та же фигня! Никогда в жизни не курила, а кофе пью ну оооочень редко! Просто от природы сама зубная кость не белая, хоть обчистись))))И что?
я вот не курю, кофе не пью.. а цвет зубов весьма далек от белизны
Отбеливание зубов
Отправлено 11 Март 2007 - 17:46
та же фигня! Никогда в жизни не курила, а кофе пью ну оооочень редко! Просто от природы сама зубная кость не белая, хоть обчистись))))
так тем более тогда такие зубки не надо отбеливать - это ужасть как вредно. Одно дело сделать профессиональную чистку зубов (когда тебе всякие камни, зубной налет уберут), и совсем другое - отбеливание, и уж тем более самостоятельно, без указаний врача-стоматолога.
Я как-то пару лет назад пыталась зубы отбелить (стукнуло что-то в голову), так меня всей стомотологической клиникой отговаривали, говорили, что это эмаль повредит, не сможешь не чай выпить горячий, ни мороженым полакомиться, ни соков-компотиков, которые не бесцветные, не попробовать.
А на пару тонов отбелить зубы самостоятельно - это же надо же такое придумать. Это же не волосы осветлить, хотя и на это вряд ли бы человек в здравом уме решился бы. Так что первым делом к стоматологу - не ленитесь, и будет вам счастье!
Отправлено 11 Март 2007 - 20:03
вообще не знаю что делать и что это такое может быть
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Отправлено 12 Март 2007 - 09:26
раньше лечила, а что от этого может быть?а ты его не лечила?
канал не прочищала?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Отправлено 13 Март 2007 - 03:28
Отправлено 13 Март 2007 - 18:21
На счет остального - это понятно,что все эти способы вредны, но как наши предки то с этим справлялись? У них же свои методы были ( помимо чисты зубов травой бррр)
Отправлено 17 Июнь 2008 - 13:51
Отправлено 17 Июнь 2008 - 13:57
Тема старенькая, просто решила поделиться своей радостью Сегодня после очередного похода к стоматологу зашла в аптеку и набрала там всяких паст, гелей, Рембрандт и иже с ними. Купила себе карандашик для снятия зубного налета с зубов, просто попробовать, тем более, что я много курю и чай-кофе пью Результат вообще все ожидания превзошел Карандашик обычный, у него на кончике шероховатая, но мягкая насадка, которая как ластик убирает всю эту бяку Стоил всего около двухсот рэ. Очистила уже два зубика, не успокоюсь, пока все не обработаю
а как он точно называется (марка в т ч_)?
Отправлено 17 Июнь 2008 - 14:08
а как он точно называется (марка в т ч_)?
Карандаш для удаления окрашиваний с поверхности зубов. Фирма R.O.C.S. Выгладит как маленькая пластмасовая палочка с двумя насадками на концах. Обработанные зубы чувствуют себя нормально, эмаль он не повреждает, просто мягко все убирает.
Отправлено 17 Июнь 2008 - 14:52
Это не опасно?
Алис, он очень мягкий и сам стирается, пока очищает Вообще по инструкции надо два раза в неделю очищать, когда сотрется, покупать новый. Мне очень понравилось, по крайней мере то, что не убирается обычной чисткой зубов зубной пастой, он убрал замечательно, особенно все это "добро" от курения и чая Состава на нем никакого нет, то есть на зубы никакая химия не воздействует, ничего не царапает и не разрушает
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей