Личные отношения с клиентом
Отправлено 08 Июль 2008 - 18:11
Еще один дяденька, с которым у меня были личные отношения пару месяцев, некрофил. Поскольку это первый случай в моей врачебной практике, мне даже слово это в голову не приходило. Два месяца назад предложил сыграть роль. В меня как будто выстрелили, я должна изобразить, что умираю, со звуком. Изобразила. Oh my God i'm bleeding..why did you do that и все с улыбкой, смешно было. Поведал, что бы он сделал с моим бездыханным телом. Поинтересовалась, чего так скромно? Можно же еще вот так и так, и вот сюда, и на камеру снимать. Закрыл себе рот рукой, прослезился и напечатал, что искал меня всю жизнь! С тех пор пару раз в неделю я убивала себя ножом или в меня стреляли из пистолета. Он давал мне советы, когда кашлять, когда падать, когда и где я должна бы по теории чувствовать боль и еще просил падать на кровать так, чтобы платье задиралось. Мои предсмертные муки никогда не длились больше минуты, зато, упав на кровать, можно было лежать до buzz в яхе, а это занимало немало времени. Потому что ему уже за 70. Я придумывала кучу способов поизвращаться над его телом и почему-то все они были гораздо менее милыми, чем его. Он вечно повторял, что мы родственные души.
В итоге он начал планировать нашу встречу. Я призналась, что смогу приехать в америку, как только накоплю денег, стану независимой. Денег в счет моей моей независимости выслать ни разу в голову ему не пришло, зато пришло в голову приехать в Россию. Пыталась отговорить, ибо невозможно объяснить, что связывает его и меня родителям и друзьям "в моем крошечном городе, где все друг друга знают". Запланировал встречу в другом российском городе. Объявил, что уже через месяц он поцелует меня при встрече и мы будем гулять hand in hand. Я не выдержала и призналась ему, что мне нравится фантазировать на тему, что и куда бы я засунула его бездыханному телу, но hand in hand, это выше моих сил. Заплакал прям в камеру, ушел, поставил одну звезду. Написала ему длиннющее письмо, поясняла, что к чему, что не влюблена, что это работа у меня такая... пожелал счастливой жизни. Мне даже как-то радостно, что больше не нужно изображать предсмертные муки.
Отправлено 08 Июль 2008 - 18:23
зашел дяденька, по***чил, попрощался, ушел. Через некоторое время вернулся. Говорит, что у меня интересные фотографии, что я понимаю в искусстве, что ему нужна как раз образованная, рост мой узнал, город даже выпытал. Рассказал о себе, послал камеру, конечно, я сказала, что он отлично выглядит, ну, потому что моложе, чем 60-70, это отлично, а все остальное - мило. ) Добавил меня в яху. Никаких there are many pretty girs with interesting pics слушать не желал. И заявил, что приедет знакомиться в августе, и, если все будет хорошо, я смогу переехать в ЮЭСЭЙ в качестве гелфренд или даже ху ноуз. Я ответила, что неплохо было бы сначала поинтересоваться моим мнением. Я тут давно и в эти истории не верю, а даже если бы и верила, он не в моем вкусе и придется сильно напрячься, чтобы мое сердце стало биться неровно. Вежливо сказала, со всеми would you, may be, it takes time to understand... Поставил одну звезду.
Еще один дяденька, с которым у меня были личные отношения пару месяцев, некрофил. Поскольку это первый случай в моей врачебной практике, мне даже слово это в голову не приходило. Два месяца назад предложил сыграть роль. В меня как будто выстрелили, я должна изобразить, что умираю, со звуком. Изобразила. Oh my God i'm bleeding..why did you do that и все с улыбкой, смешно было. Поведал, что бы он сделал с моим бездыханным телом. Поинтересовалась, чего так скромно? Можно же еще вот так и так, и вот сюда, и на камеру снимать. Закрыл себе рот рукой, прослезился и напечатал, что искал меня всю жизнь! С тех пор пару раз в неделю я убивала себя ножом или в меня стреляли из пистолета. Он давал мне советы, когда кашлять, когда падать, когда и где я должна бы по теории чувствовать боль и еще просил падать на кровать так, чтобы платье задиралось. Мои предсмертные муки никогда не длились больше минуты, зато, упав на кровать, можно было лежать до buzz в яхе, а это занимало немало времени. Потому что ему уже за 70. Я придумывала кучу способов поизвращаться над его телом и почему-то все они были гораздо менее милыми, чем его. Он вечно повторял, что мы родственные души.
