Не кидаемся камнями, но Spit во время Blow job делаю...
Я тоже так же делаю, и даже просто shower spit
Отправлено 18 March 2007 - 20:52
Не кидаемся камнями, но Spit во время Blow job делаю...
Отправлено 18 March 2007 - 21:44
Отправлено 19 March 2007 - 01:53
Отправлено 19 March 2007 - 02:02
дык а вообще без спита заблоуджобить мало у кого получится
несколько лет назад меня на аифе закрыли, как это часто бывает без четкого объяснения причин. Ну и ессно завязалась переписка, состоящая из моего занудства на тему "почему" и шаблонных отписок со стороны аифа. Чудесным образом выяснилось, что оказывается аиф засомневался в количестве допустимых слюней в процессе диптроата. Я тогда на аифовском форуме запостила обращение к коллегам, нашлось несколько сердобольных америкосок, кто не поленился написать о необходимости увлажнения и прочее. энтузиасты забомбили аиф тупым вопросом типа "а че блоуджоб теперь запрещен" По итогу меня открыли, но пальчиком погразили - вы дорогой чатхост работайте, блоуджобте себе на здоровье, слюной все что вам надо увлажняйте. Но! в пределах допустимого-
Отправлено 19 March 2007 - 02:35
Отправлено 19 March 2007 - 07:15
Отправлено 19 March 2007 - 08:03
Отправлено 19 March 2007 - 09:51
Отправлено 19 March 2007 - 12:29
Отправлено 19 March 2007 - 15:36
Отправлено 19 March 2007 - 20:50
Да наверное просто из интереса, кто чем на платке занимается. Вот к примеру к одной прыгнул - сидит читает. другая шоу показывает, третья спит, четвертой впще за камерой нет, а пятая в носу сидит ковыряет))Я се это примерно так понимаю))А кто-нибудь расскажет мне в чём суть мемов на жасмине (я сижу на платном), что они буквально на пол секунды заскакивают и уходят и вот так целый день? Lol.
Я понимаю подглянуть,на секунду-две хотябы,но там реально настолько быстро,что точно ничего не успеешь увидеть,эт че,в жмурки играем али пятнашки?))) Ещё звук привата до конца не доиграет а уже чпок и его нет)))
Я канешна не против,у меня из этого неплохая статистика к концу периода набирается,по одному центу за каждого)) но уж больно странно и забавно)
Отправлено 19 March 2007 - 22:25
Да наверное просто из интереса, кто чем на платке занимается. Вот к примеру к одной прыгнул - сидит читает. другая шоу показывает, третья спит, четвертой впще за камерой нет, а пятая в носу сидит ковыряет))Я се это примерно так понимаю))
Отправлено 19 March 2007 - 22:27
Отправлено 19 March 2007 - 22:43
Имянно они!Наверное, имеются в виду Points
Отправлено 19 March 2007 - 22:56
Я начинала работать на жасмине в Members Area. Мемберы заходили тоже на несколько секунд и убегали. Каждый раз вздрагивала от звука привата - он у них такой радостный, как горн на первомайской демонстрации. Посидела так 2 недели. потом решила , что Жасмин - полный отстой, и уделила все свое внимание стриму. Поработав 4 месяца на стриме и имливе, захотелось попробовать вернуться к жасмину. Вышла в Free Chat Area, офигела от гостей и от их бегущих строк. "Да-а подумала, тут не соскучишся. Еще этот крассный цвет сайта очень стимулирует. Короче потихоньку стала совмешать стрим с жасмином. Потом поняла, что это мне неудобно. Теперь работаю только на Жасмине. Считаю, что в Members Area могут позволить себе находиться топовые модели из Awards. Но невыгодно - 40 процентов все же выгодее чем 33. Вота. Резюме такое- Жасмин хорошо онлайн и по новому программному обеспечению BetaPro ! ( оно кстати со сплиткамом дружит).А кто-нибудь расскажет мне в чём суть мемов на жасмине (я сижу на платном), что они буквально на пол секунды заскакивают и уходят и вот так целый день? Lol.
Я понимаю подглянуть,на секунду-две хотябы,но там реально настолько быстро,что точно ничего не успеешь увидеть,эт че,в жмурки играем али пятнашки?))) Ещё звук привата до конца не доиграет а уже чпок и его нет)))
Я канешна не против,у меня из этого неплохая статистика к концу периода набирается,по одному центу за каждого)) но уж больно странно и забавно)
Отправлено 19 March 2007 - 23:02
Как?по новому программному обеспечению BetaPro ! ( оно кстати со сплиткамом дружит).
Отправлено 19 March 2007 - 23:07
мне тоже интересно у кого это новая программа дружит со сплиткамом и каким образом ?Как?
Отправлено 20 March 2007 - 00:22
видимо потому что прога дружит со сплиткамом девущка и работает исключительно на жасмине...мне тоже интересно у кого это новая программа дружит со сплиткамом и каким образом ?
Отправлено 20 March 2007 - 17:16
Отправлено 20 March 2007 - 17:53
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей