вернулся и еще час просидел. писал то от своего имени то от имени этой трейси. у мужика видно сильное желание попробывать групповушку......у меня сегодня на жасе была похожая ситуаия. тоже зашел такой приятный мем skeeterdee сказал что его зовут Девид жаловался мне на свою плохую емейную жизнь, шоу не просил. потом говорит : ой меня жена поймала. потому пишут : привет я Трейси, жена Девида. Я не растерялась и стала ей говорить что она должна любить и уважать своего мужа...... Уверена на 100 процентов что это разводка либо его фантазия и никакой жены там не было. .. Только меня последняя фраза задела: я говорит время потерял. как бы чарджа не было.
Как прошла сегодня сессия - 2
Отправлено 25 Август 2007 - 11:41
Отправлено 25 Август 2007 - 11:41
Мож у него типа фантазия была, что б ты его жене каких-нибудь гадостей наговорила. Хотя такую фигню надо как-то заранее обговаривать. Хрен этих мемберофф разберет.у меня сегодня на жасе была похожая ситуаия. тоже зашел такой приятный мем skeeterdee сказал что его зовут Девид жаловался мне на свою плохую емейную жизнь, шоу не просил. потом говорит : ой меня жена поймала. потому пишут : привет я Трейси, жена Девида. Я не растерялась и стала ей говорить что она должна любить и уважать своего мужа...... Уверена на 100 процентов что это разводка либо его фантазия и никакой жены там не было. .. Только меня последняя фраза задела: я говорит время потерял. как бы чарджа не было.
А меня вот всё утро связывали на жасмине, чувак аж 3 раза приходил. Было весело. Хоть какое-то разнообразие.
На имливе вообще цирк, зашла на 1 страницу, бедные мемберы. Представляю какие мысли появляютя у чувака, который зашел просто подрочить и не в курсе всех этих пати Хоть я и не участвую, но утром народ ходил нормально. Наверное, обезумевшие мемы мечутся по имливу в поисках теток не измазанных кхмм.. шоколадом
Отправлено 25 Август 2007 - 11:49
приняли?
зы: ну ПОЧЕМУ нужно измазать все тело этим шоколадом???? сиськи в шоколаде им не катят, уроды
ага я так миленько белым сиропчиком помазана (типа белый шоколад) и конфетками в нужных местах присыпана. Только вот теперь мышь к столу липнет
Вообще живенько так сегодня идет, только два видео было за которые страшно оба с регуларами - одно почти 40 минут, а второе на 1 час в БТ. Уххх как налечу налечу.
Сообщение отредактировал fatimawow: 25 Август 2007 - 11:56
Отправлено 25 Август 2007 - 12:48
я регуларов после 10 минут выкидываю после двух чарджей от них,каждый на 35 доллага я так миленько белым сиропчиком помазана (типа белый шоколад) и конфетками в нужных местах присыпана. Только вот теперь мышь к столу липнет
Вообще живенько так сегодня идет, только два видео было за которые страшно оба с регуларами - одно почти 40 минут, а второе на 1 час в БТ. Уххх как налечу налечу.
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 25 Август 2007 - 13:01
А еще вот что меня бесит до крайности. Я конечно понимаю, что не все лезут читать дескрипцию перед тем как идти в приват, дабы почерпнуть для себя, что девушка делает и что не делает. Но неужели мозгов мало настолько, что даже категорию не смотрят, в которую лезут??? Заходят в данжеон, ясно прописано, что мистресс - так им раба подавай, или просто потрахаццо Заходят в мэйкинг фриендс, написано же, что NO NUDITY, так еще спрашивают, какие тойсы есть и как себя чувствует моя пусси.
Отправлено 25 Август 2007 - 13:07
Этот гребаное шоколадное пати отразился и на фантазиях, одному в пусси шоколад залей, другому в эсс запихай .
А еще вот что меня бесит до крайности. Я конечно понимаю, что не все лезут читать дескрипцию перед тем как идти в приват, дабы почерпнуть для себя, что девушка делает и что не делает. Но неужели мозгов мало настолько, что даже категорию не смотрят, в которую лезут??? Заходят в данжеон, ясно прописано, что мистресс - так им раба подавай, или просто потрахаццо Заходят в мэйкинг фриендс, написано же, что NO NUDITY, так еще спрашивают, какие тойсы есть и как себя чувствует моя пусси.
Я уже заметила что все работает от обратного. Сделай имидж скромной девочки-замучаешься тоями отбиваться! А когда сидишь с самым что ни на есть развратным профайлом - приходят миленькие дядечки поболтать.
Отправлено 25 Август 2007 - 13:16
себя высматривала - высматривала, а нету, не нашла.
Отправлено 25 Август 2007 - 13:27
У кого есть время, стучитесь в аську, хоть поболтаем
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 25 Август 2007 - 13:35
Отправлено 25 Август 2007 - 14:27
У меня новая. В профиле есть.Графиня, я тебе стучала пару дней назад, пусти -)))
Отправлено 25 Август 2007 - 22:08
***как трудно быть серьезным***
Отправлено 25 Август 2007 - 22:43
Какой страшный шантаж я бы не пережилаСейчас был приват... такого за все время работы не было... кам2кам мембер требовал встречи в реале, шантажируя тем, что иначе не покажет на камеру свой член... Потом милостливо согласился на письмо мылом.
Отправлено 26 Август 2007 - 00:03
Сейчас был приват... такого за все время работы не было... кам2кам мембер требовал встречи в реале, шантажируя тем, что иначе не покажет на камеру свой член... Потом милостливо согласился на письмо мылом.
О, как же он жесток
Отправлено 26 Август 2007 - 01:59
Бля, не знала я, что такая гибкая
Отправлено 26 Август 2007 - 02:59
Это у всех так?
Отправлено 26 Август 2007 - 03:03
у меня норм...Почему я второй день не могу посмотреть статистику на жасмине ??Давже не знаю сколько заработала !!!НЕ грузится страничка.Т.е открывается на какую-то сотую секунды. Я даже не успеваю увидеть сумму
Это у всех так?
Отправлено 26 Август 2007 - 03:13
Пойду с горя спать.
Отправлено 26 Август 2007 - 03:55
А меня на жасмине жирной свиньей иногда какой-то придурок обзывает. Мне с моим 42 размером только похихикать остается.
ко мне частенько такие придурки заходят, хотя я вроде и не толстая
Блин, сегодня лазиоа по жасмину к девченкам во фри, так дна сидит тойс между грудей запихнула, другая в совершенно прозрачном топе, третья вообще сиськи голые выставила
Отправлено 26 Август 2007 - 08:08
Ну и дуры они, что я могу сказать. Никогда не делаю фри шоу на жасе. К ним никто и не пойдет, к таким дурам, которые себя не ценят и все бесплатно показывают.ко мне частенько такие придурки заходят, хотя я вроде и не толстая
Блин, сегодня лазиоа по жасмину к девченкам во фри, так дна сидит тойс между грудей запихнула, другая в совершенно прозрачном топе, третья вообще сиськи голые выставила
#2120 Гость_Ада_*
Отправлено 26 Август 2007 - 11:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей