вопрос по З/П
Отправлено 04 December 2006 - 03:43
Зарабатывать нужно столько, сколько хватит для удовлетворения всех потребностей, и чтобы при этом работа не надоедала и не выматывала Тогда вы будете состоявшейся успешной моделью - вас ведь это волнует в первую очередь?
Девушка решила мониторинг провести по шустрому
Отправлено 04 December 2006 - 04:05
эх,достичь бы этого компромиса Вот я уже валюсь с ног,хоть и работаю еще недолго сегодня,щас поиду спать и наср**ть на удовлетворение потребностей)))Зарабатывать нужно столько, сколько хватит для удовлетворения всех потребностей, и чтобы при этом работа не надоедала и не выматывала Тогда вы будете состоявшейся успешной моделью - вас ведь это волнует в первую очередь?
Сообщение отредактировал ruslan: 04 December 2006 - 04:06
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 04 December 2006 - 07:52
Что ж ты так начинаешь, напишу свою и все тебе приблизительно скажут < or >. Не переживай разницы нет никакой дома ты сидишь работаешь или в студии, заработки не меняються. Хочещь хорошо заработать и дома и в студии будешь пахать. Ты же себе деньги зарабатываешь, а не дяденькиВсем привет!
Очень хотелось бы узнать у моделей, работающих дома, у кого сколько в месяц выходит зарплата в среднем? При занятости 8 часов/день. И на каких сайтах. Заранее спасибо.
Отправлено 04 December 2006 - 13:44
с одной стороны, дома заработки больше. С другой - работая в студии, модель получает заработок "чистый", а дома - заработок, из которого нужно понести определенные (к тому ж немаленькие) расходы для работы...Не переживай разницы нет никакой дома ты сидишь работаешь или в студии, заработки не меняються. Хочещь хорошо заработать и дома и в студии будешь пахать. Ты же себе деньги зарабатываешь, а не дяденьки
Хотя обычно модели, работающие дома, в качестве заработка указывают сумму, закрытую на сайтах, забыв при этом вычесть стоимость ваеров, или посреднического процента, или того и другого вместе, а так же не учитывают расходы на интернет, а так же амортизацию оборудования и тыды и тыпы...
Так что если вам кто-то из моделей и скажет сумму заработка - то это будет не заработок как таковой, а сумма, закрытая за месяц...
Отправлено 04 December 2006 - 17:16
Не знаю кто так может кому сказать, но я думаю , что все умеют считать, и высчитывать свои расходы и доходыс одной стороны, дома заработки больше. С другой - работая в студии, модель получает заработок "чистый", а дома - заработок, из которого нужно понести определенные (к тому ж немаленькие) расходы для работы...
Хотя обычно модели, работающие дома, в качестве заработка указывают сумму, закрытую на сайтах, забыв при этом вычесть стоимость ваеров, или посреднического процента, или того и другого вместе, а так же не учитывают расходы на интернет, а так же амортизацию оборудования и тыды и тыпы...
Так что если вам кто-то из моделей и скажет сумму заработка - то это будет не заработок как таковой, а сумма, закрытая за месяц...
Отправлено 04 December 2006 - 18:36
Не знаю кто так может кому сказать, но я думаю , что все умеют считать, и высчитывать свои расходы и доходы
а тут и знать нечего. Топикстартеру лень было поиском воспользоваться, но время от времени то в одной теме, то в другой называются какие-то цифры в качестве "заработка". Например: "я сегодня за 8 часов заработала 50 (100, 150, 300) баксов" ну или типа таких фраз.... Так вот, почти всегда в качестве этих цифр девочки указывают не то, что они действительно заработали, а то, что отразилось в статистике... А заработанное - да, это доход минус расход... тока кто ж их считает-то , эти расходы, когда рассказывает или только подумывает о работе на дому
Отправлено 04 December 2006 - 18:55
а тут и знать нечего. Топикстартеру лень было поиском воспользоваться, но время от времени то в одной теме, то в другой называются какие-то цифры в качестве "заработка". Например: "я сегодня за 8 часов заработала 50 (100, 150, 300) баксов" ну или типа таких фраз.... Так вот, почти всегда в качестве этих цифр девочки указывают не то, что они действительно заработали, а то, что отразилось в статистике... А заработанное - да, это доход минус расход... тока кто ж их считает-то , эти расходы, когда рассказывает или только подумывает о работе на дому
Не такой уж большой этот расход. Например у меня около 10 долл в день
Поэтому статистика не слишком отличается от заработка
Отправлено 04 December 2006 - 19:15
Не такой уж большой этот расход. Например у меня около 10 долл в день
Поэтому статистика не слишком отличается от заработка
вас, Алиса, не поймешь то вы говорите, что только на интернет тратите 300 в мес... это если работать 30 дней, то эти 300 долларов уже дают ту самую десятку, что вы сейчас озвучили. В другом месте говорите, что работаете через посредника... этот расход - в те же 10 долларов никак не влазят... еще где-то сказали (но вот за это не ручаюсь в точности) что этот посредник кроме своего процента и деньги за стоимость ваера вычитает...
ну да ладно... мир...
пусть будет всего 10 долл в день... мне-то лично всё равно...
Отправлено 04 December 2006 - 19:22
200 долл интернетвас, Алиса, не поймешь то вы говорите, что только на интернет тратите 300 в мес... это если работать 30 дней, то эти 300 долларов уже дают ту самую десятку, что вы сейчас озвучили. В другом месте говорите, что работаете через посредника... этот расход - в те же 10 долларов никак не влазят... еще где-то сказали (но вот за это не ручаюсь в точности) что этот посредник кроме своего процента и деньги за стоимость ваера вычитает...
ну да ладно... мир...
пусть будет всего 10 долл в день... мне-то лично всё равно...
66-два перевода с камконтакта
плюс епасс ( амлив и жасмин) с тысячи - 50 долл
Это же можна было писать? И я уже без посредников работаю. Буду в следующем году.правда, на айфрендс с ними ( с ним )
Амортизация и проч.--это я ,например, не считаю расходами.Это просто приятные покупки.
Сообщение отредактировал Alysaa: 04 December 2006 - 19:25
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей