Перейти к содержимому

Фотография

аутфит

Сообщений в теме: 29

#21 аутфит Kimmie

Kimmie

Blond Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 13:31

Орнестина, ты же тоже не сразу поскакала мэйд покупать, верно??? всё исходит из практики...
Просто надо выбирать аутфиты не по принципу "А что мемам нравицца???", а то, что именно тебе нравится, в чём тебе удобно и в чём ты смотришься лучше всего...
Минимум: белья должно быть много - трусиков, лифчиков, топиков, бзбидолок, а уж потом думай о спецкомплектах уборщицы, пожарницы, солдата и всего такого... :yes:
Если кто-то у меня просит то, чего у меня нет - это не значит, что придётся пыхтеть в телефон или раздрачиваться, просто переведу тему или найдём что-то другое, ещё лучше... :shuffle:
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя хитрее других ***

#22 аутфит Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 13:38

Орнестина, ты же тоже не сразу поскакала мэйд покупать, верно??? всё исходит из практики...
Просто надо выбирать аутфиты не по принципу "А что мемам нравицца???", а то, что именно тебе нравится, в чём тебе удобно и в чём ты смотришься лучше всего...

Мне как раз безумно нравятся ролевые костюмы :blush2:

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#23 аутфит Kimmie

Kimmie

Blond Member

• Members
  • 1 406 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 13:53

И до вебкама нравились?? Ох, шалунья... :D

Сообщение отредактировал Kimmie: 10 Декабрь 2006 - 13:53

#24 аутфит lollypop

lollypop

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 14:27

Латекс за полтора года работы просили раза два...
костюм медсестры, секретарши ни разу. и ваще костюмы редко спрашивают у меня, если не сказать что вообще не спрашивают.
Просят колготки ( разные цвета), чулки (цвет действительно не спрашивают...), нижнее белье разных цветов, дидлды разных калибров.
У меня особых аутфитов нет... белье... чулки майки и тп. Купила фот сетчатых комбинезон, дак на фри на жасе админ залупился. да и нижнее белье у меня как правило не банальное а оригинальное.
А ваще я больше поддерживаю точку зрения Ванды.

спасибо за внимание.

#25 аутфит Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2006 - 02:21

И до вебкама нравились?? Ох, шалунья... :D

Нет, конечно :w00t: Просто у меня так получается, что всё, что может потребоваться для работы, используется исключительно для работы...ну, может, за исключением пары топов. Каблуки я не ношу, юбки и платья, соответственно, тоже) Так что "для себя" я понимаю как "чтобы мне нравилось как я в этом выгляжу", а не "для жизни тоже".....Ну нравится мне, как я в камере смотрюсь в костюме медсестры или горничной, что поделаешь :stuart:
Кстати, у кого так бывает : к примеру, нет костюма школьницы или белых чулок и все это поголовно просят, а как только это появляется - как обрезает просьбопровод, несмотря на хорошие фотки в этих вещах? У меня постоянно :devil_2:

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#26 аутфит Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2006 - 02:39

Есть такое дело. У меня одно время многим позарез были нужны белые чулки. Когда они меня-таки достали, и я их купила - все! Никому не надо! Так и валяются. Та же самая история с поясом для чулок.

#27 аутфит Kimmie

Kimmie

Blond Member

• Members
  • 1 406 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2006 - 02:51

Так что "для себя" я понимаю как "чтобы мне нравилось как я в этом выгляжу", а не "для жизни тоже".....Ну нравится мне, как я в камере смотрюсь в костюме медсестры или горничной, что поделаешь :stuart:

Ну вообще-то я именно об этом и говорила...Я не имела в виду - купи себе что-нить новенькое, типа одёжку или новое кресло, а именно "для себя на камере", т.е. то, в чём хорошо смотришься, в чём тебе будет комфортно (это и приходит после сидения на камере несколько часов подряд) - от того как выглядишь, и как чуствуешь, зависит и настрой и заработки.....Просто не каждой идёт тематический костюм, и советовать купить новенькой модели, которая даже не определелилась с бельём, костюм медсестры - по меньшей мере неразумно...

ЗЫ: завидую что хорошо смотришься - мне вообще ничего не идёт, так что сижу в шортиках и юбочках...

#28 аутфит Zaika

Zaika

Хитрожопая тварь

• Модели
  • 1 865 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2006 - 21:51

...А если у вас в архивах трусики и юбочки,так с чего ж они (мемы)будут спрашивать рабыню и госпожу?!

Ну вот не надо им и все тут)) Фотки делали несколько месяцев, потом заколебало грузить -все равно не просят

#29 аутфит MaryJane

MaryJane

Member

• Members
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2006 - 23:20

во во :yes:

мне вот совершенно не нравятся оутфиты аля медсестра, хоть убейте меня, но никогда не куплю, даже если миллион мемов спросит, все равно, ну не мое это. А юбочки в клеточку!?, тьфу, блин, тоже никогда не куплю. Бейте меня палками, записывайте в плохих хостов, но и костюма уборщицы (гыгы горничной) мне тоже на фиг не упал.

Мое ИМХО, не стоит быть как все, мол у каждого стандартного хоста должно быть А,В,С,D...ничего подобного быть не должно, если каждая вторая Клава сидит в ядовито розовом топике, то на фига мне такой же? Как насчет костюма дотошной консержки?, или тетки с балкона напротив? Бывает еще костюм неизвестного прохожего, барышни в супермаркете, костюм люьительницы чипсов со вкусом укропа.... список бесконочен. Фантазируйте, эксперементируйте, не стоит смотреть и спрашивать "а что мемы в основном просят"

хм, а у меня почему-то совершенно другое мнение сложилось..хотя мне тоже хотелось фантазировать и перед тем как начать работать удивилась что большенство девушек друг на друга похожи(имею ввиду стиль одежды) трусы-лифчик-чулки, маечка-трусы-сапожки, секси ночная рубашка-чулки. Решила выделиться, пофантазировать, а нифига! Всем, млять нужны чулки и каблуки и никакиие новшества их не прикалывают, главное что бы по-больше тела было видно. У меня на ура идет простое черное полу прозрачное платье(ночная рубашка в смысле) с чулками и каблуками. Меня уже все дооостали:" недеть свое черное платье, пойдем в приват и по несколько человек за смену..я его уже всегда держу рядом, хотя оно мне уже надоело хуже горькой редьки.Еще раз убедилась что большенство мужиков, одноклеточные, они даже вопросы все одни и те же задают. Еще одежда хорошо идет так, по которой видно что ее можно легко снять, а если это даже супер-бупер секси "боди" то они откидывают комплименты, а в приват не берут, или за транее спрашивают как оно снимаеться. Максимум на что у них хватает фантазии так это на секретаршу. Но это только мое мнение и наблюдения.
[/b]Nick

#30 аутфит Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2006 - 23:29

MaryJane, в яблочко.
Я так начала работать в скулгел костюме и все... теперь от него никуда. У меня пакет прочих шмоток - и шортики, и куча просто красивых комплектов, которые мне самой ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ, но стоит выйти онлайн - гдееее твоя секси скёёёёрт. Без нее нихачууууу и т.п. Одному мему тут сказала, все, мол, чувак, за год сексискёрт извозюкалась до дыр - так он мне два (!!) комплекта школьницы прислал, теперь не отмазаться...

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей