Юль, ну если ты Милену (не героиню данного топика) плохо знаешь, зачем же так судить???Картинка хорошая. А девка-то реально не красавица. И нюхает чего-то..
Милена от Милены недалеко падает... гы гы
The milena story
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 23:26
Ладно, тема такая - камера сонька от 19-е модели и выше максимум у меня стоят 33-е модели. Можно использовать Панасоники- стоят пару таких, "24" Х, взяли ради эксперемента, в принципе не хуже.
Стоимость 11-14 тыс.
свет, все очень просто
Над рабочим местом модели распологаются 4 плафона по две лампы дневного света длинна плафона - метра по полтора, в принципе стандартные плафоны, желательно с прозрачными крышками(рублей по 800 в сборе каждый)
1. Тыловой плафон - на высоте примерно двух метров
2 Фронтальный плафон - сантиметров на тридцать пониже.
3 Непосредственно над моделью вешаются еще два плафона, примерно на пулутора метровом расстоянии др от др. на высоте так же примерно двух метров.
4. Настольная лампа естественно тоже присутствует.
То есть, если смотреть проекционно, то плафоны распологаются по форме прямоугольника, где сами плфоны являются его сторонами...
Возможно установка в тыловой плафон одной лампы дающей ультрафиолетовый эффект (от 300 руб за шт). Дает вообще офигительное насыщение красок, но говорят вредно для глаз- пообщаюсь со спецами, если все ок, тогда тоже установлю..
Короче путанно получилось... После выходных фотограф р. места отснимет, фото выложу в своем рекламном топике в разделе "Поиск работы" - там уже все более понятно будет.
А вообще освещение очень зависит от пространства и конечно от цветовой гаммы оформления рабочего места...
Кстати, относительно занавесочек. У меня тоже висят, только на окнах.
Кстати, Милена сегодня в онлайне, ищите на Жасмине. Только просьба хрень не пороть, а то заблочу Рашу нах... Кстати о Нах! не в курсе, она рот прополоскала?
Сообщение отредактировал Stif: 14 Декабрь 2006 - 23:32
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 23:57
Работает на пятерочку с плюсом..
...заработок ее вырос процентов на 30 благодаря такому черного пиара....
нот май бизнесс конечно, но зачем тогда столь успешную модельку регулярно запихивать в категорию лесби с крэйзиэнн?
Шути любя, но не люби шутя
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 00:18
Клео, я ужасно злой- просто монстр. Недавно узнал, что я какое-то время сидел.
Новые девченки спрашивали правда это или нет, а то им их старый босс про меня такого понарассказал, когда узнал что они от него ко мне переходят, что я бы сам хрен на собеседование пришел. При чем эта инормация из его очень достоверных источников. Наверное от мамы его.
Сообщение отредактировал Stif: 15 Декабрь 2006 - 00:19
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 06:21
Фаина Раневская
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 07:00
только сзади себя..спереди дает совсем другой свет.а как ты ее ставишь (за камерой, над головой) ?
Сообщение отредактировал sonyaru: 15 Декабрь 2006 - 07:02
Фаина Раневская
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей