Простое правило: относитесь к людям так, как Вы хотели бы, чтобы относились к Вам.
Как прошла сегодня сессия - 2
Отправлено 11 June 2007 - 12:35
Отправлено 11 June 2007 - 12:38
Ну элементарная этика,а тебе их этике учить не лень?
![]()
Ведь все равно ничему не научишь...![]()
И зачем такие крайности-судорожно раздеваться.К слову "раздеваться" можно приставить "медленно" или "сексуально" и тогда смысл фразы ооочень сильно меняется и такой приват не воспринимается так остро и не бьет по нервным клеткам.
Понимаешь, Русланчик...опять же вопрос в элементарной вежливости. Между Baby you're so beautiful! May i see more please? И TITS! есть существенная разница. Второму субъекту наплевать на твоё "медленно и сексуально", ему надо "быстрее и дешевле", а вот для первого можно начать шоу СРАЗУ ЖЕ, НО!, Шоу для первого человека начнётся с эротичного танца-прохода по комнате под Yess i love it! You move so well! wow!, и с каждой секундой с таким человеком чуствуешь себя всё уверенней и раскованней. Шоу для него будет - The best. Ты останешься доволен и мембер получит то, что он хочет. WHAT GOES AROUND - COMES AROUND.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 11 June 2007 - 12:42
Согласен,баб Мань.Понимаешь, Русланчик...опять же вопрос в элементарной вежливости. Между Baby you're so beautiful! May i see more please? И TITS! есть существенная разница. Второму субъекту наплевать на твоё "медленно и сексуально", ему надо "быстрее и дешевле", а вот для первого можно начать шоу СРАЗУ ЖЕ, НО!, Шоу для первого человека начнётся с эротичного танца-прохода по комнате под Yess i love it! You move so well! wow!, и с каждой секундой с таким человеком чуствуешь себя всё уверенней и раскованней. Шоу для него будет - The best. Ты останешься доволен и мембер получит то, что он хочет. WHAT GOES AROUND - COMES AROUND.
Но дело в том,что пока ты будешь раздеваться медленно и сексуально,а его это не сутроит (медленно),пускай песдует на все 4 стороны.Все просто.
Сообщение отредактировал ruslan: 11 June 2007 - 12:42
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 11 June 2007 - 13:39
Согласен,баб Мань.
Но дело в том,что пока ты будешь раздеваться медленно и сексуально,а его это не сутроит (медленно),пускай песдует на все 4 стороны.Все просто.
А на самом деле всё ещё проще, Русланчик. Если он торопится, аж вспотел, то меня это изначально не устраивает. И я не буду даже жопу поднимать, ради тех денег, который я получу за одну минуту, которую он у меня просидит. Я от такого клиента откажусь сразу, без истерик. Элементарно
ЗЫ: Тем более на АмЛайве, где мне проще выкинуть клиента, чем получить "благодарность" в виде "WASTE OF TIME! NOT SHOWING ANYTHING!"
Отправлено 11 June 2007 - 14:05
ну дело твое (и тело)А на самом деле всё ещё проще, Русланчик. Если он торопится, аж вспотел, то меня это изначально не устраивает. И я не буду даже жопу поднимать, ради тех денег, который я получу за одну минуту, которую он у меня просидит. Я от такого клиента откажусь сразу, без истерик. Элементарно
![]()
ЗЫ: Тем более на АмЛайве, где мне проще выкинуть клиента, чем получить "благодарность" в виде "WASTE OF TIME! NOT SHOWING ANYTHING!"
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 11 June 2007 - 14:06
ну дело твое (и тело)
Аминь
Отправлено 11 June 2007 - 14:31
на ливе первые 20 сек бесплатно,мемы это знают и используют также эти секунды что б узнать что ты имеешь и что ты предлагаешь..Никто и не грит раздеваться в первые минуты!Просто очень многие модели в первые минуты даже попу с дивана не поднимают когда мем вошел!Хотя он это попросил и не один раз..
тут разговор не идет быстро раздеться..тут разговор начинался с того .что если мем спросил быстро и прямо TOYS MILK? do u squir..Это не означает что он хочет этого в эту же минуту
вот как раз вчера зашел мем ,после чтения этого топика,я сразу вспомнила все тут..
зашел-milk?
я- - I"m not full enought to squirt with it like fantain but i have some drops inside to pump it out to ur hungry lips....I wish U didnt miss it 2 years ago when I was full
mem ok..were u pregnant? do u have baby...how old ure? и пошла бла бла бла... бла бла не о том как у него дела и как его зовут,а о том,сколько я кормила ,как много молока имела,какой вкус женского молока..Только на 15 уте мы приступили к шоу .ведь болтовня не заключается в разводилове на разговор -как у тебя дела?как твое имя и откуда ты?просто из любой ситуации всегда можно выйти на болтовню,а не на прямое шоу и не надо тут горячиться и кикать...вежливость заключается в понимании психологии и настроении клиента,а не в том,что он не ответил или не спросил как у тебя дела...
Из лично моей практики-что б показать им мои игрушки он будет не то что просить один раз..он будет умолять и не один раз...И я знаю,что я могу это просить требовать от него,потому что это его фетиш-подчиняться!
и еще-ко мне заходит постоянник.кто дрочит на работе..видно это его возбуждает,зная,что кто-то его может подловить ..так вот,он заходит каждый будний день когда я в онлайне.сидит 5 минут не больше..Но когда он заходит он ясно и коротко грит- strapon? иногда он сваливает раньше..Просто еще давно он объяснил ситуацию-вокруг народ,он сидит за компом и дрочит пол столом,когда все расходяться,вот он и дрочит до тех пор,пока кто-то не войдет...И я на него ни в коем образе не обижаюсь,адеж если он свалил и не сказал БАЙ...Он потом возвращается в чат и извиняется..так что Быть психологом-составная часть нашей работы!
Отправлено 11 June 2007 - 14:46
Отправлено 11 June 2007 - 15:20
В случаях когда у меня на столе имеется чашечка горячего ароматного кофе я предпочитаю пусть грубоватых, но лакониных мемов, особенно ценю если мем без лишних предисловий потребует эссфак или клозап какой-нить.
Однако, по закону подлости именно в такие моменты обязательно придет кто нибудь архи культурный и начнет занудствовать "галстук сюда, салфетку туда, да пожалуйста-мерси",
а кофе-то стынет
Я культурных мемберов описываю словами "Хуй на вилочку накалывает"
C. Chanel
Отправлено 11 June 2007 - 15:21
в одном ты права ОДНОЗНАЧНО: надо поднимать цену
Отправлено 11 June 2007 - 15:27
Отправлено 11 June 2007 - 15:44
Мистика?
Сообщение отредактировал Alysaa: 11 June 2007 - 15:47
Отправлено 11 June 2007 - 15:49
надо почистить кармуУ меня на прошлой неделе такие два привата были странные. У поклонников двух было обострение какое то
Любовь в перемешку с ненавистью. Я, конечно, воспринимала это как комплимент. Но в тот же вечер началась черная полоса. Все крушится, ломается , не работает и не получается
Мистика?
Отправлено 11 June 2007 - 19:49
Короче,месячных ждатьнадо почистить карму
принести кровавое жертвоприношение
и все будет ок
C. Chanel
Отправлено 11 June 2007 - 23:37
Отправлено 12 June 2007 - 12:23
хи хи, а мне как то дядька попросил смокинг шоу по второму кругу. Я говорю, окей, сейчас новую пачку принесу и покурим. А он спросил где тут кнопочка перемотать видео вперед-назад, ну чтоб не ждать пока я за новой пачкой схожу или тупо проиграть последнюю сцену зановоПисец, после удачно выполненного cum`a незамедлительно последовала просьба повторить этот же самый cum, немедленно
Неужели они так плохо ознакомлены с женской физиологией, что думают, что я вот сейчас же с резиновой дилдой опять заоргазмирую?? Имитировать могу, всегда пожалста
, но так......
Отправлено 12 June 2007 - 23:07
Отправлено 13 June 2007 - 00:19
lolКак работать приятно сегодня. Тихо,спокойно, никого нет
Отправлено 13 June 2007 - 04:42
+1Как работать приятно сегодня. Тихо,спокойно, никого нет
Отправлено 13 June 2007 - 07:11
BEARS13: did you like to go on street with no panty under your short squirt
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей