Техничный Blow JoB
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 21:30
Ну ясный пень , что 100% перевода от условий сайта в ваше распоряжение . Уж какой процент от клиентуры они там решают сами , тут вам гражданочка ваша сосалка никаким образом не поможет . Установленный факт , что зарубежный слой населения проводящий время в виртуальности предпочтительнее склоняются к мысли “I don’t like hands-free”.Вот этот момент поподробнее, плиз! Чтобы сайт давал тебе ВСЕ 100%, это надо как минимум делать ежедневно техничный Blowjob владельцам и администрации всех сайтов....сосалка не отвалилась ещё?))
Это не развлечение – это жизнь и иногда в ней хочется устроить приятные моменты.Иногда полезно почитать форум с утра - настроение на целый день Кто-то пророчит панель для надомниц, кто-то вот так... развлкается.... Хорошее утро
Приветствую всех старых знакомых . Есть такой факт , что фотки старые . Дело в том , что не моя это стезя - модельный бизнес . Тяжело потом себя чувствуешь , когда сам себе вынес приговор сидеть в камере . Череда серых будней , в четырех стенах сливается в одну черную и пустую точку .А мальчик-то молодится Помню, на "дамочке" несколько лет назад с ним общалась, так у него вроде как те же самые фотографии были Что, совсем не изменился?
И какой смысл мне делать новые фото, если у меня нету времени , чтобы заработать таким вот образом ?
Приветствую вас детка, очень приятно ощущать вашу далеко не детскую хватку. За то время столкновения с модельным бизнесом , я уяснил для себя факт , что красота просто один из плюсов или просто его отсутствие . Буду очень рад ощутить ваши плюсы выраженные вашей пылкой страстью и техничностью . Просьба никаких мешков , я не сторонник BDSM , ну а если у вас есть комплексы по поводу вашей внешности , а они есть даже у самых красивых девушек планеты , то можно просто выключить свет или одеть мне на глаза повязку . 45 техничных доведенных до конца , очень много , за такое время можно и влюбиться . Не вопрос даже могу сделать 45 комнат в категории girl-girl . Объяснять арифметику второго класса – это тема не этого раздела .Всего-то blowjob, и целых 100%!!!
Я согласна! Blowjob согранизую - техничней некуда, да ещё и мол. чел. симпатичный, ах!
Тока вот есть один момент, я - не симпатичная ни разу (поскольку вы, молодой человек, насколько я поняла, корифей в этом бизнесе, то знаете, что модели разные бывают). Но blowjob'ы - очень техничные, вы только вниз не смотрите особо, или я мешочек на голову надену, с дырочкой, и райское наслаждение Вам будет обеспечено.
(работаю на 15 ти сайтах, по 3 комнаты на каждом)
Нет кроме шуток , постучитесь в аську , поговорим тет-а-тет .
Я же не требую проявить всю свою техничность в один день . Меня чисто физически точно не хватит оценить весь ее потенциал .45 минетов!!! Эййй, чувак (топикстартер)! ты видел!!!???
to superdetka: смогла бы?
Конечно отдам , весь exel комплект с отсканированными документами .а если минька не понравится, пароли не отдашь??
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 21:42
Внимание , девушки !
Симпатичный парень откроет студийный акаунт или просто комнату на любом сайте , за техничный BlowJoB .
1 Техничный BlowJob = 1 акаунту или 1 комнате. Вы получаете все 100 процентов с сайта .
Что за дискреминация, почему только девушки???
Самый техничный blow job тебе сделает только парен!!! уж поверь
Девушки об тебя только пломбы сточат, а мне и аки не нужны - пиши, красафчек
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 22:08
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 22:39
Кстати, я вот думаю-как то у америков почти весь юмор ниже пояса,это даже по фильмам заметнои еще это https://liveshow.ru/i...topic=4222&st=0 блин дурдом
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 23:05
ихмо:какой-то юмор ,по американски тупой, последнее время
вот чего не люблю так это обобщения
это тоже самое если американец скажет что всееее русские алкоголики!
нормально? ясное дело что вам это не понравиться, так чего гнать на других? я не защищаю американцев! просто надо понимать и принимать, что все люди разные!
в конце концов неужели вам нормальных американских мемов не попадалось?
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 23:43
Прям плачу после занавеса...Это не развлечение – это жизнь и иногда в ней хочется устроить приятные моменты.
Приветствую всех старых знакомых . Есть такой факт , что фотки старые . Дело в том , что не моя это стезя - модельный бизнес . Тяжело потом себя чувствуешь , когда сам себе вынес приговор сидеть в камере . Череда серых будней , в четырех стенах сливается в одну черную и пустую точку .
И какой смысл мне делать новые фото, если у меня нету времени , чтобы заработать таким вот образом ?
как тяжела жизнь модели! а может виртуальный минет вам подойдёт?
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 23:43
двоевот чего не люблю так это обобщения
нормально? ясное дело что вам это не понравиться, так чего гнать на других? я не защищаю американцев! просто надо понимать и принимать, что все люди разные!
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 04:50
К твоему сожалению я стандартной ориентации .Что за дискреминация, почему только девушки???
Самый техничный blow job тебе сделает только парен!!! уж поверь
Девушки об тебя только пломбы сточат, а мне и аки не нужны - пиши, красафчек
Техничный BlowJob – потому что с него можно , будет поиметь акаунт и возможно даже получить удовольствие , но это не к тебе .
Я не терминатор , чтобы об меня точили пломбы .
Это тебе не юморихмо:какой-то юмор ,по американски тупой, последнее время
Таков мой минтолитет , который выработался в ходе моей модельной работы .
Для достижения своей цели , я отдаю вам то что по моему мнению мне не дорого, не нужно и не сложно что возможно для вас может иметь какое-то весомое значении + к тому показав, что я не страшный . Взамен я получаю то что мне доставит удовольствие. В данном случае – это не деньги , а техничный BlowJob .
PS В каждой шутке есть доля правды .
Это смотря с чьей стороны смотреть.глупеем
Меня тоже передернуло до коликов данное озарение . Как часто наши желания порой зарождают такие гениальные мысли.а я насмеялась до коликов!
классный заряд энергии
Данные фильмы рассчитаны на молодежный контингент , подверженный ярко выраженному гипер-сексуальному движению. Есть среди американского кинематографа серьезные картины, их уже можно без раздумья отнести к классике. Предположим “Американский пирог” нас учит тому , как не стоит поступать .Кстати, я вот думаю-как то у америков почти весь юмор ниже пояса,это даже по фильмам заметно
Все мы разные, но бывает что наши цели и желания совпадают. Если они не совпадают, надо уметь находить компромисс и договариваться с окружающими .вот чего не люблю так это обобщения
Не надо плакать , жизнь прекрасна в том случае если ваши движения техничны и профессиональны. Всем бывает тяжело и все познается в сравнении. Нет уж извольте не надо мне никакой виртуальности, я сам могу вам сделать виртуальный ланьет .Прям плачу после занавеса...
как тяжела жизнь модели! а может виртуальный минет вам подойдёт?
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 06:10
Во-первых это BJ сделанный мне взамен моей помощи, во вторых это качественный ... Сложно это понятно описать , без применения не нормативной лексики и всяких пошлостей . Мне ли вам рассказывать , что такое техничный BJ .а давайте определимся в понятиях
а что такое техничный bj?
в чем его отличие от нетехничного? или от сверхтехничного/мегатехничного???
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 06:20
а мне кажется, что тот признак, что это плата за ваши услуги ну никак не может быть связан с общим понятием техничности bj, ибо это настолько субъективный признак, применимый именно к данному конкретному случаю...Во-первых это BJ сделанный мне взамен моей помощи, во вторых это качественный ... Сложно это понятно описать , без применения не нормативной лексики и всяких пошлостей . Мне ли вам рассказывать , что такое техничный BJ .
то есть, если вам девушка сделает по своей сути техничный или даже высокотехничный bj, но при этом откажется от встречного предоставления, то есть от эккаунтов, которые вы ей могли бы предлодить... теряется один из признаков техничности
так что нам надо вывести какое-то общее понятие техничености
чтобы люди знали, к чему надо стремиться, тянуться, расти и развиваться
ведь, может, мы живем, делаем bj, и сами того не ведая, делаем его абсолютно нетехнично
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 06:31
Таков мой минтолитет , который выработался в ходе моей модельной работы .
Для достижения своей цели , я отдаю вам то что по моему мнению мне не дорого, не нужно и не сложно) ,
с этого места поподробнее...насчет обнала.... он что тожа за bj
или будешь обналичивать// навариваться а тебе за это еще и сосать должны???
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей