¢ent сказал(а) 25 Jan 2007, 03:57 AM:
Если на промо сайте фото-видео материалы модели взяты ИЗ афф. акк партнёрки, то держатель промо сайта ссылается на партнёрку и может получить копии 2257 (док-во совершеннолетия) от этой партнёрки. Права же на распространение даёт уже не модель, а сайт, так как модель передала сайту эти права, подписав model release.
интересно, а кто нибудь таким образом уже получал копии пасспртов ну или других айдишек от аифа или лайва? ??
Думаю, что никто и никогда (в смысле из вэбмастеров) копии пасспорта или вод прав модели WEBCAMBITCH не получит.
Получают люди ссылку на 2257, прописыват физический адрес (имя ответственного\назване компании, индекс и адрес) Вот
Сайт американцы, к-рые используют кучу разного контента из разных старн. Я так понимаю, что у них кроме адресов (где хранятся док-ты на чешских, канадский и пр моделей) никаких копий пасспортов этих моделей нету. У них там хранятся док-ты моделей того контента, что они сами снимали, а все остальное по ниже приведенным адресам. Я понимаю, что береженого бог бережет... но просить копию пасспорта модели с аифа (для пользования аифовского контента) не имеет смысла.
Получается у наших моделей топик-стартер просила пасспорта потому как
1 - совершенно отдельный контент (видео для нее надо было записать) те видео не с аифа и не для аифа
2 - при нашем соглшении, контент с такими доками может быть использован по усмотрению владельца (топикстартер) И рекламировать уже не нас на аифе, а практически все что угодно
3 - поправьте меня если я ошибаюсь, уж больно все эти разъясняюшие статьи по 2257 громозки и не в стили разговорного инглиша.