а если *сигаретного* налета нет на зубах, он сделает зубы чище??
Он вообще зубной налет снимает, не только сигаретный
Отправлено 18 Июнь 2008 - 08:27
Отправлено 18 Июнь 2008 - 10:34
Отправлено 26 Июнь 2008 - 16:30
Отправлено 27 Июнь 2008 - 22:19
Отправлено 10 Июль 2008 - 22:31
Отправлено 11 Июль 2008 - 11:44
Это когда вязкую массу лазером отбеливают или свето лампой? Я на третьем этапе уже плакала и была готова покусать дантистку. Зато конечно удовольствие того стоит , пойду ещё и не раз наверное .Сделала сегодня профессиональное отбеливание по системе Opalescence Xtra Boost. Процедура для меня прошла безболезненно, только с открытым ртом немного напряжно было лежать 1.5 часа. Результатом довольна и он заметен для окружающих. Буду теперь чаще улыбаться
Отправлено 11 Июль 2008 - 16:11
ни то, ни другое. способов сейчас море всяких разных предлагается: ZOOM,ZOOM2, Luma Arch, Luma Cool.Это когда вязкую массу лазером отбеливают или свето лампой? Я на третьем этапе уже плакала и была готова покусать дантистку. Зато конечно удовольствие того стоит , пойду ещё и не раз наверное .
Отправлено 11 Июль 2008 - 16:46
Отправлено 11 Июль 2008 - 17:12
Абразивные пасты намного вреднее, да и вообще жить вредно. И волосы наращивать вредно, и ногти, и липосакция, и вообще много-много чего. Кто вам сказал, что после отбеливания зубы становятся "неестественно белыми" ? Чушь. Это надо раз 5 отбелиться с короткими интервалами, чтобы такой результат получить. У меня отбелилось на 3 тона, и это хороший результат, со слов врача. Так дантисты сами отбеливаются, вы не знали ? Ваш врач скорее всего хотел нехило так заработать на вас, или он из прошлой жизни какой-то,если сказал, что лучше выдрать и вставить новые. Ему бы самому чего выдрать.Это слишком радикально! Дешевле и менее емко поставить виниры на зону улыбки желаемого цвета. И надо сказать, люди так и делают, либо если средства позволяют, ставят новые зубы на оксиде циркония. Вот как раз поставить зубы новые-это мучение, никогда не вставляли?а отбеливание это не сильно вредно? у меня своя эмаль желтая, при любом намеке на отбеливание дантисты махали руками и возмущались новой модой на неестественно белые зубы. одна предложила, чтоб не мучаться, сразу все выдрать, и вставить новые, желаемого цвета. сказала, выйдет дешевле, чем потом лечить отбеленные.
Сообщение отредактировал Nadejda: 11 Июль 2008 - 17:14
Отправлено 11 Июль 2008 - 18:55
Абразивные пасты намного вреднее, да и вообще жить вредно. И волосы наращивать вредно, и ногти, и липосакция, и вообще много-много чего. Кто вам сказал, что после отбеливания зубы становятся "неестественно белыми" ? Чушь. Это надо раз 5 отбелиться с короткими интервалами, чтобы такой результат получить. У меня отбелилось на 3 тона, и это хороший результат, со слов врача. Так дантисты сами отбеливаются, вы не знали ? Ваш врач скорее всего хотел нехило так заработать на вас, или он из прошлой жизни какой-то,если сказал, что лучше выдрать и вставить новые. Ему бы самому чего выдрать.Это слишком радикально! Дешевле и менее емко поставить виниры на зону улыбки желаемого цвета. И надо сказать, люди так и делают, либо если средства позволяют, ставят новые зубы на оксиде циркония. Вот как раз поставить зубы новые-это мучение, никогда не вставляли?
Отправлено 11 Июль 2008 - 20:10
ставила,вспоминаю всю историю от потери зуба до постановки импланта как сюжет страшного фильмаАбразивные пасты намного вреднее, да и вообще жить вредно. И волосы наращивать вредно, и ногти, и липосакция, и вообще много-много чего. Кто вам сказал, что после отбеливания зубы становятся "неестественно белыми" ? Чушь. Это надо раз 5 отбелиться с короткими интервалами, чтобы такой результат получить. У меня отбелилось на 3 тона, и это хороший результат, со слов врача. Так дантисты сами отбеливаются, вы не знали ? Ваш врач скорее всего хотел нехило так заработать на вас, или он из прошлой жизни какой-то,если сказал, что лучше выдрать и вставить новые. Ему бы самому чего выдрать.Это слишком радикально! Дешевле и менее емко поставить виниры на зону улыбки желаемого цвета. И надо сказать, люди так и делают, либо если средства позволяют, ставят новые зубы на оксиде циркония. Вот как раз поставить зубы новые-это мучение, никогда не вставляли?
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей