Ктонибудь заказывал здесь?
Отправлено 26 Январь 2009 - 19:36
На самом деле через ЮПС я заказывала устройство для управления камерой и пришло без всяких вопросов курьером до адреса! Платить надо было тебе наверное потому, что сумма посылки превышает стоимость, установленную таможней.... у меня так было до этого, когда я в виктории сикретс пыталась заказать.... я их тоже послала )))
Сейчас заказала в ФанкиПэер через ЮПС - посмотрим, что получится... )))
[/quote напишешь рез-тат?я с фанки ничего не покупаю из за юпс.стремно
Отправлено 28 Январь 2009 - 08:56
Thera сказал(а) 28 Jan 2009, 08:16 AM:
У меня заказ на фанкипэер прошел удачно. Все пришло через 3 недели.
А за доставку, упаковку и прочее помимо суммы за заказ сколько заплатила?
Щас просто решила сравнить цены на фанкипэир и нашей российской Шоколадной Линии.
Многое из ассортимента ШЛ есть на фанкипэйр и если переводить стоимость в рубли , то разница по цене варьируется где-то в 1000 ру на вскидку.
Поэтому получается вроде как , что заказывать из-за бугра дешевле, но тут уже достаку нужно брать в расчёт. Может то на то и получится.
Тем более, что если с заказом от ШЛ будет какой-нидь косяк, то разрулить его будет проще , чем с фанкипэир.
Отправлено 24 February 2009 - 15:56
(А. де С. Экзюпери)
Отправлено 24 February 2009 - 23:56
sexyblondy сказал(а) 24 Feb 2009, 04:56 PM:
Конечно приходит .Я заказывала 3 раза и три раза они присылали отчет на майл и заказ можно было просмотреть в личном акк на сайте .Девушки, подскажите при заказе у вики сикрет вам сообщают customer и order number ? ...Дело в том что очень часто у них заказывала одежду и всё приходило точно в срок (через 3 недели ) ..а тут заказала ...и скоро 2 месяца будет а посылки всё нет .. на сайте что б посмотреть статус заказа ...просят его номер (чего я не знаю ) ...может кто-нибудь сталкивался с таким?
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 15 March 2009 - 10:21
Sprinter сказал(а) 25 Feb 2009, 04:56 AM:
Конечно приходит .Я заказывала 3 раза и три раза они присылали отчет на майл и заказ можно было просмотреть в личном акк на сайте .
Ну вот в том то и дело, что никогда они мне этот отчёт не присылали ..хотя рекламу их получаю регулярно .. Кто -нибудь сталкивался с таким что посылка так и не пришла ??
Сообщение отредактировал sexyblondy: 15 Март 2009 - 10:21
(А. де С. Экзюпери)
Отправлено 15 March 2009 - 14:07
Кошка сказал(а) 15 Mar 2009, 01:19 PM:
Каждому свое.Кому то пойти в магаз и купить туфли за 5косарей не проблема,а кто то может те же самые туфли купить за 1,5косых в инете.И очень часто в магазине не бывает то чего тебе нужно или хотелось всегда.ыы а мне кажется лучше в обычном магазе для стрипизёрш и тп покупать, приходить, всё трогать, мерить и брать что реально сидит, а то через инет рискует все Г оказаться
Отправлено 15 March 2009 - 19:28
Кошка сказал(а) 15 Mar 2009, 02:19 PM:
В моем Простаквашено таких магазинов нет .Даже туфли для стриптезерш не найти .Так что мне проще заказать .ыы а мне кажется лучше в обычном магазе для стрипизёрш и тп покупать, приходить, всё трогать, мерить и брать что реально сидит, а то через инет рискует все Г оказаться
Заказала себе сейчас кристальные хилсы,боди стокингс ,пару фишест топиков и чулки сеткой-4 разных цвета .Жду не дождусь

Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 15 March 2009 - 20:29
sexyblondy сказал(а) 24 Feb 2009, 03:56 PM:
Девушки, подскажите при заказе у вики сикрет вам сообщают customer и order number ? ...Дело в том что очень часто у них заказывала одежду и всё приходило точно в срок (через 3 недели ) ..а тут заказала ...и скоро 2 месяца будет а посылки всё нет .. на сайте что б посмотреть статус заказа ...просят его номер (чего я не знаю ) ...может кто-нибудь сталкивался с таким?
скажите пожалуйста, как на Victoria's Secrets заказыывать отдежду? как оплачивать это? при получении?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей