Да хватит вам! Девушка Надя просто хочет выебнуться, рассказав всем, какая она охуенная. "Ах, как мне надоели эти поклонники! Молодые, красивые и богатые, которые дарят мне шикарные подарки день за днем". А на деле все оказывается совсем плачевно: коммуналка, две кошки, бигуди и рваные колготки.
Женщине даны мозги(возможно Надю обделили), интуиция и т.д. Женщина может все контролировать и прекрасно знает, что можно,а чего нельзя с этим человеком. Есть дуры, которые одевают чулки в сеточку, миниюбку, нажираются в компании малознакомого мужика за его счет и потом удивляются почему их изнасиловали.
Ситуация такая же. Хотела бы Надя его отвадить - отвадила бы, а не устраивала тут псевдоисповедь. Видно в студии у себя уже всех затрахала этой историей и вызыванием жалости, вот и приперлась на форум, чтобы расширить аудиторию.
ЗЫ психи чувствуются сразу, а если не сразу, то очень скоро. Все мы прекрасно знаем, что если не среагировать на первые "звоночки", то чем все закончится. Но некоторые ляди пытаются самоутвердиться, провоцируя до последнего!
"Мы с тобой только друзья,- сказала надя, облизывая губы и демонстрируя ноги из-под мини-юбки.- Ты мне близкий-близкий человек,- добавила она, проводя пальцем по его щеке и шее"
"Сучка не захочет - кобель не вскочет!" Делайте выводы.
я попрошу....во-первых я не барби и чулки в сеточку не ношу,я уже не говорю о юбках и всей этой лабуде...единственная моя ошибка была в том,что я не перестала с ним общаться после первой его попытки..просто я слишком мягкий человек,после всего он каждый раз просил прощения и клялся божился что никогда такого не сделает больше...мне его было жилко,да и зла я долго не могу держать
САмоубийца
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 21:15
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 22:29
дэвушка.. сами приручили его.. сами и разбирайтесь... исповедь на форуме никак не решит ваших проблем...(при условии что все этоправда а не бредни)
Сообщение отредактировал _Andrew_: 20 Декабрь 2006 - 02:04
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 13:11
Чем все кончилось то? Опять выжил?
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 14:58
...у меня уже голова квадратная,боюсь и на самом деле глупость настворит...
Напиши ему, что если он не прекратит тебя терроризиривать, то ты сама покончишь жизнь самоубийством и ОН будет в этом виноват
увеличиваются затраты на его перевозку.
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 15:42
Напиши ему, что если он не прекратит тебя терроризиривать, то ты сама покончишь жизнь самоубийством и ОН будет в этом виноват
да! точно!
покончишь!
и заставь его смотреть на это!
побрызгай кровью ,покорчи рожи от боли....
и так постоянно...
поменяйтесь ролями..
теперь ты бушь ему звонить и орать что покончишь жизнью если он не исчезнит из твоей жизни..постоянно звони,пиши....и одно и тоже с криками,слезами втирай....делай все тоже самое и похлеще чем он...он один раз кричит в телефон ,а ты 2-а раза крикни...
а еще здорово будет если ктото типа их твоих родственников после твоего очередного попадания в больницу-позвонит ему и скажет что он натворил,какая мразь и что ему кирдык..
и не бери трубку если звонит неизвесный номер...темболее видно ж что из другой точки мира звонок то...
все,жду отчет!
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 17:01
Самой- стоять внизу, вести фото и видео съемку. Материал на продажу и в отчет.
p.s.: ТОПИК ЗАТРАХАЛ РИАЛЬНО!!!
Сообщение отредактировал Keiser: 20 Декабрь 2006 - 17:03
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 19:46
Посоветуйте тому перцу залезть на дом, повыше который, встать на краю крыши и привязать длинную леску за трубу покрепче (на конце лески обязательно должен быть такой трезубец, на который щуку ловят). Якорек этот он глотает и прыгает вниз...пока летит, все кишки должны через рот выйти, умрет до падения.
гыыыыыыыыыыыы вам бы детективы писать
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 23:09
Посоветуйте тому перцу залезть на дом, повыше который, встать на краю крыши и привязать длинную леску за трубу покрепче (на конце лески обязательно должен быть такой трезубец, на который щуку ловят). Якорек этот он глотает и прыгает вниз...пока летит, все кишки должны через рот выйти, умрет до падения.
Продай фишку Голливуду - с руками оторвут...фильмы "Кровавые байки старого пердуна-зомби" и "Зубастики встречаются с Фредди Крюгером" без этого вообще не имеют права на существование
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 02:48
А вот зачем вы такие книжки читаете? lolГг по-моему, всё уже давно продано! Это же из какой-то книги что-то вроде "Сто писят тыщ способов умереть"
Там много забавных и эффектных описано!
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 02:57
Да во-первых, это было сто лет назад. Во-вторых там такие способы забавные. Типа сложить хворост в кучу, в середину поставить крест. Попросить друга, чтоб он привязал к кресту. Выпить литр бензина. Выпить сложно, поэтому типа через воронку налить. И сразу поджигать хворост. Главное всё быстро делать, а то, простите, блевануть можно от бензина и ничего не получиться! И типа чувак начинает гореть! и в определенный момент он взрывается изнутри! Должно быть симпатичноА вот зачем вы такие книжки читаете? lol
Жутко всё это и противно! Но нереально и поэтому забавно
Это не руководство к действиям! это так, чёрный юмор
Сообщение отредактировал HelenCrane: 21 Декабрь 2006 - 03:00
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 04:50
БДСМ он сука всегда самый дорогой, так что надя совестью не мучиемся, ценник на максимум, и ждем отчетов: видео там или фото.
PS: да этому мембору самому нужно перформиром .... из приватов не вылезал бы!
Отправлено 05 Январь 2007 - 14:58
Да хватит вам! Девушка Надя просто хочет выебнуться, рассказав всем, какая она охуенная. "Ах, как мне надоели эти поклонники! Молодые, красивые и богатые, которые дарят мне шикарные подарки день за днем"
Вот это точно,поддерживаю,сразу же,как стала читать подумала об этом же..
Сообщение отредактировал VictoriaX: 05 Январь 2007 - 14:59
Отправлено 05 Январь 2007 - 16:02
Не так. Надо как в китайском анекдоте про три пытки:
Инструкция: Одну леску привязать к одному яйцу, другую к другому. К одной леске камень, другую к трубе на крыше. Камень бросить за борт и прыгнуть за ним.
Люди всегда находят друг друга. Аффтарша нашла маньяка. Увы, человек который знает как себя вести с людьми не попадёт в такую ситуацию, а если не знает- советы ему не помогут, да наверно и не нужны, Юлька права абсолютно....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей