Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 2

Сообщений в теме: 3347

#81 Как прошла сегодня сессия - 2 Пaнгaсиyc

Пaнгaсиyc

Добрая сучка

• Members
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 18 March 2007 - 20:52

Не кидаемся камнями, но Spit во время Blow job делаю...

Я тоже так же делаю, и даже просто shower spit :rolleyes:

VictreSSa.jpg

#82 Как прошла сегодня сессия - 2 Vanda26

Vanda26

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 763 сообщений

Отправлено 18 March 2007 - 21:44

дык а вообще без спита заблоуджобить мало у кого получится :devil_2:

несколько лет назад меня на аифе закрыли, как это часто бывает без четкого объяснения причин. Ну и ессно завязалась переписка, состоящая из моего занудства на тему "почему" и шаблонных отписок со стороны аифа. Чудесным образом выяснилось, что оказывается аиф засомневался в количестве допустимых слюней в процессе диптроата. Я тогда на аифовском форуме запостила обращение к коллегам, нашлось несколько сердобольных америкосок, кто не поленился написать о необходимости увлажнения и прочее. энтузиасты забомбили аиф тупым вопросом типа "а че блоуджоб теперь запрещен" По итогу меня открыли, но пальчиком погразили - вы дорогой чатхост работайте, блоуджобте себе на здоровье, слюной все что вам надо увлажняйте. Но! в пределах допустимого-

#83 Как прошла сегодня сессия - 2 RRR

RRR

Super Member

• Модели
  • 2 264 сообщений

Отправлено 19 March 2007 - 01:53

ImLive. по мотивам "зачем я это делаю"

nissaa: why are u taking U're clothes off for money
nissaa: ?
nissaa: answer me :devil_2:

#84 Как прошла сегодня сессия - 2 Пaнгaсиyc

Пaнгaсиyc

Добрая сучка

• Members
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 19 March 2007 - 02:02

дык а вообще без спита заблоуджобить мало у кого получится :devil_2:

несколько лет назад меня на аифе закрыли, как это часто бывает без четкого объяснения причин. Ну и ессно завязалась переписка, состоящая из моего занудства на тему "почему" и шаблонных отписок со стороны аифа. Чудесным образом выяснилось, что оказывается аиф засомневался в количестве допустимых слюней в процессе диптроата. Я тогда на аифовском форуме запостила обращение к коллегам, нашлось несколько сердобольных америкосок, кто не поленился написать о необходимости увлажнения и прочее. энтузиасты забомбили аиф тупым вопросом типа "а че блоуджоб теперь запрещен" По итогу меня открыли, но пальчиком погразили - вы дорогой чатхост работайте, блоуджобте себе на здоровье, слюной все что вам надо увлажняйте. Но! в пределах допустимого-

Какое интересное словечко...заблоуджобить...и самое главное в него столько страсти вложено :devil_2: :thumbup:
На счет айфа-я вот потому там уже и не работаю,потому что условия ДЛЯ МЕНЯ (подчеркиваю) там не выносимые просто.Я не могу,когда меня постоянно контролируют,я не могу просто физически и морально следовать правилам этого сайта.Раньше могла,потому что НАДО было.А счас,когда столько сайтов,и с более лояльной политикой,и с хорошими условиями,и без чарджей,непроплат и тд..так зачем я там буду сидеть и трепать нервы? нафик нафик этот айфик..
Блин,счас зашел мем с таким ником bigpoppa ,насмешил,переводится как большой папка(или большой отрывистый звук гы), но мне больше понравилось как звучит *биг попа* :thumbsup:
И вапще,мемы такие все халесие уже второй день,в чате и как заходят в приват такие все хорни,что просто кашмар,а как только начинается шоу и стриптиз, вся хорнявость улетучивается после того как увидят сердечко на попке после перезагара :rolleyes: какой уж там секс блин сидим и ржем просто. Короче вчера смена практически без секса прошла и сегодня надеюсь вторая половина так же пройдет =)

VictreSSa.jpg

#85 Как прошла сегодня сессия - 2 LubaLove

LubaLove

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 19 March 2007 - 02:35

А я еще неделю (минимум) без кам-онлайна.... Вот ругаться на них - могу, а кк-то скучно без них =(( даже без тех, что "без денег во фри" =((
Silly chicks fuck better ©

#86 Как прошла сегодня сессия - 2 НеТвоя

НеТвоя

брильянтик

• Модели
  • 1 501 сообщений

Отправлено 19 March 2007 - 07:15

гггыы, постоянничек подбросил сегодня сессию *better together* с шимылой :devil_2:
ппц полный :censoree:
в каждой женщине должна быть безуминка

#87 Как прошла сегодня сессия - 2 _vic_

_vic_

Newbie

• Members
  • 43 сообщений

Отправлено 19 March 2007 - 08:03

Доброе утро)))) кто-нибудь заметил что за HD на стриэйте ввели, выбрала , а на профайле не указывается , хотя у других девченок стоит этот значек. Камера sony. Кажется стрим ожил )) :thumbsup: сори если уже обсуждали))

#88 Как прошла сегодня сессия - 2 fleeting

fleeting

маленькая дрянь

• Модели
  • 541 сообщений

Отправлено 19 March 2007 - 09:51

Лучше бы они качество мемберов улучшили :D
Изображение

#89 Как прошла сегодня сессия - 2 Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 19 March 2007 - 12:29

ЫЫЫ, пляшу танцую и пою. Сделали мне новую комнату на ImLive. Старую жалко до слез, конечно, ну да ладно... Прорвемся ;)

#90 Как прошла сегодня сессия - 2 Mistress

Mistress

Со стажем

• Members
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 19 March 2007 - 15:36

А кто-нибудь расскажет мне в чём суть мемов на жасмине (я сижу на платном), что они буквально на пол секунды заскакивают и уходят и вот так целый день? Lol.
Я понимаю подглянуть,на секунду-две хотябы,но там реально настолько быстро,что точно ничего не успеешь увидеть,эт че,в жмурки играем али пятнашки?))) Ещё звук привата до конца не доиграет а уже чпок и его нет)))
Я канешна не против,у меня из этого неплохая статистика к концу периода набирается,по одному центу за каждого)) но уж больно странно и забавно)
The more I know about men, the more I love my cat

#91 Как прошла сегодня сессия - 2 nastyone

nastyone

Smile everytime - no reason to cry!

• Модели
  • 925 сообщений

Отправлено 19 March 2007 - 20:50

А кто-нибудь расскажет мне в чём суть мемов на жасмине (я сижу на платном), что они буквально на пол секунды заскакивают и уходят и вот так целый день? Lol.
Я понимаю подглянуть,на секунду-две хотябы,но там реально настолько быстро,что точно ничего не успеешь увидеть,эт че,в жмурки играем али пятнашки?))) Ещё звук привата до конца не доиграет а уже чпок и его нет)))
Я канешна не против,у меня из этого неплохая статистика к концу периода набирается,по одному центу за каждого)) но уж больно странно и забавно)

Да наверное просто из интереса, кто чем на платке занимается. Вот к примеру к одной прыгнул - сидит читает. другая шоу показывает, третья спит, четвертой впще за камерой нет, а пятая в носу сидит ковыряет))Я се это примерно так понимаю)) :devil_2:

SztW0Rl.gif
if you can't take it, fake it.

#92 Как прошла сегодня сессия - 2 Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 030 сообщений

Отправлено 19 March 2007 - 22:25

Да наверное просто из интереса, кто чем на платке занимается. Вот к примеру к одной прыгнул - сидит читает. другая шоу показывает, третья спит, четвертой впще за камерой нет, а пятая в носу сидит ковыряет))Я се это примерно так понимаю)) :devil_2:

Спать вроде нельзя :idontno:

А разве если шоу делаешь- то тоже не остаются? :rolleyes:
Изображение

#93 Как прошла сегодня сессия - 2 Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 19 March 2007 - 22:27

Ируля, НЕТ!!! проверено неоднократно...

#94 Как прошла сегодня сессия - 2 marinka

marinka

Super Member

• Модели
  • 520 сообщений

Отправлено 19 March 2007 - 22:43

Наверное, имеются в виду Points :devil_2:

Имянно они!

#95 Как прошла сегодня сессия - 2 marinka

marinka

Super Member

• Модели
  • 520 сообщений

Отправлено 19 March 2007 - 22:56

Я начинала работать на жасмине в Members Area. Мемберы заходили тоже на несколько секунд и убегали. Каждый раз вздрагивала от звука привата - он у них такой радостный, как горн на первомайской демонстрации. Посидела так 2 недели. потом решила , что Жасмин - полный отстой, и уделила все свое внимание стриму. Поработав 4 месяца на стриме и имливе, захотелось попробовать вернуться к жасмину. Вышла в Free Chat Area, офигела от гостей и от их бегущих строк. "Да-а подумала, тут не соскучишся. Еще этот крассный цвет сайта очень стимулирует. Короче потихоньку стала совмешать стрим с жасмином. Потом поняла, что это мне неудобно. Теперь работаю только на Жасмине. Считаю, что в Members Area могут позволить себе находиться топовые модели из Awards. Но невыгодно - 40 процентов все же выгодее чем 33. Вота. Резюме такое- Жасмин хорошо онлайн и по новому программному обеспечению BetaPro ! ( оно кстати со сплиткамом дружит).

#96 Как прошла сегодня сессия - 2 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 19 March 2007 - 23:02

по новому программному обеспечению BetaPro ! ( оно кстати со сплиткамом дружит).

Как? :original:

#97 Как прошла сегодня сессия - 2 beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 19 March 2007 - 23:07

Как? :original:

мне тоже интересно у кого это новая программа дружит со сплиткамом и каким образом ? :idontno:

#98 Как прошла сегодня сессия - 2 _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 20 March 2007 - 00:22

мне тоже интересно у кого это новая программа дружит со сплиткамом и каким образом ? :idontno:

видимо потому что прога дружит со сплиткамом девущка и работает исключительно на жасмине... :devil_2:

#99 Как прошла сегодня сессия - 2 KITI222

KITI222

Newbie

• Members
  • 6 сообщений

Отправлено 20 March 2007 - 17:16

вот у меня тоже этот же вопрос ......как он дружит со сплиткамом. вообще жас не могу ни с одним сайтом запустить . что делать не знаю. может кто-нить подскажет какие сайты совмещаются с жасом а просто уже ппц. да еще и рэй тут подарок приподнес своиим изменениями. как теперь работать вообще не знаю-((

#100 Как прошла сегодня сессия - 2 Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 20 March 2007 - 17:53

Жас на старом софте отлично совмещается со всеми сайтами :yes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей