Говорили мне сокурсницы, на фига ты ходишь на скучный факультатитв по оптике, иди лучше с нами на бухгалтерию, и препод у нас классный и вообще в жизни пригодиться. Но я не послушала и с тех пор подсчитываю свои расходы и доходы иходя не из таких понятий как кредит, дебит, сальдо... а базируюсь на собственном настроении.
Самой смешно, но вчера находилась под влиянием ПМС
и потому в статью расходов были записаны:
- интернет, камера, компьютер, (мышка+клава+монитор+все шнурки...включая салфетки от пыли)светооброрудование...
- электричество, газ, вода, телефон ....
- игрушки, оутфиты, раб обувь, косметика, стул, стол, кровать, кресло.....
- кофе, сигареты, конфеты и др попутные расходы во время работы. Да и новая сахарница - это тоже рабочий расход, тк старая разбилась из-за внезапного захода мема.
Все что не заработаю так или иначе потрачу, а любую трату денег могу легко оправдать работой. Включая поход в кинотеатр! мне может для работы нужно быть в курсе новинок театра и кино! Итог: доход = 00 руб, 00 коп
Сегодня настроение отличное, солнышко светит и радио транслирует мои любимые песни! Расходы по оплате интернета, о чем Вы говорите, я инет пользую в основном для личного разлечения, а на работу уходит лишь 10-15% нажженого трафа.
Свет, газ, вода - как без них можно жить? Нет не буду коммунальные услуги тут считать. Косметика! - так я ее тоже полюбому использую. Новые чулки? , так старые порвались когда я пыль в глаза соседу пускала, а не перед камерой. Кстати камера, изначально покупалась для личных целей, а не мемберов для. Фото и светооборудование - так это же расходы на хобби... Так о чем я? ...ах да о расходах. Итого расход = 00 руб., 00 коп.
Всем хорошего настроения !