Наши Мечты, Кто о чем Мечтает?
Отправлено 22 Февраль 2007 - 00:23
Мне бы Маньку толстопятую пудов девяти весом.
Положить голову ей на живот и проспать пару суток. И чтоб не домогалась.
Мне бы чаю с булочкой и на печку с дурочкой.
Есть такая фраза "Все, чему суждено сбыться - не мечты, а планы". Мечта на то и мечта, чтобы просто думать об этом. Если говорить о целях, но на ближайшее время они достаточно банальны - сдать гос, написать диплом, съездить летом в Египет (или Турцию) - еще не решила. Что лучше, кто посоветует? А про мечты... хотела бы проснуться, а мне 14 лет, мама омлет готовит на завтрак (хотя, она никогда этого ее делала) и надо в школу. И прожить кусочек жизни заново, изменить и улучшить. А еще - стать птичкой, послушать, что про меня у меня за спиной говорят, как люди живут вообще...Хмм... вуайеризмом попахивает. Ну да ладно.
Отправлено 22 Февраль 2007 - 02:23
Угадайте кто будет вручать наградыВот выхожу я на сцену...идёт церемония награждений Грэмми....я получаю "Открытие Года"....вся Россия ревёт в экстазе....Ещё хочу Оскар получить за лучший саундтрэк к фильму года
Сообщение отредактировал Alysaa: 22 Февраль 2007 - 02:25
Отправлено 22 Февраль 2007 - 02:30
Угадайте кто будет вручать награды
Ммммм....сейчас-сейчас....Мэрайа Кэри....или Селин....Или Лара Фабиан...Или Тори Эймос на крайняк А на Оскаре - Мэтью Пэри, Эдвард Нортон или Джонни Дэпп
Ещё хочу научиться выдувать 10 колечек, затягиваясь сигарой и пропускать через них струю дыма....тогда смогу получить состояние Чарли Чаплина
Сообщение отредактировал Ornestina: 22 Февраль 2007 - 02:31
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 22 Февраль 2007 - 03:47
- который слева...
Сообщение отредактировал Kimmie: 22 Февраль 2007 - 03:51
Отправлено 22 Февраль 2007 - 04:19
а я просто хочу быть счастливой
хочу обеспечить детство своему малышу, хочу сделать достичь хоть каких-то успехов в профессиональной деятельности
хочу денег в конце концов
хочу сексу хорошего)) МНОГА
Ну, это всё осуществимо и вполне реально, мы же тут эдаким...несбыточным мечтаниям предаёмси
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 22 Февраль 2007 - 07:34
Отправлено 22 Февраль 2007 - 11:09
"Бойтесь своих желаний, ибо некоторые из них сбываются" Не помню кто.
Конфуций!
А я собаку мечтаю завести Еще хочу объездить весь мир и перебраться жить куда-нибудь, где нет зимы и всегда лето!! А еще: прыгнуть с парашютом, купить собственную конюшню и приобрести наконец большое зеркало домой!
Самасложившая с себя полномочия
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей