Я посылала профильную фотографию вместе с документами.
Значит сейчас чтобы заменить ее мне надо послать другую профильную фотку на имейл сайта?
И еще, обязательно ли на профильном фото должно быть лицо? Может ли быть какая нибудь часть тела?

Отправлено 09 Апрель 2007 - 00:29
Отправлено 09 Апрель 2007 - 15:30
Alysaa сказал(а) 28 Mar 2007, 10:36 PM:
Совершенно не ужас. Стримрей хорош тем, что практически не нужно париться - все делается автоматом. Нужно просто сидеть и работать. К тому же все в равных условиях. Чем вам не нравятся фотки и видеоклипы автоматом? Все натурально, все живьем, без всякой спецподготовки.Ужас
Отправлено 09 Апрель 2007 - 15:56
Enigma сказал(а) 5 Apr 2007, 12:08 AM:
Стоп-кран - хорошо сказано. Точнее не придумаешь.Честно говоря,streamray в последнее время откровенно огорчает.....новый софт тормозит как стоп-кран и ОЧЕНЬ грузит процессор,а машина достаточно мощная...не знаю,как другие работают.Очень "радуют" и ежедневные chargeback'и ,которым уже не удивляюсь..а суммы, как и аппетит, растут каждый день.Думаю, у этого сайта есть все шансы "переплюнуть" в отношении chargeback'ов пресловутый Ifiends.так держать!
Отправлено 10 Апрель 2007 - 12:05
Самасложившая с себя полномочия
Отправлено 12 Апрель 2007 - 20:30
Отправлено 12 Апрель 2007 - 21:03
Отправлено 16 Апрель 2007 - 23:56
Отправлено 19 Апрель 2007 - 00:03
Отправлено 19 Апрель 2007 - 19:49
angelxxx сказал(а) 19 Apr 2007, 06:52 PM:
Да уж, и минималка 1.49....даж на жасмине их убрали. И теперь полно девочек работающих на стрирее за 1.49..И при этом проценто то там маленький, работать за такую цену это просто себя не уважать.Я их не понимаю.ну вот сайт еще снизил максимальную цену до 4.49! непонятно зачем это делается..наверное тобы все успешные модели стали подыскивать другой сайт для работы..
Отправлено 20 Апрель 2007 - 01:50
angelxxx сказал(а) 19 Apr 2007, 05:52 PM:
Мы работаем долгое время вполне упешно по 4.99 и я не совсем понимаю зачем снижать цены , если и так все хорошо. Каждая модель оценивает стоимость привата или нуд чата по своему. Есть разные девочки и есть разные цены. Мемберы тоже разные бывают. Кто-то покупает хорошее дорогое вино , а кого-то устроит дешевая кислятина. Так и на сайте. А вы устраиваете что-то вроде коммунизма, где все равны. Некорректно насильно снижать цены. Почему я не вижу на главной странице успешных моделей по 1.49 ? На мой взгляд, для повышения дохода нужно сделать ставку на качество , а не на количество , бросить все силы на наведение порядка на сайте вместо снижения цен и вы поразитесь результату.ну вот сайт еще снизил максимальную цену до 4.49! непонятно зачем это делается..наверное тобы все успешные модели стали подыскивать другой сайт для работы..
Отправлено 21 Апрель 2007 - 21:35
natachka сказал(а) 21 Apr 2007, 02:42 AM:
на счет всех не скажу, но конкретно у меня та же беда, грузиться ели ели, и дисконект по много раз за мин 5-10, особенно после прв или нуда(((объясните пожалуйста как поменять профальную фоту на рее
![]()
вся студия страда
а последниее время сайт по полчаса грузится хотя на остальных все нормально
это у всех или это мы только такие счастливые?
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей