а у меня весь новый год в пизду... 31 вечером сижу у любимого в гостях, собираемся садиться за стол... Звонит папа (они с мамой празднуюи на даче) и говорит: быстро езжайте домой, у нас там что-то горит...
Ему сосед позвонил и сообщил, к тому времени уже всё потушили.. Выгорел наш балкон, и моя комната вся скоптилась(((( испорчены обои, часть мебели, потолок просто чёрный.. фотку выложу чуть позже.. + пожарные истоптали всю квартиру, грязь нереальная, 1кв метр придётся драить минимум час.... Пришлось всю компанию везти праздновать к нам, тк стеклопакет и дверь сняли, могут и залезть... Пожар случился скорее всего из-за того что на балкон залетела петарда, либо хобарик.. Там лежала покрышка, прикиньте какая копоть в комнате((((( В общем, такой охуенный новый год... в 12 выпила шампанского, загадала тупое желание, и легда спать до 7 утра. Надеюсь в этот Новый Год мне повезло меньше всех. С праздником.
И у меня новый год пошел туда же Правда ничего не сгорело, но настроение было испорчено напрочь....
Рада за тех у кого удался праздник! Всех с Новым Годом!!
Всех с праздником!!! Надеюсь, только у меня он закончился визитом в травму и зашиванием-загипсовыванием друзей
У меня тоже все корявенько получилось начиная с того что я не выспалась перед нг ночью ... и заканчивая выяснениями отношений с м/ч 2 числа января.
Ох - ни фига себе, сочувствую....Эт точно собака укусила - год вообще паршивый был, честно говоря, может, только у меня...
А вот хрюшка должна быть хорошая: изобильная и розовенькая...
С Новым Годом!