STREAMRAY. Вопрос-Ответ ...
Отправлено 10 Март 2007 - 05:33
Кстати, Maggie, недавно просматривала BIO page одной модели. "Раздеваться - не буду, никаких wet pussy и toys показывать- не буду, и не просите!". Посмотрела screenshots, на самом деле не раздевается и ни каких игрушек - ни в Private chate ни в Nude. Проверила доходы - зарабатывает - дай бог каждому. Вот и пойми, что этим мемберам надо.......Describe yourself, What are your Turn-On's? и What are your Turn-Off's? в био...
Отправлено 10 Март 2007 - 06:28
А, еще пришел один и рассказал, что на мне слишком много одежды и чтоб я по сайту походила и у других моделей работать поучилась. Так что черт знает.
Отправлено 10 Март 2007 - 09:17
Отправлено 10 Март 2007 - 09:50
Попробуй быть моделью из Турции, Афганистана, Сирии, Ирана и Ирака - должно завести 100% !Ааа, мы вчера об этом с мембером болтали, он говорит, многие румынки пытаются в чатах себя за русских выдавать, а я и не знала. Правда он сказал, что румынок видно, как и многих русских, что выдают себя за американок... Мне он сказал, можно попробовать себя за немку выдать, хех.
Отправлено 12 Март 2007 - 23:58
"The reason there is a chargeback to the girls for a fan club, is that the customer no longer wants the fan club, so we issue credit it back to his account...", - - вот что мне ответили с Billing Department-a. Так как , вы не предоставили свой Stream name , мы не смогли посмотреть ваш account. Так же они сказали, что если был chargeback - $14.95 - то это новый член вашего фан клуба, который , по каким-то причинам, передумал, а если - $9.95 - то это мембер , который не захотел renewal.Vega скажите пожалуйста а на каких основаниях может быть сделан фан клуб чарджбэк? у меня сегодня такое впервые было
Отправлено 13 Март 2007 - 00:36
vega-у меня сессия не открывается уже недели 2. написала 2 письма...в ответ пришли 2 рассылки.... если бы аакаунт закрыли- меня, я думаю известили первую.. ... но вроде все ок- но окошко- ваши логин и пассворд не соответствуют нашим данным-появляется раз за разом.
а работать- то хоцца)))
Отправлено 13 Март 2007 - 02:05
I need your Stream name.доброго времени суток!
vega-у меня сессия не открывается уже недели 2. написала 2 письма...в ответ пришли 2 рассылки.... если бы аакаунт закрыли- меня, я думаю известили первую.. ... но вроде все ок- но окошко- ваши логин и пассворд не соответствуют нашим данным-появляется раз за разом.
а работать- то хоцца)))
Отправлено 13 Март 2007 - 02:09
[email protected]я вот думаю написать им туда письмо! никто не подскажет адрес саппорта на стримрэе, вообщем куда бы можно было написать?
[email protected]
Отправлено 13 Март 2007 - 02:32
Я не совсем поняла..., вы хотите закрыть свою сессию и поэтому спрашиваете "сколько нужно времени не открывать сессию на стримрее, чтобы ее закрыли вообще?" Сессию можно закрыть за 5 мин по просьбе хозяина студии.привет всем! одскажите плийз сколько нужно времени не открывать сессию на стримрэе чтобы ее закрыли вообще?
заранее спасибо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей