same hereНе то чтобы плохо. Я просто уже иду в минус
Как прошла сегодня сессия - 2
Отправлено 01 Июль 2007 - 03:21
Отправлено 01 Июль 2007 - 03:34
Отправлено 01 Июль 2007 - 04:41
пиши сразу на форум, меня вчера до истерики довели , я уже и сливки, и пенку для бритья и зубную пасту перепробовала, на форуме пожаловалась - взяли (с зубной пастой )Whaaaaa...я умираю от саппорта ImLive:)))))
вчера, как честная женщина, пыталась найти взбитые сливки - ну, не было их!!!
Ну, вот не было - и все!
Как бывшая советская женщина - не сдалась, купила обычные, 33% сливки, взбила их прямо в студии, наделала фоток разных....пое-е-ела...а сегодня саппорт мне заявляет, что это - не взбитые сливки!!! Очень даже взбитые))) моей же собственой рукой...и клубника была - что надо.
Там cейчас Бен за главного, так что это точно не ПМС
по теме: после отпуска сажусь работать с таким усилием воли, а работы нетууу , ужос, пойду спать
Отправлено 01 Июль 2007 - 04:57
Отправлено 01 Июль 2007 - 05:15
да нормуль и там, и тамлив умер и завонял у кантакта запор продолжительностью уже неделю
Отправлено 01 Июль 2007 - 05:48
Отправлено 01 Июль 2007 - 06:16
Сообщение отредактировал Alysaa: 01 Июль 2007 - 06:36
Отправлено 01 Июль 2007 - 07:57
Отправлено 01 Июль 2007 - 15:12
Сделал он мне как-то подарки из белья и игрушек,Но и место купил для сайта..я ему денех предлагала ,он не взял ,сказал в подарок( дело под НГ было)Но я ему шоу на яхе бесплатно сделала ради приличия.
вчера пришел и сказал что я сучка такая.на него внимание не обращаю в яхе,не треплюсь,BYE не грю..он вот ЗРЯ на меня деньги потратил и давай напоминать сколько!сказал,что очень жалеет что потратился ..И повторяет мне это постоянно..я уже сайт начала готовить,сижу часами у компа рисую..Теперь хоцца плюнуть и отказаться от всего,лишь бы душу не теребили...Вот что за мужики?! сначала дарят,потом считают деньги!И попадаем в зависисмость..
Блин ну не могу послать,неудобно как-то...Он в чат приходит,ругается какая я сучка,типа развожу клиентов на подарки свой невинной внешностью..
Но вчера пришел и грит -давай я тебе с сайтом помогу,а ты мне шоу..Я радостная,что все наладилось ,грю конечно давай!Грю на ливе или в яхе? он -где хочешь..Я грю -в яхе не могу,давай на ливе, самой маленькой ценой...На что он мне ответил - ты типа тупая или прикидываюсь...Мол шоу я должна сделать за ЕГО помощь!мол его помощь стоит дороже ,чем мое шоу. Я ответила- так что же ты тут делаешь с 1999 года?!он сказал- привычка к тебе..наркотик..Ненавижу тебя.я все равно прихожу и смотрю на твои фото ...И опять про подарки начал,что он деньги на меня потратил ..
Тысячу раз теперь подумаю,перед тем.как подарки брать
Отправлено 01 Июль 2007 - 15:35
Но даже не разговаривай с ним больше! Ну КАК можно СЕБЯ ТАК НЕ ЛЮБИТЬ???
P.S. я тоже решила для себя, что никакие подарки больше принимать не буду. А то ведь зае ут потом. Только что сукой не называют, а жаль, я бы без зазрения совести забанила бы нафиг и все. А так сидят и ноют, какие они мне все друзья. Надоело!!
Отправлено 01 Июль 2007 - 16:36
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 01 Июль 2007 - 17:02
про сайт промолчал..
Сейчас сижу и так труды свои жалко...Столько времени туда втюхала и хоцца гордой быть ..Только вот гордость гордостью...а труды мои жалко..ведь не он его создавал и готовил !
Отправлено 01 Июль 2007 - 19:41
посмотрим, как оно пойдет дальше
Отправлено 01 Июль 2007 - 19:57
Если нужна помощь с сайтом, то лично я как человек искрене Вам симпотизирующий, с удовольствием окажу посильную помощь. Пожалуйста не стесняйтесь, напишите конкретно что надо (можно в личку) Разве можно допустить, чтоб труd человека пропадал из-за каких-то там пустяков
Отправлено 01 Июль 2007 - 20:30
Отправлено 01 Июль 2007 - 20:35
подарки примимаю и просто говорю спасибо )) и никакое бесплатное шоу за это не показываю , и ни кто меня за это сукой не называет ))) максимум что делаю присылаю фотки с их нем подарком )))))
Ну люди то разные попадаются, некоторые просто зае бут потом своими подарками, пришлют белье или денег, а потом думают, что могут неделями ходить и пялиться, и их обязаны терпеть. Вообще лучше всего от рабов подарки получать, на них и наорать можно, и послать куда подальше
Отправлено 01 Июль 2007 - 21:16
ППКСище!Pupsik, мне кажется раз уж человек начал тебя неблагодарной сучкой называть, то нужно неприменно забанить его, и пусть сосет. Однажды переступив черту вседозволенного, он уже никогда не остановится. И будет тебя этими подарками всю жизнь попрекать. если уж так тебя совесть мучает по поводу того, что он такой добренький тебя с сайтом помог и подарки дарил, скажи, что вышлешь ему все обратно.
Но даже не разговаривай с ним больше! Ну КАК можно СЕБЯ ТАК НЕ ЛЮБИТЬ???
P.S. я тоже решила для себя, что никакие подарки больше принимать не буду. А то ведь зае ут потом. Только что сукой не называют, а жаль, я бы без зазрения совести забанила бы нафиг и все. А так сидят и ноют, какие они мне все друзья. Надоело!!
Сегодня на аймливе обнаружилось два чарджбэка, на 26 центов и на 46.
Два каких-то мелочных писюна отозвали копеечки, мдаааа)))) ДОжили)
Отправлено 01 Июль 2007 - 21:35
Сегодня на аймливе обнаружилось два чарджбэка, на 26 центов и на 46.
Два каких-то мелочных писюна отозвали копеечки, мдаааа)))) ДОжили)
CCBill частичный чардж не делает. Если от просит рефаунд, ему возворащают ВСЕ что от потратил в такой-то день. Просто в потраченную и отозванную им сумму вошли и твои 26 и 46 центов. кому-то, видимо, "повезло" больше
Отправлено 01 Июль 2007 - 22:46
Но спасиб что просветили, у меня чарджи редко (тьфу тьфу тьфу) поэтому как-то не задумывалась.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей