влюбленные дрочеры очень ревнивы..От них можно иметь много хлопот и проблем...Как в фильме Мулен Руж песенка про Роксэн..
когда я однажды не могла выйти в онлайн целую неделю,мне пришлось послать послеоперацинонное фото моему многолетнему влюбленному постояннику в доказателькство что я не уехала куда-нить к другому мему и тд и тп..Мои слова ничто-нужны уже докозательства,если вдруг на плаксивую просьбу встретиться ,я всегда нахожу отмазу..Теперь в шоу я слышу кучу упреков и ревнивых высказываний,что я со многими мемами очень раскованно болтаю.Он сидит часами в чате и смотрит и читает все что я пишу мемам..А у меня все постоянники -любимые мемы и всем надо знать что ты ИХ,единственная..Что они number one for u...Иначе никак..
если вдруг ты не скажешь Пока в мессенджере одному из других-все обиды ,что я променяла на другого,мне надо постоянно отмечаться и отчитываться как я провожу время,постоянно слать письма любви..Конечно это деньги и не маленькие..Иначе давно б послала всех....
Как в чем-то помоч-так у них нет времени что-то сделать ..А как любовь -так я должна делать все для них...
Это по моему уже бред какой-то - отмечаться, отчитываться и слать письма любви..жуть действитвительно ли по деньгам окупаются такие заморочки? По моему опыту, чем больше с ними переходишь на личное, тем меньше они готовы платить...ну разве что действительно как говорится - человек хороший...не для заработка, а для личного счастья.
Но я честно говоря за все годы работы, НИ разу не встретила мембера с которым бы мне захотелось лично встретится. ..для личного счастья. Один только был у меня мембер, с которым я тоже переборщила с переходом на личное - в итоге я потеряла отличного мембера...теперь жалею.
Короче, лично для меня любовь и мемберы несовмещаются. Ну как можно влюбиться в человека, который просаживает свое время и деньги ни сайтах? Девчонки, подумайте, ЧТО они из себя представляют в реале, как мужчины?