Любовь и мемберы.......
Отправлено 26 Март 2007 - 10:55
Отправлено 26 Март 2007 - 12:28
вроде как побольше даже чем в реале)))
что выйдет в каждом конкретном случае-- да кто его знает..
причем что интересно никто пока не уехал к пиндосам... все обосновались испания италия франция( редко) австралия ( чуть чаще) германия и англия( чаще всего)...
а совсем забыл.. есть еще болгария и даже кажется турция...)))
Сообщение отредактировал _Andrew_: 26 Март 2007 - 12:29
Отправлено 26 Март 2007 - 19:38
C. Chanel
Отправлено 26 Март 2007 - 22:33
замужем уже более года
строят совместные планы, разводиться пока не собираются..
ну все же это не срок..
да, кстати, это, пожалуй, единственные отношения, в которые я "верю" (не знаю, какое слово лучше употребить)
все же большее количество девчонок уезжает по причине "лишь бы съебать отсюда"
Отправлено 27 Март 2007 - 17:18
Моя подруга,которая работала с нами через 2 месяца работы отхватила себе миллионера и теперь живет с ним в Лос Анджелесе,у нее его фамилия и уже кажется гражданство. Учится там в школе при ФБР. У нее ребенок от укр. парня,которого мембер удочерил.Познакомились они почти 6 лет назад. Ось так.
Круто однако Но как то плохо верится, что среди мемберов есть миллионеры Этот миллионер был мембером?
Отправлено 28 Март 2007 - 13:52
Мое ИМХО сли мем был заядлый онлайн-дрочер,даже замужество он повернет в то же русло..Все равно когда-нить это всплывет и в руганях он будет вспоминать ей откуда он ее вытащил..
Отправлено 30 Март 2007 - 09:27
а я знавала одну девушку,которая вышла замуж за мема и уехала к нему.а он ее опять там же за камеру посадил и сделался ее новым босом..
Мое ИМХО сли мем был заядлый онлайн-дрочер,даже замужество он повернет в то же русло..Все равно когда-нить это всплывет и в руганях он будет вспоминать ей откуда он ее вытащил..
a mojno po podrobnee?? ya takoy sluchay toje slyshala ot devushki v studii u nas..ta devushka ne za anglichanina sluchaino vyshla zamuj??
Отправлено 31 Март 2007 - 12:06
когда я однажды не могла выйти в онлайн целую неделю,мне пришлось послать послеоперацинонное фото моему многолетнему влюбленному постояннику в доказателькство что я не уехала куда-нить к другому мему и тд и тп..Мои слова ничто-нужны уже докозательства,если вдруг на плаксивую просьбу встретиться ,я всегда нахожу отмазу..Теперь в шоу я слышу кучу упреков и ревнивых высказываний,что я со многими мемами очень раскованно болтаю.Он сидит часами в чате и смотрит и читает все что я пишу мемам..А у меня все постоянники -любимые мемы и всем надо знать что ты ИХ,единственная..Что они number one for u...Иначе никак..
если вдруг ты не скажешь Пока в мессенджере одному из других-все обиды ,что я променяла на другого,мне надо постоянно отмечаться и отчитываться как я провожу время,постоянно слать письма любви..Конечно это деньги и не маленькие..Иначе давно б послала всех....
Как в чем-то помоч-так у них нет времени что-то сделать ..А как любовь -так я должна делать все для них...
Сообщение отредактировал pupsik: 31 Март 2007 - 12:09
Отправлено 31 Март 2007 - 12:30
И вот однажды он пришел и сказал, что он очень боится, что раз я так его люблю, я перестану обращать внимание на реальных парней и загублю себе жизнь. А он - женат и никак не может составить мне счастье. И как ему ни горько, но он вынужден уйти,ч тобы я не циклилась на нем с такой страшной силой....
Я когда это прочла... у меня такие смешанные чувства были...
Сообщение отредактировал Графиня: 31 Март 2007 - 12:33
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей