Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 2

Сообщений в теме: 3347

#2321 Как прошла сегодня сессия - 2 martinaFFF

martinaFFF

Sleepyhead

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 802 сообщений

Отправлено 10 September 2007 - 05:05

Ну вот, первая четырехзвездочная ревьюшка на Imlive :cry2: Прям до слез обидно, ну какого хера писать EXCELLENT HOST с четырьмя звездами? Я там всего второй месяц, слава богу пять звезд уже твердые есть, а то из за такого мудака еще бы и 4 звезды стояло бы. :crazy:

Да может, сайт тормозит просто, а мембер имел в виду именно то, что написал. ;) Там же, в окошке с рейтингом, которое открывается при попытке поставить "звёзды" уже проставлены четыре звезды во всех категориях. То есть, если мембер хочет поставить пять - он должен сделать это вручную во всех категориях. Наверное, просто кликнул быстро по всем позициям, а результат не проверил...Я заметила, четыре звезды с хвалебными комментариями появляются именно в те дни, когда сайт глючит...Если знаешь ник мембера - можно ему написать, пусть придет в течение ближайшей недели и напишет другой отзыв (тогда новая ревьюшка просто заменит собой его же предыдущую)...Ну, а если насидел больше, чем на двести...все равно пусть приходит и оставляет дополнительно ревью на пять звезд :yes:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

#2322 Как прошла сегодня сессия - 2 Angel-A

Angel-A

Девочка

• Модели
  • 830 сообщений

Отправлено 10 September 2007 - 06:05

Да может, сайт тормозит просто, а мембер имел в виду именно то, что написал. ;) Там же, в окошке с рейтингом, которое открывается при попытке поставить "звёзды" уже проставлены четыре звезды во всех категориях. То есть, если мембер хочет поставить пять - он должен сделать это вручную во всех категориях. Наверное, просто кликнул быстро по всем позициям, а результат не проверил...Я заметила, четыре звезды с хвалебными комментариями появляются именно в те дни, когда сайт глючит...Если знаешь ник мембера - можно ему написать, пусть придет в течение ближайшей недели и напишет другой отзыв (тогда новая ревьюшка просто заменит собой его же предыдущую)...Ну, а если насидел больше, чем на двести...все равно пусть приходит и оставляет дополнительно ревью на пять звезд :yes:

Happy Hour был :online2long: Вышел поди с дрожащими ручонками, хрен теперь вычислишь уродца :no:
Back to basics.

#2323 Как прошла сегодня сессия - 2 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 10 September 2007 - 23:09

я не знаю кто тут еще на рх24 работает,но уже не знаю что делать с этой проблемой там :thumbup:
Там все введеные фразы копируются, т.е вводишь какое-то слово, но если не заметишь или быстро отправишь, то отправляются какие-то слова, которые были сказаны раньше, просто с этого слова начинались.Иногда такой ужасный смысл.

#2324 Как прошла сегодня сессия - 2 Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 11 September 2007 - 03:30

америкосы чо,реально в трауре?
в он-лайне у меня всякие другие иноземцы с ужасным знанием англ или без него вообще
весело......................... :angry2:

#2325 Как прошла сегодня сессия - 2 marinka

marinka

Super Member

• Модели
  • 520 сообщений

Отправлено 11 September 2007 - 06:27

америкосы чо,реально в трауре?
в он-лайне у меня всякие другие иноземцы с ужасным знанием англ или без него вообще
весело......................... :angry2:

По -моему, действительно в трауре! На жасмине за полчаса ни одного привата, хотя обычно в это время все ништяк! И одела свой беспроигрышный наряд. А все бестолку. Американцы очень патриотичны и не хотят дрочить в траурный день. Ладно, пойду к милому под бочок досыпать :sleeping: . Может быть завтра будет хорошо, приватов будет в 2 раза больше! :rolleyes:

Сообщение отредактировал marinka: 11 September 2007 - 06:27

#2326 Как прошла сегодня сессия - 2 OnFire

OnFire

Super Member

• Модели
  • 2 485 сообщений

Отправлено 11 September 2007 - 07:08

По -моему, действительно в трауре! На жасмине за полчаса ни одного привата, хотя обычно в это время все ништяк! И одела свой беспроигрышный наряд. А все бестолку. Американцы очень патриотичны и не хотят дрочить в траурный день. Ладно, пойду к милому под бочок досыпать :sleeping: . Может быть завтра будет хорошо, приватов будет в 2 раза больше! :rolleyes:

нифига они не патриотичны,судя по сессии))))
опять меня жасмин порадовал :blush2:

жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт

#2327 Как прошла сегодня сессия - 2 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 11 September 2007 - 11:33

У меня все чаще разные рабы, а я все так же в этом ноль :devil_2: Вчера так долго и, честно говоря, я уже ждала ,чтоб он ушел. Иногда сайт отключала, но потом опять приходил. Настойчивый очень

У меня возник один вопрос, Очень странный, но моей фантазии не хватает :devil_2:

Вот у меня спросили про хлыст, а он у меня как раз дома есть.Я должна была его им бить.Но как это сделать ? Размахивать им тут и рассказывать как я его собираюсь бить и по каким местам ?

У меня это была самая смешная часть привата, практически две фразы
Он мне : неееееееееет, не бей меня. Я ему : даааааааа,я буду тебя бить

Еще кричал периодически, что он мне платит не за то, чтобы я его избивала

Вообщем убожество страшное :w00t: Кроме счастливый минут, когда я его учила курить, потому что в этом я профессионал

#2328 Как прошла сегодня сессия - 2 Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 11 September 2007 - 12:10

У меня все чаще разные рабы, а я все так же в этом ноль :devil_2: Вчера так долго и, честно говоря, я уже ждала ,чтоб он ушел. Иногда сайт отключала, но потом опять приходил. Настойчивый очень

У меня возник один вопрос, Очень странный, но моей фантазии не хватает :devil_2:

Вот у меня спросили про хлыст, а он у меня как раз дома есть.Я должна была его им бить.Но как это сделать ? Размахивать им тут и рассказывать как я его собираюсь бить и по каким местам ?

У меня это была самая смешная часть привата, практически две фразы
Он мне : неееееееееет, не бей меня. Я ему : даааааааа,я буду тебя бить

Еще кричал периодически, что он мне платит не за то, чтобы я его избивала

Вообщем убожество страшное :w00t: Кроме счастливый минут, когда я его учила курить, потому что в этом я профессионал

кстати,видела в укр инет-магазинах очч миленькие розовые хлыстики...как раз тебе под стать :devil_2:
а если по вопросу, то делай, как тебе больше нравится-можешь размахивать, а можешь показать в камеру и приказать ему 15 lashes wanna see ur back turned red
типа того

#2329 Как прошла сегодня сессия - 2 Графиня

Графиня

Не подарок

• Модели
  • 991 сообщений

Отправлено 11 September 2007 - 12:35

Если раб настойчивыый, а тебе жуть как надоел, скажи, пусть встанет в какую нибудь очень неудобную позу (сама придумай, чем хуже, тем лучше) и не шевелится, а ты пока покуришь и подумаешь, что с ним делать дальше. Заодно и отдохнешь.
Скажи о чем ты думаешь, и я скажу чем...
You say I'm a bitch like it's a bad thing

#2330 Как прошла сегодня сессия - 2 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 11 September 2007 - 12:37

У меня такой совсем не розовый хлыстик :devil_2: У родителей забрала, им когда-то ради прикола подарили хороший такой сельский хлыст, которым коров гоняют

#2331 Как прошла сегодня сессия - 2 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 11 September 2007 - 12:38

Если раб настойчивыый, а тебе жуть как надоел, скажи, пусть встанет в какую нибудь очень неудобную позу (сама придумай, чем хуже, тем лучше) и не шевелится, а ты пока покуришь и подумаешь, что с ним делать дальше. Заодно и отдохнешь.

Тут есть о чем подумать. Спасибо :stuart:

Сообщение отредактировал Alysaa: 11 September 2007 - 12:38

#2332 Как прошла сегодня сессия - 2 Графиня

Графиня

Не подарок

• Модели
  • 991 сообщений

Отправлено 11 September 2007 - 13:02

Тут есть о чем подумать. Спасибо :stuart:

Всегда пожалуйста...
По теме - жас странно поменялся. Почти не осталось шоупусников, кончились любители пи и пу (слава тебе Господи!!!) зато каждый второй предлагает замуж или хотя бы набивается в бойфренды... В приват бы так ходили, обожатели хреновы.
Великая сила форума, ау?

#2333 Как прошла сегодня сессия - 2 OnFire

OnFire

Super Member

• Модели
  • 2 485 сообщений

Отправлено 11 September 2007 - 13:02

У меня такой совсем не розовый хлыстик :devil_2: У родителей забрала, им когда-то ради прикола подарили хороший такой сельский хлыст, которым коров гоняют

Alysaa i love you!!!! :thumbup: :clap:

#2334 Как прошла сегодня сессия - 2 Графиня

Графиня

Не подарок

• Модели
  • 991 сообщений

Отправлено 11 September 2007 - 13:14

Alysaa i love you!!!! :thumbup: :clap:

У меня тоже такой есть - в рокерском магазине купила. Меня тоже любишь? Или только Алису?

#2335 Как прошла сегодня сессия - 2 OnFire

OnFire

Super Member

• Модели
  • 2 485 сообщений

Отправлено 11 September 2007 - 14:29

У меня тоже такой есть - в рокерском магазине купила. Меня тоже любишь? Или только Алису?

ну она так прикольно написала

#2336 Как прошла сегодня сессия - 2 Angel-A

Angel-A

Девочка

• Модели
  • 830 сообщений

Отправлено 12 September 2007 - 02:53

По теме - жас странно поменялся. Почти не осталось шоупусников, кончились любители пи и пу (слава тебе Господи!!!) зато каждый второй предлагает замуж или хотя бы набивается в бойфренды... В приват бы так ходили, обожатели хреновы.

Жасмин все тот же :devil_2: Просто все шоупусники, любители пипу и просто веселые мальчишки, желающие потрахаццо, массово мигрировали в нон адалт. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление :bang:
Back to basics.

#2337 Как прошла сегодня сессия - 2 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 12 September 2007 - 19:02

Приват.Сидим молчим уже минут 10.Вроде бы время идет :devil_2: Топ мембер
Это он по телефону говорил

Из за идиота соседа потеряла такой чудесный приват.Представьте только бешеный стук в окно на пятом этаже.Ему оказывается нужен был хозяин квартиры. С какой стати он должен быть здесь -непонятно :censoree:

Сообщение отредактировал Alysaa: 12 September 2007 - 19:24

#2338 Как прошла сегодня сессия - 2 Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 12 September 2007 - 19:32

Алис, а КАК он стучал в окно на 5 этаже, а???

#2339 Как прошла сегодня сессия - 2 RRR

RRR

Super Member

• Модели
  • 2 264 сообщений

Отправлено 12 September 2007 - 19:37

Алис, а КАК он стучал в окно на 5 этаже, а???

бэтмен?

#2340 Как прошла сегодня сессия - 2 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 12 September 2007 - 20:12

Вы не поверите--длинной палкой ! Но так, как я тоже не могла понять чем, то ожидала кого угодно увидеть. От маньяка на балконе до монстра какого-то. Ночь же на дворе :devil_2:

И нервы потеряла и деньги

вообще ощущения очень необычные, когда тебе на 5 этаже в окно стучат :D

Сообщение отредактировал Alysaa: 12 September 2007 - 20:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей