Техничный Blow JoB
Автор LackTiC, 14 ноя 2006 02:59
Сообщений в теме: 60
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 02:59
Внимание , девушки !
Симпатичный парень откроет студийный акаунт или просто комнату на любом сайте , за техничный BlowJoB .
1 Техничный BlowJob = 1 акаунту или 1 комнате. Вы получаете все 100 процентов с сайта .
Да мои фотки - http://www.maw.ru/?a=21710 , если что пишите , там отвечу .
Симпатичный парень откроет студийный акаунт или просто комнату на любом сайте , за техничный BlowJoB .
1 Техничный BlowJob = 1 акаунту или 1 комнате. Вы получаете все 100 процентов с сайта .
Да мои фотки - http://www.maw.ru/?a=21710 , если что пишите , там отвечу .
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 04:56
Гыыыыы , завидуй молча )))
Вполне выгодная сделка для меня .
Регистрация на любом сайте занимает буквально мин 10-15 , а потом просто тупо ждешь следующего дня .
Так девушки , если что я вам кучу своих фоток на мыло скину в доказательство . Ну а если и этому не верите , могу открыть видео конференцию , когда дома буду . С рабочего места вести конференцию в такими места не желательно , ))) да и камеры тут нет . В любом случае , кто согласится с той встречусь .
Вполне выгодная сделка для меня .
Регистрация на любом сайте занимает буквально мин 10-15 , а потом просто тупо ждешь следующего дня .
Так девушки , если что я вам кучу своих фоток на мыло скину в доказательство . Ну а если и этому не верите , могу открыть видео конференцию , когда дома буду . С рабочего места вести конференцию в такими места не желательно , ))) да и камеры тут нет . В любом случае , кто согласится с той встречусь .
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 10:46
Вот этот момент поподробнее, плиз! Чтобы сайт давал тебе ВСЕ 100%, это надо как минимум делать ежедневно техничный Blowjob владельцам и администрации всех сайтов....сосалка не отвалилась ещё?))
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 13:20
Всего-то blowjob, и целых 100%!!!
Я согласна! Blowjob согранизую - техничней некуда, да ещё и мол. чел. симпатичный, ах!
Тока вот есть один момент, я - не симпатичная ни разу (поскольку вы, молодой человек, насколько я поняла, корифей в этом бизнесе, то знаете, что модели разные бывают). Но blowjob'ы - очень техничные, вы только вниз не смотрите особо, или я мешочек на голову надену, с дырочкой, и райское наслаждение Вам будет обеспечено.
(работаю на 15 ти сайтах, по 3 комнаты на каждом)
Я согласна! Blowjob согранизую - техничней некуда, да ещё и мол. чел. симпатичный, ах!
Тока вот есть один момент, я - не симпатичная ни разу (поскольку вы, молодой человек, насколько я поняла, корифей в этом бизнесе, то знаете, что модели разные бывают). Но blowjob'ы - очень техничные, вы только вниз не смотрите особо, или я мешочек на голову надену, с дырочкой, и райское наслаждение Вам будет обеспечено.
(работаю на 15 ти сайтах, по 3 комнаты на каждом)
Сообщение отредактировал superdetka: 14 Ноябрь 2006 - 13:20
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 17:32
45 минетов!!! Эййй, чувак (топикстартер)! ты видел!!!???
to superdetka: смогла бы?
... и не абы каких 45, а техничных!
Жду топикстартера! (с открытым ртом)
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей