Ну да..если бы была красавица то не вызвала бы такой общественный резонанс...тут же каждый считает своим долгом написать какая она страшная. Хотя девочка просто никакая..ни страшная, ни красивая...
Позволь с тобой не согласиться. Говорят, что нет некрасивых женщин, нужно лишь правильно уметь себя "приподнести". Так вот, когда себя приподносят примерно вот так
"4.10.04. когда я училась в 9м классе я участвовала в конкурсе красоты нашей школы в местном ДК , я заказала видеосьемку – и не зря ---когда я выступала толпа прямо взрывалась
Я приз зрительских симпатий!
Потом я зажигала на дискотеке в красном вечернем платье мини- пацаны в тот вечер кружились возле меня как рой ос!
05.10.04.На следующий деньполучила видеокассету с записью конкурса- здорово я себя со стороны не узнала - я знала что хорошо танцую и выгляжу но не думала что на столько!!!!!!!!!!!!!
06.10.04..смотрела кассету аж 5 раз и еще хочу" мне, честно говоря, аж противно становится. "Никакая" девушка - это девушка со знаком ноль. А это уже в минус перевалила. К минус бесконечности.
Сообщение отредактировал Сладкая бестия: 11 Октябрь 2006 - 20:03