В итоге он начал планировать нашу встречу. Я призналась, что смогу приехать в америку, как только накоплю денег, стану независимой. Денег в счет моей моей независимости выслать ни разу в голову ему не пришло, зато пришло в голову приехать в Россию. Пыталась отговорить, ибо невозможно объяснить, что связывает его и меня родителям и друзьям "в моем крошечном городе, где все друг друга знают". Запланировал встречу в другом российском городе. Объявил, что уже через месяц он поцелует меня при встрече и мы будем гулять hand in hand. Я не выдержала и призналась ему, что мне нравится фантазировать на тему, что и куда бы я засунула его бездыханному телу, но hand in hand, это выше моих сил. Заплакал прям в камеру, ушел, поставил одну звезду. Написала ему длиннющее письмо, поясняла, что к чему, что не влюблена, что это работа у меня такая... пожелал счастливой жизни. Мне даже как-то радостно, что больше не нужно изображать предсмертные муки.
О, так и у меня такой дядька есть на imlive! Только он не дрочил пока. Тока мочим друг друга ножом, у него даже есть спецэффекты с кровью, после того, как я его убиваю, он истекает кровью. Говорит, влюблён в меня. Как его ник?))
Отправлено 08 Июль 2008 - 18:28
О, так и у меня такой дядька есть на imlive! Только он не дрочил пока. Тока мочим друг друга ножом, у него даже есть спецэффекты с кровью, после того, как я его убиваю, он истекает кровью. Говорит, влюблён в меня. Как его ник?))
да, да... с кровью-кетчупом ) давай без ников, имя ричард )
Отправлено 08 Июль 2008 - 19:01
На мой взгляд, девочки-дурочки только мечтают найти себе спутника или говорят о каких-то отношениях с клиентами...Была у нас девочка на студии,она целенаправленно пришла себе искать мужа,всегда переживала что никак:
$$$$$ forever!
Сообщение отредактировал 36с: 08 Июль 2008 - 19:02
Отправлено 08 Июль 2008 - 19:24
Главное, чтобы все это в привате происходило. А то вчера пришел один экономный - в привате провел 2 минуты, а с фришки теперь не уходит, пока не кикнешь с его смешными фантазиями.Я уже 2 года с одним общаюсь,каждую неделю он все едет и едет ко мне, на каких пляжах мира мы не загорали,фантазии да и только...
Отправлено 08 Июль 2008 - 23:13
Я уже 2 года с одним общаюсь,каждую неделю он все едет и едет ко мне, на каких пляжах мира мы не загорали,фантазии да и только...
На мой взгляд, девочки-дурочки только мечтают найти себе спутника или говорят о каких-то отношениях с клиентами...Была у нас девочка на студии,она целенаправленно пришла себе искать мужа,всегда переживала что никак:
$$$$$ forever!
присоединяюсь. или друг, или клиент. могут быть дружеские отношения с клиентом. почему нет? взять, к примеру, парикмахеров. очень хорошее сравнение. сессия оплаченная кончилась - спасибо, проходите, следующий. зато пока ты в кресле - клиент - король. можно даже мило поболтать по душам.
и про приехать тоже. люди едут годами. ну приятно им жить мечтами, они за это и платят, в конце концов. доставьте удовольствие. и вообще : нате!
во первых, извини за грубость. меня три дня плющило, я какая-то не очень адекватная была.
во-вторых, не стоит выносить столь однозначные вердикты. но онлайн - это всего лишь онлайн. в реале люди живут другой жизнью.
и достаточно часто оказывается, что это нормальные, даже интересные, люди. просто не стоит раскатывать губу и вестись на каждое предложение руки и сердца - поверь, скорее всего, такое было уже предложено не только тебе. или - что еще вероятнее - человек предпочитает вот такие вот виртуальные отношения - отношениям реальным. настоящая девушка занимает много места и времени в жизни, а тут - выключил экран, и свободен до следующей сессии. но зато и страх, и ревность, и спектакли, и подарки - все по полной программе. кроме одного но - не смотря на все грезы и обещания, ваши жизни не пересекутся. даже если вы и увидитесь в реале.
насчет секс-туров. может, сейчас многие во мне разочаруются, но у меня секс был с двумя мемберами. оба - офигительные, потрясающие, лучшие мужчины. и отношения с ними продолжались довольно долго (да, и сейчас продолжаются, правда, в другом ключе уже). не фига не жалею и ничего в этом нет такого постыдного. это не клиент приехал за продолжением банкета, это вы познакомились с очень интересным человеком, и теперь хочется узнать его поближе. оба, кстати, не за сексом ехали, и отлично это понимали.
были и другие. с ними секса не было, просто пересекались, чтобы поглядеть друг на дружку (есть одно но - для меня вебкам - это не совсем работа, и уж совсем не тяжкий труд, поэтому я могу позволить себе некоторую роскошь, выбирая, кому позволить разделить со мной общение. шоу - для всех, а мозг - дело интимное, тем более, душа). тоже - очень интересные люди. со многими потом перезванивались, встречались еще, пара даже помогала мне в тяжелых ситуациях. но - почему-то, увы - как мемберы они исчезли. в смысле, были попытки перечечься на видео, но это уже не то. не забывайте, что видя человека на камере, вы видите его воображаемым. а когда знаешь что в реале человек вот такой - эта изюминка с догадками, предположениями сама собой теряется, пропадает. не интересно потом на видео.
еще небольшое дополнение - по поводу денег и бесплатных чатов. ни с кем я никогда не общалась забесплатно. телефон, смс - это да, но это в нерабочее время. на работе (можете тоже записать в книжечку) все, что я могу для тебя сделать - это отключить остальные чаты. и писать залетающим мемберам, мол, прости, зашел человечек раньше, не перезайдешь через часик-полтора? но это и так уже обозначает потерю для меня денег, так что как минимум за один чат, мой любимый, тебе надо платить. да и вообще, мне пора работать, вы бы не ушли пожалуйста, до завтра. никаких неоплачиваемых сеансов ях, асек и тд. он там, вы - здесь, и вам тоже на что-то надо жить. в этом нет ничего странного, поверьте, все очень логично. не думаю, что вашему, к примеру, мч, позволительно припираться к вам на работу в любую минуту с требованием поговорить по душам, потому что он соскучился, или негодовать, что вы тут работаете, ему хочется борща. рабочее время всегда есть именно рабочее время.
я просто что хочу сказать. не стоит так вот сразу рубить с плеча - все они козлы и уроды. нет, не все. но большинство, к сожалению. и тем паче, подавляющее большинство привлекает в вебчатах именно легкость, с которой можно с девушкой пообщаться, и что еще легче - развернуться и уйти, что с реальной девушкой не катит.
не надо строить воздушных замков и не надо себе искать принца. если очень интересно - можно встретится с человеком, но надо всегда отдавать себе отчет о последствиях. и уж тем более - никогда забесплатно.
как минимум, всегда отрезвляет закон вероятности - если он такой вот обходительный, многообещающий - с вами, как минимум , есть параллельно еще две-три девушки, с которыми он в точности такой же. увы.
удачной сессии, девчонки)
извините за много букв)))
ты как маленькая, честное слово. он тебе просто фантазию описывает. ты бы еще спрашивала, что делать, если мем предлагает жениться.
у многих фантазии выходят за пределы виртуального пространства, не всякому ж приятно осознавать, что он обычный онанист, да и местом действия не каждой фантазии является диванчик перед камерой.
p.s. уточню немного: не фантазию, а, скорее, мечту. он хочет об этом помечтать, погрезить, пофантазировать (только формулировка не "что было бы, если", а "что будет, когда"), перенося себя из разряда "дрочу перед камерой" в разряд "я -мачо для реала, а тут - так, выбираю". и даже себе не признаются, что всерьез этого не будет.
самоуважение, блин. или самоутверждение. не знаю, что правильней.
не про рабов тема, явно))
вы у меня таки среагируете на мои изливания и признания!
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 08 Июль 2008 - 23:21
Отправлено 08 Июль 2008 - 23:18
И у меня такой есть, говорит что ему 74
Отправлено 08 Июль 2008 - 23:26
Я уже 2 года с одним общаюсь,каждую неделю он все едет и едет ко мне, на каких пляжах мира мы не загорали,фантазии да и только...
да, да... с кровью-кетчупом ) давай без ников, имя ричард )
И у меня такой есть, говорит что ему 74
однако, любвеобильный старикашка!
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 08 Июль 2008 - 23:29
Отправлено 08 Июль 2008 - 23:29
А кто не дрон?
ну вообще все канешна дрочат в той или иной степени
просто те. кто региццо на сайте платит бабло и все такое - это дрон сцуко и гоблин...ноу увжуха к такому человеку!
а тот, кто дрочит просто когда у него утром стоит а женщины рядом нет - это нормальный здоровый мужик...мне вот совсем не нужно смотреть на чью то письку чтобы удовлетворить себя
я обсуждала эту тему с многими знакомыми и поняла одну вещь - вебкам - это зависимость как для моделей так и для мемов....а шкурку погонять можно и без всяких прелюдий типа i wanna suck on ur hard throbbing dick babe
сумбурное объяснение, но надеюсь все поняли что я хотела сказать
Отправлено 08 Июль 2008 - 23:32
какой любвеобильный старикашка! молодец, однако!
А мне втыкает, что после длительного шоппинга по разным сайтам он ни одну не нашёл, которая бы могла со мной сравниться)). Но мой будет помоложе, хотя я не спрашивала сколько ему, может, просто "молодо" выглядит. Не помню, как зовут, ник начинается с "а".
Отправлено 08 Июль 2008 - 23:50
А мне втыкает, что после длительного шоппинга по разным сайтам он ни одну не нашёл, которая бы могла со мной сравниться)). Но мой будет помоложе, хотя я не спрашивала сколько ему, может, просто "молодо" выглядит. Не помню, как зовут, ник начинается с "а".
да какая разница, даже если еще куда-то бегает. главное, на вас хватает!
еще и прикольный.
ааааааа, хаааачуууууу мембера, чтоб с пистолетиком пострелять
вы, девчонки (и мальчишки) себе всех прикольных мемберов расхватали шесть лет уже прошу своих одуванчиков, чтоб член в пылесосную трубу засунули - все отмазки придумывают. то член не влазит, то яйца щиплет, то труба холодная.
Отправлено 09 Июль 2008 - 02:28
А я была в плохом настроении, сказала ему что он фейкует (хотя он весь этой коричневой приблудой измазался и потом съел остаток), потому что типа я не видела как он это выкакивает. Вы бы видели его лицо после этого!!!
Сказала ему приходить еще и чтоб я видела процесс(( МЛя теперь думаю, как мне все это смотреть придеццо(((((
Сообщение отредактировал fatimawow: 09 Июль 2008 - 02:28
Отправлено 09 Июль 2008 - 03:44
на тебя не угодить дай говна дай ложку сама же просила)у меня тоже был срун (на сс))))).
А я была в плохом настроении, сказала ему что он фейкует (хотя он весь этой коричневой приблудой измазался и потом съел остаток), потому что типа я не видела как он это выкакивает. Вы бы видели его лицо после этого!!!
Сказала ему приходить еще и чтоб я видела процесс(( МЛя теперь думаю, как мне все это смотреть придеццо(((((
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей