The milena story
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 04:21
И такая месть у него какая-то мерзопакостная - тьху! И Милена эта тоже...И история сама тьху!!!
А самой ей пофик кажись...
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 04:26
наркоманко, хуле..Мдяяя....Вот вроде и его, дурака жалко, и вроде он предупредить всех хочет... и как-то он нехорошо поступил - фото родителям показать, это ж надо...
И такая месть у него какая-то мерзопакостная - тьху! И Милена эта тоже...И история сама тьху!!!
А самой ей пофик кажись...
а на самом деле, история как история... я думаю минимум треть вебкам моделей такие штуки проделывают.... а как всё преподнёс... даааа уникальная женщина... только по-моему по мелочам разменивается.
кстати мне её харька до мерзости знакомой кажется!!!!!!!!! Вот бы вспомнить....
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 04:43
шлют копейки...
ездит тетка на галимой девятке...
в хате родителей ремонта на 10 девяток и высланных денег хватит на плитку в ванной не больше...
в общем гнилая история...
а то что тетки выманивают деньги у дрочеров так это и так всем известно...
если шлют-- сами виноваты...
а дрочер сцука.. взломал пароли к мылу и аське...
сам бля уголовник еще тот...
и жмот кстати
Сообщение отредактировал _Andrew_: 20 Ноябрь 2006 - 04:57
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 05:36
Для начала - Shaddy не американец и не дрочер в прямом смысле этого слова - он немец, перформер на жасе, с головой, имхо, не все в порядке, фрик короче. В приваты к моделькам регулярно ходит, шоу не требует (на сколько мне известно), наоборот, сам зажЫгает. Завлекает или так, или спамом писем на жасовские мыла народ на свой сайт-партнерку . (Кстати можно полазить посмотреть на видео - есть забавные ролики).
Про Милену - в нее он действительно влюбился, романтика и все такое (Алиса не поймет ), первоначально поездка в Питер планировалась как встреча со своей любовью бла-бла-бла, ну а что вышло на деле, он написал
На счет выманивания денег через играния в любофф - знаю моделей, которые этим не балуются и ненавидят девушек, которые так делают.
2 Алиска - вымогать денюжку на наркоту - нихт зер гут Это уже потерянный человек...
2 Эндрю - ну наши то яриковские братки просто бы приехали, да вышибли ей мозги А этот еще в меру культурный бюргер "the telephone number of her father is the password for her E-Mail-Account and her ICQ" , ну у нас вроде как 5 лет максимум за такое дают, у них не знаю
2 Кимми - раз Милена пока работает, значит родителям или пофигу, или уже знали, поэтому предоставление скринов с сайтов - так, маленькая шалость
Сообщение отредактировал Ryan: 20 Ноябрь 2006 - 05:37
Шути любя, но не люби шутя
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 06:31
Да это ж еще надо догадаться в симке порыться, потом перебирать..."the telephone number of her father is the password for her E-Mail-Account and her ICQ"
Ну, я тоже таких девочек не одобряю, но "на ловца и зверь бежит"...
ЗЫ: я видео первое до конца не досмотрела...боялась в конце вдруг страшная рожа выскочит...думала опять помяну тебя недобрым словом...
А клипак первый ну совсем смешной... DEAD LINE ту-ту-тудуммм YOU'LL SEE ту-ту-тудуммм PICTURES ту-ту-тудуммм VIDEOS ту-ту-тудуммм NAMES!!!
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 10:30
героиня - сука, конечно, редкостная да ещё и страшная, как вся моя жизнь
история sucks и стара как мир.
Неинтересант.
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 01:37
Станно, меня с этого сайта закидывал письмами какой-то перец... Только он почему-то говорил, что из Польши. И всегда приходил типа пообщаццо, но не надолго обычно. Шоу не просил, камеру как-то включал, но ничего такого не делал. Как-то было он пришел голоснуть на 5 минут на Жасе, а у меня приват на другом сайте, ну я там крутилась и все такое, верх сняла, он аж глаза прятал - "мол у меня девушка, не буду смотреть на тебя" всё такое... Вот не помню лицо, он это был или нед.Хех
Для начала - Shaddy не американец и не дрочер в прямом смысле этого слова - он немец, перформер на жасе, с головой, имхо, не все в порядке, фрик короче. В приваты к моделькам регулярно ходит, шоу не требует (на сколько мне известно), наоборот, сам зажЫгает. Завлекает или так, или спамом писем на жасовские мыла народ на свой сайт-партнерку . (Кстати можно полазить посмотреть на видео - есть забавные ролики).
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей