$$$ PER MIN
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 23:58
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 16:11
В общем, к чему это я... Установила для себя минимальные ценники, при которых я готова делать хорошее шоу и не меняю их.
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 04:44
Конечно, много зависит от того, какой % сайт платит и оффлайн или онлайн. На онлайне конечно тратится больше усилий и цена соответственная должна быть. Когда на Стриме работала, ниже 3.99 не ставила. на Лайве 2.80, так как оффлайн - не жалко Ну и Флирт понятно.....а вообще я за то, чтобы сайты устанавливали высокие цены и запрещали моделям их менять, а то как понаползут румынки с филлипинками по баксу за минуту, хоть стой, хоть падай
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 12:17
У меня на всех сайтах ценник разный (зависит от %% сайта и от фри - не фри) - но постоянный во времени.
Поддерживаю. Мой минимум 0.80уе на себя (это жасмин по 1.99), на других сайтах выше. Например Спрэд 3.49.
Прбовала выставлять мини-ценник на спрэде - пришел мембер и прочитал в привате лекцию о самоуважении . С тех пор такой дурью не страдаю.
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 00:30
девченки а что за флирт такой? как сайт называется?Мои 5 копеек : Я считаю, что к успешной, по-настоящему интересной модели будут идти на любую цену. Причём качество мемберов прямо пропорционально цене, чем выше цена - тем выше качество мемов и тем больше они сидят. Тот же Флирт возьмём - 5.99 у всех, приваты длиннющие. А на Жас по 1.99 будут заскакивать мемы с лозунгом "я на пару секунд, кончить".
Конечно, много зависит от того, какой % сайт платит и оффлайн или онлайн. На онлайне конечно тратится больше усилий и цена соответственная должна быть. Когда на Стриме работала, ниже 3.99 не ставила. на Лайве 2.80, так как оффлайн - не жалко Ну и Флирт понятно.....а вообще я за то, чтобы сайты устанавливали высокие цены и запрещали моделям их менять, а то как понаползут румынки с филлипинками по баксу за минуту, хоть стой, хоть падай
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 01:12
Да, на жасмине зажранные все, у меня стоит 2.99 ( рожа фигура хорошие, камера отличная, английский тоже), а млять все удивляются, кричат что я самая дорогая девушка на жасмине!!!???один раз поддалась на уговор довольно вежливого мема, который месяц ходил и вошищался мной во фри, слазал что хочет взять меня по-дольше за 1.99 но есму никаких тойс и "оргазмов не нужно", короче я согласилась, он сидел где-то мон 20-25, так все это время было по 3 человека в привате, а кода я вышла и посмотрела стат....денег не особо много зато тааакое кол. человек видело мои голые сиськи, заглядывая на пару мин. и тратя по паре баксов что меня жаба задавила...
девченки а что за флирт такой? как сайт называется?
Flirt4free
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 13:15
Когда только-только начала работать и вообще ничего не знала, мне админ поставила минимальный ценник на всех сайтах.
Потом было 2.99 в среднем..
Потом у меня был перерыв месяца три в работе и, когда я вернулась, пришлось снизить ценник до 1.99.
Месяц назад где-то решила, что фиг с ними, пусть мемберов будет меньше, зато нервы за копейки себе трепать не буду.
Итог - 1.99 Жасмин и Джой на фри, 2.99 в платке.
1.19 и 2.99 - Спред.
1.25 - СС
2.8 - Аймлив.
2.49, кажется, стрим.
А кто кричит, что и это дорого идет лесом.
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 06:33
а вообще я за то, чтобы сайты устанавливали высокие цены и запрещали моделям их менять, а то как понаползут румынки с филлипинками по баксу за минуту, хоть стой, хоть падай
я как раз вчера читала румынскии форум для хостов, так там они жалуются, что это русские ставят слишком низкие цены...прям смешно стало..как будто это не им надо сказать спасибо за падение цен.. когда их здесь сажали в кузовах от тиров работать по 50 штук и на дешевом интернете
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей