может возможность все-таки найти ?
Все таки за это время можна из Америки дождаться
Да может плохо ищу
Отправлено 28 Май 2007 - 04:30
Отправлено 28 Май 2007 - 10:36
мне в Питер оттуда посылки обычной доставкой идут 2-3 недели. Обувь приходится растомаживать, так что не квитанцию надо ждать, а телеграму от юпс. Хотя может в Нске не так..я заказала на викториасикретс где-то числа 14 апреля, до сих пор туфли не пришли... кто-нибудь из Нска или не обязательно из Нска заказывал почтой оттуда вещи и если они приходили то за какой срок скажите плиз, а то я уже начала нервно проверять почтовый ящик по три раза в день на предмет наличия извещения с почты и думаю, что не так уже что-то..
Отправлено 28 Май 2007 - 11:40
raisax а ты оттуда заказывала чего-нибудь. Я заказала и жду уже три недели. Просто с funkypair гораздо быстрее все дошло, уже волнуюсь.
Отправлено 07 Июль 2007 - 19:38
оттуда вообще долго идет и вещи часто некачественные
Отправлено 07 Июль 2007 - 20:09
Я конечно могу все понять, но мне уже за это время две посылки пришло из США, у них даже суппорт какой то неотзывчивый, на фанки мне мгновенно на все возникающие вопросы отвечали и помогали сделать первый заказ, а тут просто отписались моим же письмом к ним и все....
Отправлено 07 Июль 2007 - 20:13
Я тащусь по H&M!!!!! Вещи супер и качество!!! Особенно на большой рост, у нас ничего не найти в магазинах, а в хуеме прям как по мне сшито
Сообщение отредактировал BlackS: 07 Июль 2007 - 20:19
Отправлено 07 Июль 2007 - 20:26
Only тоже люблю...много платьишек всякихна самом деле марка считается средненькой
качество обыкновенное и цены тоже
за H&M в Финляндию катаются - там в каждом городе есть магазины с этой маркой (кстати цены меньше, чем у нас, и не только на h&m)
лично я предпочитаю менее классический стиль
нравится ONLY- ценовая ниша та же
Сообщение отредактировал kykyshka: 07 Июль 2007 - 20:35
Отправлено 11 Июль 2007 - 05:44
Ответить

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей