who is Mike? Мне e-pass в ответ на вопрос об экспресс доставке отписались, что нужно на счет кинуть 100 у.е. и сообщить им, что хочу экспресс, если такого заказа с моей стороны не будет, через неделю они вышлют карту обычной почтой. .. Так где найти Майлка? ))
Отправлено 06 Апрель 2008 - 21:03
ну раз уж заговорили о epass ... не здержался и решил тоже спросить . А как на счет такой ситуации __ epass получали через жасмин ... с недавнего времени на жасс положили *** и уже 3 периода там ни чего не зарабатывается , а через эту карту получаем денешки с других сайтов ... вот и возник вопрос не прикроет ли мне жасмин epass по причине отсутствия заработка на их сайте ??
Отправлено 08 Апрель 2008 - 12:53
lolala, это в день, на снятие в банкомате. Такой лимит стоит в епассе по умолчанию на всех картах виза электрон.Вопрос по лимитам. Стоит лимит в 520$ на снятие через банкомат - это в день или для разовой транзакцией?
Есть ли возможность увеличения лимита?
Сообщение отредактировал superhotshot: 08 Апрель 2008 - 21:14
Отправлено 08 Апрель 2008 - 17:40
Отправлено 08 Апрель 2008 - 20:51
Это всего-навсего означает, что физически $$$ до Каймановых островов еще не доехали. (Криво объяснил, ну да пофиг. В общем -не нервничай.)Побегу-ка я деньги снимать лучше) Ужасно мне это Outstanding не нравится
Ответить
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей