Как прошла сегодня сессия - 2
Отправлено 23 Март 2007 - 02:12
Можно считать что я им благодарна))
Кстати кто-нибудь работает днем??Как там у кого? мы вот начали сейчас днем работать, а то совсем света белого не видим, а мемберо в то и нету.
Отправлено 23 Март 2007 - 04:58
а сегодня опять в вышибалочку играем, мемы вылетают по страшному, один слэйв пробовал приконнектиться раз 20(( в перерывах между его попытками другие тоже пробовали - безрезультатно(((
или это у меня проблемы? с инетом вроде все ок
Отправлено 23 Март 2007 - 05:08
imlive достает все больше и больше, мало того, что статсы приходится проверять буквально после каждого привата(были случаи, когда денежки так и не появились, доконала их письмами, ответили: так уж и быть, вам как лояльному хосту дадим премию в размере утерянного привата, самое интересное, что приват был *better together*, интересно, у той девочки тоже в статсах пусто? даже принтскрин посылала, ПОКА денег нет)
а сегодня опять в вышибалочку играем, мемы вылетают по страшному, один слэйв пробовал приконнектиться раз 20(( в перерывах между его попытками другие тоже пробовали - безрезультатно(((
или это у меня проблемы? с инетом вроде все ок
У меня тоже сеня с лайва всех вышибает по страшному ( даже постоянники не могут чето зайти ( один тока зашел и то молчун какой-то и все..гррр бесячий лайв
исчо чардж *порадовал* на 60 с лишним бачей
Отправлено 23 Март 2007 - 05:52
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 23 Март 2007 - 05:58
Нет работы с контингентом, с imlive выкидывает со страшной силой.За 30 секунд выкинуло троих почти одновременно.Так обидно
Есть такое.....Но я буду сидеть....мая упёртая
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 23 Март 2007 - 05:58
Отправлено 23 Март 2007 - 06:25
Только пригласили на better together и сразу left
Сообщение отредактировал Alysaa: 23 Март 2007 - 06:26
Отправлено 23 Март 2007 - 08:09
Так. Я что-то упустила, ImLive теперь сортирует моделей онлай не по рейтингу, а как угодно??? А то я болтаюсь со своими вымученными 5 звездами на 347 месте из 372 и страдаю...
Оффтоп. Алиса, выйди в аську, плиз, волнуюсь.
Сообщение отредактировал Maggie: 23 Март 2007 - 08:36
Отправлено 23 Март 2007 - 08:38
Только почему убрали игру из категории instant action:(
Из фетиша тоже
Обиднааааааа
Отправлено 23 Март 2007 - 09:59
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 23 Март 2007 - 15:01
C. Chanel
Отправлено 23 Март 2007 - 17:28
Да,хоть чем-то порадовал Жасмин,ещё б гестам рот заткнул,как на Рее и я была бы хэппи
Отправлено 23 Март 2007 - 19:21
Да,хоть чем-то порадовал Жасмин,ещё б гестам рот заткнул,как на Рее и я была бы хэппи
+1
А я маму на мемберку посадила на жасе за 4,99, она в игры играла, а я спала, за 2 часа заработала 7 баков, пока они на секундочку заходили
Отправлено 23 Март 2007 - 19:38
+1
А я маму на мемберку посадила на жасе за 4,99, она в игры играла, а я спала, за 2 часа заработала 7 баков, пока они на секундочку заходили
На свою комнату?
Мда... Если админ и заходил, чтобы предъявить претензии, то под строгим взором вашей матушки он, наверное, сразу ретировался...
Отправлено 23 Март 2007 - 21:21
А у меня как перестал Жасмин "переть" после того, как они новый софт запустили, так до сих пор и не "включился". Так что тоже до 2.99 подняла, что так нет приватов почти, что эдак
Вот откроют мне аймлив - вообще только в мемберку переведу, наверное
Блин, да что такое стало с жасом!? Как будто все нормальные мемберы в одночасье исчезли...
Отправлено 23 Март 2007 - 21:23
Я работаю днем с 9.00 до 12.00 и с 18.00 до 21.00. В час 10 -30 долларов.Жас седня порадовал тока тем что там теперь гостей всяких дибильных банить стало проще))
Можно считать что я им благодарна))
Кстати кто-нибудь работает днем??Как там у кого? мы вот начали сейчас днем работать, а то совсем света белого не видим, а мемберо в то и нету.
Отправлено 24 Март 2007 - 07:25
Отправлено 24 Март 2007 - 07:48
Imlive. В профайле большими буквами написано что я делаю,а что нет.И ,по закону подлости, после приличного количества минут одному отчаянному дрочеру захотелось что-то из списка turn off. На отказ пообещал сделать чарджбэк и нажаловаться.Я понимаю,что деньги он заеберет,и ему их отдадут,несмотря на то,что в профайле это БЫЛо написано,но обидно из-за таких лохов терять время,закрывая остальные сайты и проводя приват,получая чарджбэк за работу.Настроение ноль.
Может не совесм совет,но все же..скопипасти приват с этим мемом и пусть проверят, что у тебя действительно было в тернсофах это написано,что мем не прав,а не ты виноват. имхо.
у меня сеня на ливе такой душевный ролеплейчик был.... мусчинка такой красивый был,прям сама бы с ним того-самого..мммм была иносент верджин герлой и посидел так приличненько и типсы оставил.. правда после такого обычно боишься чарджей..хз..ттт..надеюсь обойдется
а так вообще сеесия прошла замечательно. в последнее время правда что-то на буднях глушняк какойто,а в выходные мемы отрываются,и мы с ними,а мож это тока у меня так.
Отправлено 24 Март 2007 - 08:05
Не только у тебя,я заметил похожую тенденцию.приват закопипастил,заскриншотил,пускай лежит в папочке до конца периода,а там,если чарджбэк,бдем писать писбма мелким почеркомМожет не совесм совет,но все же..скопипасти приват с этим мемом и пусть проверят, что у тебя действительно было в тернсофах это написано,что мем не прав,а не ты виноват. имхо.
у меня сеня на ливе такой душевный ролеплейчик был.... мусчинка такой красивый был,прям сама бы с ним того-самого..мммм была иносент верджин герлой и посидел так приличненько и типсы оставил.. правда после такого обычно боишься чарджей..хз..ттт..надеюсь обойдется
а так вообще сеесия прошла замечательно. в последнее время правда что-то на буднях глушняк какойто,а в выходные мемы отрываются,и мы с ними,а мож это тока у меня так.
Отправлено 24 Март 2007 - 08:14
а чо не сразу то? потом поздно уже будет...Не только у тебя,я заметил похожую тенденцию.приват закопипастил,заскриншотил,пускай лежит в папочке до конца периода,а там,если чарджбэк,бдем писать писбма мелким почерком
пиши сразу что дрон шантажируя меня деньгами пробовал совершить насилие над моей хрупкой неустоявшейся личностью...ну и в чем это насилие заключалось... ( ну там биту в попу или еще чего) и типа прошу разобраться с таким дроном-насильником..
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)