AquaVita сказал(а) 11 Oct 2009, 12:18 AM:
"кто такие априори"

Отправлено 12 October 2009 - 00:55
RRR сказал(а) 11 Oct 2009, 11:22 PM:
у нас была учительница, она говорила "азербижанцы" . так она не только в школу, она и в институт ходила лол
а мамин начальник - главный редактор журнала, кандидат наук (!) говорил "повертывайте", "переспектива", "перговорить" , "опростохвоститься", "почил в ОБОЗЕ" и т п
у нас дикторы по телеку не всегда слова выговаривают, а вы что-то хотите от девушки в образе "гламурной блондинки" или как там. пусть развлекается, главное. чтоб ей нравилось
Отправлено 13 October 2009 - 07:26
RRR сказал(а) 12 Oct 2009, 12:22 AM:
у нас была учительница, она говорила "азербижанцы" . так она не только в школу, она и в институт ходила лол
а мамин начальник - главный редактор журнала, кандидат наук (!) говорил "повертывайте", "переспектива", "перговорить" , "опростохвоститься", "почил в ОБОЗЕ" и т п
у нас дикторы по телеку не всегда слова выговаривают, а вы что-то хотите от девушки в образе "гламурной блондинки" или как там. пусть развлекается, главное. чтоб ей нравилось
Отправлено 13 October 2009 - 07:46
Marseloss сказал(а) 13 Oct 2009, 08:26 AM:
да мне вообще как-то все равно, она ко мне никаким боком.Каприз и Нинос, какое нам дело до ее сексуальности, сексапильности, до того, как именно поставлен ее голос или непоставлен, до ее лексики до ее фотошопа. До того- кто бы ее трахнул, как и зачем лол и чтобы что. Мы же не собираемся с ней спать или сотрудничать иным образом =)
Наблюдаю за творчеством Нахемы не первый год лол и заметила, что люди, которые ее травят, демонстрируют куда больше патологии, чем сам этот ребенок. Куева туча байт сочинений, фотожаб, сайтов. Балин. У нее есть какие то проблемы и она их решает вот так- на ютубе. И чо, нам то что.
Отправлено 13 October 2009 - 15:30
Отправлено 13 October 2009 - 17:33
Marseloss сказал(а) 13 Oct 2009, 06:26 AM:
Каприз и Нинос, какое нам дело до ее сексуальности, сексапильности, до того, как именно поставлен ее голос или непоставлен, до ее лексики до ее фотошопа. До того- кто бы ее трахнул, как и зачем лол и чтобы что. Мы же не собираемся с ней спать или сотрудничать иным образом =)
Наблюдаю за творчеством Нахемы не первый год лол и заметила, что люди, которые ее травят, демонстрируют куда больше патологии, чем сам этот ребенок. Куева туча байт сочинений, фотожаб, сайтов. Балин. У нее есть какие то проблемы и она их решает вот так- на ютубе. И чо, нам то что.
И еще заметила, что чем более самодостаточен человек- тем менее его вымораживает девочка Лера.Плечами пожмет и пойдет дальше.
Возмущаюсь только одному- что ей за камхоринг не платят. Села бы на рускамз хотя бы. Эх.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 13 October 2009 - 17:37
Отправлено 13 October 2009 - 19:26
The last thing I want to do is hurt you. but it's still on the list
Отправлено 13 October 2009 - 20:06
Отправлено 13 October 2009 - 20:38
Отправлено 14 October 2009 - 13:36
NinaModel сказал(а) 11 Oct 2009, 11:30 PM:
То есть мама у неё родом из межнациональной полигамной лесбийской семьи?Мама у меня смесь русской, полячки и немки...
Отправлено 15 October 2009 - 22:17
NinaModel сказал(а) 13 Oct 2009, 04:30 PM:
заиц то, чем ты восхищаешься,как говоришь ( зачем ти тгавишь лоло) это расстройство психики, как эта. Когда слова спотыкаются и запинаются друг о друга, хз забыла, как это называется, типо" поторчи ко с мое еще не такую белиберду начнешь нести " =)Марселосс дорогая ты моя , если ты заметила, то орфографические ошибки и ляпы типа "молдованей", "освящение" ( про освЕщение в студии) одна из немногих вещей которые меня действительно раздражают.
Я за грамотную русскую речь. Человек, закончивший среднюю школу, так говорить не должен.
По этой же причине, люди, хорошо владеющие языком вводят меня в телячий восторг, и поэтому я восхищаюсь тобой уже не первый год.
До её внешности мне дела нет. Я посмотрю в зеркало, и скажу себе что я красивее. Хотя может 9 из 10 выберут Леру.
Но я так считаю и Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Так же имхо Круля, Орнестина и Фокси гораздо привлекательнее её же. Потому что при равных физических данных, эти дамы обладают обаянием, отсутствием звезданутости и тем что называется иностранным словом personality.
Таковы мои личные оценки и до чужих мне дела нет.
А Лера пусть будет.
Показывают же Пугачеву круглые сутки 31 декабря и народ терпит. Комменты в телеящик не куярит.
Отправлено 16 October 2009 - 01:16
RRR сказал(а) 11 Oct 2009, 11:22 PM:
Отправлено 16 October 2009 - 19:47
Отправлено 17 October 2009 - 14:33
Сообщение отредактировал SmartDoll: 17 October 2009 - 14:36
Отправлено 14 November 2009 - 03:14
Marseloss сказал(а) 31 Oct 2009, 03:24 AM:
А мне она кажется странной...((( видела в контакте страничку !!говорит, что детей вообще не любит и никогдаи не хочет иметь..., вот этого я точно не понимаю...((так покоцал же себя ребенок по всякому, ребрышки повыдергивал
Отправлено 14 November 2009 - 03:32
Jana сказал(а) 14 Nov 2009, 03:14 AM:
А что в этом такого?.Это нормальное явление!Мы же не на востоке живем,чтоб это удивляло и считалось странным.А мне она кажется странной...((( видела в контакте страничку !!говорит, что детей вообще не любит и никогдаи не хочет иметь..., вот этого я точно не понимаю...((
Сообщение отредактировал milla007: 14 November 2009 - 03:33
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей