во во
мне вот совершенно не нравятся оутфиты аля медсестра, хоть убейте меня, но никогда не куплю, даже если миллион мемов спросит, все равно, ну не мое это. А юбочки в клеточку!?, тьфу, блин, тоже никогда не куплю. Бейте меня палками, записывайте в плохих хостов, но и костюма уборщицы (гыгы горничной) мне тоже на фиг не упал.
Мое ИМХО, не стоит быть как все, мол у каждого стандартного хоста должно быть А,В,С,D...ничего подобного быть не должно, если каждая вторая Клава сидит в ядовито розовом топике, то на фига мне такой же? Как насчет костюма дотошной консержки?, или тетки с балкона напротив? Бывает еще костюм неизвестного прохожего, барышни в супермаркете, костюм люьительницы чипсов со вкусом укропа.... список бесконочен. Фантазируйте, эксперементируйте, не стоит смотреть и спрашивать "а что мемы в основном просят"
хм, а у меня почему-то совершенно другое мнение сложилось..хотя мне тоже хотелось фантазировать и перед тем как начать работать удивилась что большенство девушек друг на друга похожи(имею ввиду стиль одежды) трусы-лифчик-чулки, маечка-трусы-сапожки, секси ночная рубашка-чулки. Решила выделиться, пофантазировать, а нифига! Всем, млять нужны чулки и каблуки и никакиие новшества их не прикалывают, главное что бы по-больше тела было видно. У меня на ура идет простое черное полу прозрачное платье(ночная рубашка в смысле) с чулками и каблуками. Меня уже все дооостали:" недеть свое черное платье, пойдем в приват и по несколько человек за смену..я его уже всегда держу рядом, хотя оно мне уже надоело хуже горькой редьки.Еще раз убедилась что большенство мужиков, одноклеточные, они даже вопросы все одни и те же задают. Еще одежда хорошо идет так, по которой видно что ее можно легко снять, а если это даже супер-бупер секси "боди" то они откидывают комплименты, а в приват не берут, или за транее спрашивают как оно снимаеться. Максимум на что у них хватает фантазии так это на секретаршу. Но это только мое мнение и наблюдения.